82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(혐오)식중독 증상 같아요.. 남편은 재우고 저 혼자 이겨내고..

nnnnnn 조회수 : 2,435
예전에도 식중독 인적 있었어요

밤새 위로 아래로 게워내고 겨우 잠들었어요 새벽에요

지금 화장실 몇번 다녀온지 몰라요

이 밤이 너무 무섭고 두렵네요 낼 일가는 신랑 깨우기가 ㅜㅜ

침 까지 게워내는 지경이라 다 게워내서 응급실 까지는 아닌거 같은데...

너무 힘들었던 경험이 있어 오늘 밤 자신이 없네요 ㅜㅜ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심플라이프
    '17.1.7 12:21 AM (175.194.xxx.96)

식중독이 아닐 수도 있어요. 전 위암인 것 같다고 바로 입원했는데...결과는 암은 아니었지만 일주일 내내 병실에서 항생제 맞았었어요.

• 2. ....
    '17.1.7 12:22 AM (223.62.xxx.120)

남편 깨우지말고 택시타고 병원 응급실로 가세요.

• 3. ...
    '17.1.7 12:23 AM (119.64.xxx.157)

응급실 가세요
    탈수 오면 위험해요

• 4. ..
    '17.1.7 12:29 AM (121.145.xxx.181)

응급실에 가세요.
    남편분도 깨워서 같이...
    위험한 상황일 수 있어요.

• 5. 혹시
    '17.1.7 12:39 AM (221.127.xxx.128)

매실액 있음 얼른 마셔보세요
    조금이라도 돔 델거예요

• 6. ....
    '17.1.7 12:40 AM (117.111.xxx.193)

지금 장염 돌고 있어요.
    독감끝나려니 장염이라고
    병원에 반이 장염환자구요.
    저는 약을 먹어도 설사를 3일을 해서 입원하려했어요.
    링거를 4번 맞구요.
    내 몸에 있는 한방울의 물까지 다 뽑아내는줄 알았어요.
    설사도 설사지만 복통이 견디지 못할만큼 괴롭더라구요.

• 7. ..
    '17.1.7 1:15 AM (121.141.xxx.230)

식중독이면 항생제먹어야 잡혀요 그냥은 안되던데요~~~ 지금이라도 응급실가세요

• 8. ...
    '17.1.7 3:08 AM (27.113.xxx.217)

계속 설사해서 타이밍을 ㅠㅠㅠ

이제 쫌 괜찮아요 낼 일어나자 마자 병원 갈게요

• 9. 생감자즙
    '17.1.7 3:23 AM (223.62.xxx.177)

생감자즙 30분 간격으로 먹어보세요.제가 밤새 토하고 설사하고 죽을거 같아 응급실 가려다 저렇게 먹고 거짓말처럼 금새 효과보고 놀랐답니다. 생감자즙 효능 검색해보심 많이 나오더라요. 전 휴롬에 사과 감자 같이 즙내서 한잔 가득씩 마셨어요.

• 10. 헐..
    '17.1.7 8:14 AM (112.220.xxx.102)

미련스럽네요
    집에 혼자 있는것도 아니고
    남편이 있는데
    혼자 그러고 있는거에요???
    이해가 안되네
    일나가야되서 못깨운다고??
    왜그러고 사세요??