82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 광화문 못나가서 너무 괴로워요

희망 조회수 : 1,117
새해 첫 집회, 다들 나가시나요?
저는 그동안 누적됐던 피로가 드디어 터졌나봅니다.
지난주 집회 다녀 오고 부터는 계속 열나고 온몸이 쑤시고 아파서 너무 힘이드네요.
오십대에 벌써 이러니 큰일입니다.

곧 세월호 천일이고, 당연히 나가야 하는데 
밤새 앓고 도저히 자신이 없네요.
저 한사람 빠지면 모두 그렇게 빠질것 같고...ㅜ.ㅜ
여러분들이 많이 나가신다고 쉬라고 해주시면
이번주 딱 한주만 쉬려고 합니다.
많이 나가주실꺼죠? 엉엉
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.7 2:54 PM (218.236.xxx.162)

연말이라 몇 주 못나갔다가 오늘 갑니다 걱정마세요~

• 2. 저는
    '17.1.7 2:56 PM (39.7.xxx.26) - 삭제된댓글

저 지금 가고있어요.
    이번주 몸 추스리고 다음에 나가세요.
    저는 지난번 지지난번 못나갔어요.
    몸 추스리고 오늘 나갑니다.
    남편도 아침에 지성이 아버님 인터뷰 글 보더니 오늘 꼭 나가야겠다고 해서 같이 가고있어요.

• 3. 희망
    '17.1.7 2:59 PM (119.71.xxx.63)

넵님/ 저는님/ 감사합니다.

• 4. 저도 지난주 연말모임이라
    '17.1.7 3:26 PM (122.37.xxx.51)

오늘 저녁에 나가려구요
    애쓴님은 응원해주세요
    다행히 날 따듯해서 집회하기좋은날이에요

• 5. 쓸개코
    '17.1.7 3:32 PM (222.101.xxx.10)

원글님 몸이 안좋을땐 쉬셔야죠. 저도 조금 있다 나갑니다.
    걱정마시고 푹 쉬셔요.^^

• 6. ..
    '17.1.7 4:12 PM (180.230.xxx.34)

ㅎㅎ
    저는 좀 농땡이좀 부릴려고 했더니
    친구가 안된다고
    이난국에 여행은 무슨여행이냐 해서
    할수(?)없이 쫌 이따가 나가려구요
    끝나고 울집에서 맥주한잔 하기로 했구요

• 7. ...
    '17.1.7 4:17 PM (210.205.xxx.172)

원글님 대신 저희 가족이 나가는걸로 해요.
    저희 여태 한번을 참석못하다가 오늘 겨우 참석해요... TT
    매주 주말마다 일을해서...
    원글님 건강 잘 챙기세요... ^^

• 8. 웃음조각*^^*
    '17.1.7 4:18 PM (223.33.xxx.45)

제가 초 하나, 미니 횃불하나 들고 다녀요.
    원글님 몫까지 하나 더 들고 다니니 걱정말고 몸조리 잘 하세요^^
    지금 광화문 가는 버스 안입니다^^

• 9. 희망
    '17.1.7 4:35 PM (119.71.xxx.63)

저도님/ 쓸개코님/ ..님/ ...님/ 웃음조각님/............
    모두 감사드려요.
    잘다녀오세요.
    한주간 몸 추스려서 담주에는 꼭 광장에서 뵙겠습니다.^^;