82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 김용민이 집회연대요.

웃겨죽음.ㅋㅋ 조회수 : 1,851
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=295745&page=4

중소기업, 소상인을 몰아내는 대기업의 횡포때문에 못살겠는데,
뉴스까지도 공장에서 찍어내는데 반대하는 집회를 연다네요.

ㅋㅋㅋ 참가단체이름 완전 웃겨요.
빵 터졌어요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.1.7 1:06 PM (222.101.xxx.10)

ㅎㅎㅎ 웃깁니다.

• 2. lush
    '17.1.7 1:08 PM (58.148.xxx.69)

나라사어머니 정신차리세요회 ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '17.1.7 1:08 PM (116.123.xxx.13)

김용민 김어준방송 둘다 듣고있어요. 김용민 역시 위트넘치네요.

• 4. 아~ 배잡고 웃고있어요.
    '17.1.7 1:10 PM (1.241.xxx.187)

행사주최ㅡ 어벙이연합. 얼간베스트저장소. ㅋㅋ

• 5. 윤준
    '17.1.7 1:11 PM (210.90.xxx.93)

이시대의 참 센스쟁이 돼지엄마ㅋㅋ

• 6. .......
    '17.1.7 1:15 PM (58.237.xxx.205)

종북좌파 여성시장 박원순,
    김어준의 과자공장...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 동감
    '17.1.7 1:21 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

중2수준 유머네요 ㅋㅋㅋ 돼지! 더 분발해

• 8. 좋은날오길
    '17.1.7 1:23 PM (183.96.xxx.241)

파파이스의 대항팟캐 맘마이스라고...ㅋ

• 9. 아놔
    '17.1.7 2:02 PM (218.236.xxx.162)

이분 센스 넘침 어쩔 ㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '17.1.7 2:15 PM (211.207.xxx.83) - 삭제된댓글

지난 주 광화문에서 아들과 같이 온 김용민씨 봤어요.
    주변에서 " 김용민" 이다 하니 약간 수줍은듯
    인사하고. ㅋㅋ

• 11. 이 분
    '17.1.7 2:53 PM (211.198.xxx.10)

끝까지 후보 사퇴 안하고 울고불고 뭉게는 바람에
    야당이 총선에서 패하는 데 크게 기여하셨지요
    그 뒤로 이분은 진심으로 애국심이 있다고 생각치 않아요
    그 분이 진정한 애국자였으면 국회의원 하고 싶어서 울고불고 하지말고
    나의 과오로 다른 민주주의를 하는 분들께 민폐가 되서는 안된다는 생각에서
    자진사퇴 한다고 했어야 옳습니다
    권력이 그렇게 좋았는지 ....그동안의 말빨은 단지 자기의 과시에 지나지 않았다고 생각해요
    정말 이기심의 극치를 보여줬지요

• 12. 뇌없는 언론과
    '17.1.7 5:00 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

놀아나는 개돼지때문에 상처를 많이 받았겠다 싶어요

다시 팟캐로 서게 되어서 응원 보냅니다.