82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어~최후의승자는 누구?

예측 조회수 : 3,403
전 고은성.손태진.유슬기.고훈정

여러분들은요!

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.1.7 12:58 AM (211.36.xxx.103)

김현수 꼭 들어가길

• 2. 오오~
    '17.1.7 1:05 AM (116.32.xxx.154)

고은성 고훈정 유슬기까지 같구 나머지 한명은 김현수요~

• 3.
    '17.1.7 1:06 AM (222.238.xxx.60) - 삭제된댓글

박상돈...

• 4. . .
    '17.1.7 1:08 AM (112.153.xxx.64)

손태진 고은성 유슬기는 이견이 없을 듯. .
    수준이 너무 이미 높음

• 5. ...
    '17.1.7 1:13 AM (58.143.xxx.242)

저도 김현수요!!
    예선때 진짜 감동 최고였는데
    그 뒤론 선곡이 좀 아쉽 ㅠㅠ

• 6.
    '17.1.7 1:14 AM (222.238.xxx.60) - 삭제된댓글

손태진 박상돈유슬기 김현수

• 7. ㄱㄱ
    '17.1.7 1:23 AM (222.101.xxx.103)

고훈정 손태진 김현수 고은성

• 8. ..
    '17.1.7 1:27 AM (116.255.xxx.121)

박상돈 유슬기 손태진 고훈정

• 9. 저는
    '17.1.7 1:36 AM (221.149.xxx.85)

고훈정 손태진 고은성 유슬기

• 10. ....
    '17.1.7 1:51 AM (175.223.xxx.201) - 삭제된댓글

고은성 고훈정 이동신

• 11. 팬싱
    '17.1.7 1:57 AM (121.129.xxx.98)

손태진 고은성 유슬기는 꼭 될 것 같구..이동신 김현수

• 12. 글쎄요
    '17.1.7 2:01 AM (211.36.xxx.225)

유슬기 고은성 손태진 ?

• 13. 규지니
    '17.1.7 2:04 AM (116.44.xxx.38)

고훈정 고은성 손태진 이동신

• 14. 권서경
    '17.1.7 2:29 AM (14.42.xxx.85)

팝페라그룹 결성이라 스타성 끼 어필 가능함을생각하면

고은성 유슬기 권서경 고훈정

• 15. 희망
    '17.1.7 5:05 AM (125.138.xxx.230)

고은성 손태진 유슬기 김현수...개인적으론 곽동현이 들어가면 좀더 드라마틱해질듯ㅎㅎ우짜든 팬텀싱어 꿀잼입니다

• 16. ...
    '17.1.7 8:42 AM (175.112.xxx.41)

고은성과 고훈정은 둘 중 한 분.
    손태진 유슬기 김현수
    일 거같아요
    뮤지컬쪽에서 한 분
    테너 두분
    바리톤 한분
    이렇게 되지않을까 싶어요

• 17. ...
    '17.1.7 8:48 AM (220.127.xxx.232)

고은성,손태진,유슬기는 유력할듯..
    윗분말씀대로 고은성,고훈정 둘중 한명이 될듯한데 제가 제작사라면 고은성 선택할듯요
    실력도 되고 비쥬얼도 비쥬얼이지만 무대에서 신선끄는게 확실히 있어요. 이런 멤버는 중요하니까

• 18. ...
    '17.1.7 9:07 AM (220.127.xxx.232)

아... 시선요 ㅎ

• 19. 제 생각은요??
    '17.1.7 9:39 AM (210.126.xxx.67)

유슬기(부동) 손태진/박상돈.고훈정/김현수.뮤지컬배우중 하나 (고은성/박유겸/오세웅)
    고은성의 쇼맨쉽 보단 노래만의 박유겸도 좋아보임.4중창의조화로 볼땐...

• 20. 제발
    '17.1.7 10:02 AM (59.17.xxx.1)

진심으로 콘서트 좀 했으면 좋겠어요 떨어지신 분들도 너무너무 잘하시는데 아까워요ㅜㅜ

• 21. 블루베리
    '17.1.7 1:01 PM (223.62.xxx.98)

고은성 고훈정 권서경 이동신 혹은 유슬기

제 희망사항이네요~^^

• 22. 전진
    '17.1.7 1:07 PM (220.76.xxx.170)

박상돈 유슬기 손태진 김현수

• 23. 딸기
    '17.1.7 5:39 PM (183.97.xxx.44)

박상돈 고은성 고훈정 손태진

• 24. 카루소
    '17.1.7 7:11 PM (58.120.xxx.213)

곽동현이 부른 "카루소" 못 보셨나요?
    곽동현이 꼭 들어가야 한다고 봐요. 드라마틱한 4중창을 만들거라고 봐요. 곽동현이 부른 노래들 (예선 빼고) 다 진짜 좋아요.
    락커라는데 발라드나 팝페라쪽 소화력이 기가 막히네요.

• 25. 그러나?
    '17.1.7 7:15 PM (58.120.xxx.213)

윤소호는 결선까지 가겠어요.
    sm 소속사더라고요.
    노래 진짜 못하는데 이상하게 안 떨어져서 보니까 sm 소속사.
    지금도 팀에 묻어가는 윤소호. 뮤지컬 배우인데 저리 노래를 못하다니. 잘 생겼다고 하는데, 뭐가 잘 생긴 건지 원.
    고훈정이나 고은성이 훨씬 잘 생겼는데요.

jtbc 팬텀싱어 게시판 가보니 난리던데요.
    윤소호가 팬텀싱어 순시리라구요.ㅋㅋ

• 26. 설라
    '17.1.8 1:21 PM (175.112.xxx.102)

고훈정,유슬기,박상돈,권서경,

• 27.
    '17.1.8 2:59 PM (125.152.xxx.88)

고훈정 유슬기 박상돈 였음 하고
    여기엔 고은성보다 곽동현이 구성상 좋겠죠?