82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닮은 연예인 있으세요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,532
박하선 결혼한다니, 뜬금없이 예전에 후배가 지나가는 말로 박하선 닮았다고 한번 했던게 생각나네요.

별거는 아니였지만 하루 종일 기분 동동이었다지요.
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심플라이프
    '17.1.6 11:26 PM (175.194.xxx.96) - 삭제된댓글

싱글일때 고현정 닮았다고 들었었는데 지금은 마동석이래요. ㅜㅜ

• 2. 그녀
    '17.1.6 11:27 PM (211.36.xxx.226)

박하선 못생겼는데?

• 3. 저요...
    '17.1.6 11:32 PM (211.201.xxx.173)

엄정화요. 그... 근데, 성형전 엄정화 라는 게 함정.. ㅠ.ㅠ

• 4. zzzz
    '17.1.6 11:32 PM (220.127.xxx.135)

전 예전 잼의
    윤현숙 닮았단 이야기 미팅나가면 반은 들었었네요 ㅜ
    이미지가 무지 닮았다고 ㅜ
    아 이쁘지도 않고 그런 스타일 너무 싫어해었는데 말이죠

• 5. 나비
    '17.1.6 11:33 PM (223.62.xxx.65)

우희진이요..

• 6. ...
    '17.1.6 11:34 PM (119.64.xxx.157)

그런가보다하면 되지
    악플다는 심보는 뭐죠?

원글님 여기서 이런글은 악플만 달립니다

• 7.
    '17.1.6 11:36 PM (182.215.xxx.133)

금보라
    김연아
    이미연
    저 세사람 공통점이 뭐길래
    닮았다하는지

• 8. 원글이
    '17.1.6 11:40 PM (223.62.xxx.47)

제 눈에는 박하선씨도 과분하거든요^^;
    위에 김연아 닮았다는 분 부러워요. 제 눈에 가장 우아한 1인이거든요.

• 9. 프루
    '17.1.6 11:43 PM (211.246.xxx.38)

전 박하선 이쁜듯

이미숙 숭윤아 닮았단말 들어봤네요

• 10. ...
    '17.1.6 11:47 PM (116.33.xxx.29)

전 손예진..
    그 유명한 짤 있잖아요. 이나영 & 손예진 닮은꼴.
    전 반대로 닮았어요.. 불터어진 손예진 ㅋㅋ

• 11.
    '17.1.6 11:48 PM (39.7.xxx.99)

오윤아
    화요비
    박예진
    하춘화 ㅋㅋ

• 12. ..
    '17.1.6 11:52 PM (121.165.xxx.84)

김미숙

살빼니까ㅡ한은정?구미호나왔던ㅎㅎ

지금은
    그냥...늙어가요

• 13. 저는
    '17.1.6 11:59 PM (203.81.xxx.51) - 삭제된댓글

김혜수씨 닮았대요
    눈이 땡그래서 그런지...
    살찐 김헤수가 저에요 ㅍㅎㅎㅎ

• 14.
    '17.1.6 11:59 PM (125.134.xxx.199) - 삭제된댓글

공리,이휘향
    세게 생겼나봐요.

• 15. ㅋㅋ
    '17.1.7 12:00 AM (222.98.xxx.28)

저는 수영장에서
    제 등짝이 김연아선수를 닮았다고ㅋㅋ

• 16. 정일우
    '17.1.7 12:01 AM (121.167.xxx.243)

저 여자인데 정일우 닮았다고

• 17. ...
    '17.1.7 12:01 AM (123.213.xxx.90)

송혜교 키도 비슷 어릴때부터 들었네요 시대만 잘 타고났으면 연예인 해보는건데 지금은 늘씬하고 끼도 많아야 뜨네요

• 18.
    '17.1.7 12:04 AM (211.108.xxx.4)

아이 친구맘들이 유진 닮았다고..
    젊었을때는 고소영.가수 박지윤
    나이드니 최명길 닮았다는 소리도 듣습니다

• 19. ㅁㅁ
    '17.1.7 12:08 AM (125.178.xxx.55)

저는 닮은 연예인은 없고 저희 아빠 닮았다고... 아빠 닮아서ㅜ남상..-_-

• 20. 지금은노노
    '17.1.7 12:15 AM (116.126.xxx.214)

고등학교때 이영애 닮았다는 소리 100번은 들었는데.....

지금은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

• 21. ㅗㅜ
    '17.1.7 12:26 AM (39.7.xxx.55)

최지우요 서지혜도 종종...

• 22. ㅗㅜ
    '17.1.7 12:26 AM (39.7.xxx.55)

근디 제가보기엔 아빠 닮음

• 23. 저는
    '17.1.7 12:27 AM (74.69.xxx.199)

이십 대 때 배두나 닮았단 말 정말 많이 들었어요. 제가 봐도 닮았고 주위 사람들이 목소리랑 표정 손짓 발짓 까지 비슷하다고 했어요. 따라하려고 그런 거 아닌데도 구강구조가 비슷한지 목소리가 정말 비슷했어요. 근데 지금은 사십대 뚱땡이 아줌마가 되어서 아무도 그런 말 못하네요 ㅜㅜ

• 24. ...
    '17.1.7 12:33 AM (175.223.xxx.199) - 삭제된댓글

댓글 다신 분들 부럽네요.
    전 평생 누구 닮았다는 소리 못 들어봤어요. 한국 사람이냐는 말은 많이 들었지만 ㅠ

• 25. 에구
    '17.1.7 12:35 AM (112.154.xxx.224)

전 박시은요

• 26. ㅇㅇ
    '17.1.7 12:35 AM (221.139.xxx.47) - 삭제된댓글

저는 정여원 문채원
    감사하죠^^

• 27. 낙봉이
    '17.1.7 12:37 AM (101.235.xxx.33)

소피 마르쏘, 신애라, 심은경

지금은 백발노인 ㅜㅜ

• 28.
    '17.1.7 12:39 AM (223.38.xxx.87)

20대엔 이미연 이승연
    몇년전엔 이영애 성유리 염정아
    최근엔 공항가는길 보더니 김하늘 닮았대요 ㅎ
    남편 친정엄마 친구들이요
    근데ᆢ실제보면 아니구요
    전체적인분위기 ᆞ순간순간 느낌만 그런가봐요

• 29. ..
    '17.1.7 12:40 AM (218.155.xxx.237)

박시은. 옛날 배우 이주희. 조민수 요.

• 30.
    '17.1.7 12:41 AM (59.27.xxx.173)

저 우리 남편이... 겨울만 되면..
    가오나시 닮았다고...해요
    센과 치이로의 행방불명에 나와요....

• 31. 선물
    '17.1.7 12:48 AM (222.108.xxx.217)

저 20대에 양미경 닮았단 소리 많이 들었는데 그 당시에 주로 못된 며느리 역할하던 연예인이었어요. 대장금에서 한상궁으로 뜨고 난 후엔 더이상 닮았단 소리 못들었네요 ㅋ

• 32. 흐음..
    '17.1.7 1:01 AM (123.248.xxx.50)

10대 때..미스코리아 시절의 안문숙 닮았다고..ㅋㅋ

20대 때..신민아(당시는 양민아였죠..지금보다 덜 이쁜 시절..)
    옥주현(성형수술과 다이어트 후 긴 생머리 때 모습..)
    호란
    30대 초반 때..박ㄹ혜.................ㅠㅜㅠㅜ이건 교회 목사님께 딱 한 번 들었는데..그 말 듣고서는 아무리 봐도 안 닮았는데..했는데 그나마 20대때의 나름 리즈시절의 박ㄹ혜랑 이미지가 살짝 비슷한 것도 같다는 생각이 들었어요..

이 모든 사람의 조합은...-.-;;;

• 33. ~~
    '17.1.7 1:02 AM (124.56.xxx.206)

구미호 한 은정~월계수 조 윤희~
    차갑게 생겼다 소리 많이 들어서 한때는 컴플렉스였어요

• 34. 우롸지얼
    '17.1.7 1:27 AM (110.70.xxx.35) - 삭제된댓글

아가씨땐 이영자를 닮더니
    나이 먹으니 최순실 닮네요
    관리 못한 제 탓이 커요

• 35.
    '17.1.7 2:01 AM (39.7.xxx.145)

저 여성인데,,,,,,

박근형 할아버지요 ㅜㅠ

• 36. ㅋㅋㅋ
    '17.1.7 2:22 AM (86.245.xxx.44)

서민정이요. ㅋㅋ
    애들 가르쳤는데, 하이킥 인기있던 시절에 저도 서선생으로 불렸네요 ㅋㅋ

• 37. ..
    '17.1.7 2:40 AM (50.66.xxx.217)

소이현이요.
    눈웃음이랑 코높은게 이미지가 비슷하대요.
    지금은 물론 아니고요 ㅋㅋㅋ

• 38. ㄱㄱ
    '17.1.7 2:55 AM (59.23.xxx.10) - 삭제된댓글

가수 김현정이요 .
    목짧아서 그런가봐요 .
    에휴 김현정은 키라도 크지 ...전 160도 안돼요 .흑흑

• 39. ㅎㅎ
    '17.1.7 3:27 AM (39.118.xxx.214)

잠 안오는 이 밤에 댓글들이 넘 재밌어요.
    전 송윤아, 염정아, 이영애요.

• 40. 제목없음
    '17.1.7 4:06 AM (112.152.xxx.32)

별명이 살찐 김희선

• 41. 황신혜랑
    '17.1.7 4:55 AM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

나현희요. ㅋㅋ

• 42. 허ㅏㅏ
    '17.1.7 7:02 AM (194.230.xxx.217)

화요비 카라 박규리 시스타 보라...닮았다는말 들어봤어요 ㅜ 이중에 예쁘다 생각되는 사람은 없어요 ㅜㅜ

• 43. dd
    '17.1.7 7:06 AM (223.38.xxx.102)

20대엔 이미연 이승연
    몇년전엔 이영애 성유리 염정아
    최근엔 공항가는길 보더니 김하늘 닮았대요 ㅎ
    남편 친정엄마 친구들이요
    근데ᆢ실제보면 아니구요
    전체적인분위기 ᆞ순간순간 느낌만 그런가봐요

----
    이 댓글님 궁금해요. 저랑 닮으셨을거 같아요 ㅋㅋ

제가 닮은 사람

이승연, 김윤진 -> 성유리-> 김하늘 이렇게 들어서 ㅎㅎ

중간에 하지원, 이청아도 있긴해요. 근데 순서가 비슷해서 왠지 님이랑 저랑 닮았을거 같아요 ㅋ

• 44. 우울하네
    '17.1.7 8:18 AM (223.62.xxx.191)

나름 리즈시절? 에는 선보거나 소개팅하면 강문영닮았다는 소리 종종 들었으나
    그후로는 하춘화, 컨츄리코코의 신정환..이요..
    이곳저곳 아프고 쑤시니 외모는 포기했구요..큰병없이 건강하게 지냈으면 좋겠어요..

• 45. ㅋㅋ
    '17.1.7 9:36 AM (124.51.xxx.111)

남편.
    자신은 공유라고....공유 머리까지 함.
    현실은. 봉태규

• 46. ㅋㅋ
    '17.1.7 10:50 AM (116.36.xxx.24)

전 김희애요...물론 젊을때 들은 소리고 지금은 평범한 동네 아줌마네요.ㅋ
    나이 드니 이쁜 연애인들 얼굴보다 몸매를 닮고 싶네요

• 47. ..
    '17.1.7 11:50 AM (183.103.xxx.10)

20대땐 김청 닮았단소릴 엄청 들었었는데..40대가되니 문소리 닮았다는 소릴 가끔 듣네요

• 48. 아으
    '17.1.7 11:51 AM (1.250.xxx.249) - 삭제된댓글

전 고현정이요 ㅋ

모래시계시절에 만나는 사람마다 얘길해대서
    진짜 30번 들은 날도 있어요 ㅜㅜ

나이도 비슷한대다가 키크고 얼굴하얗고 머리길어서 그런가봐요

고현정 결혼하고 안나오기 시작하니
    황수정 닮았대요..

애둘 기르느라 살찌고 그러니 몇년 훅 암소리 안듣고 지내다가
    고현정이 살찌니까
    또 닮았다고 그러네요ㅜㅜ

얼굴희고 살찌니 부태는나요..

어렸을 때는
    고현정이 글케 싫었는데
    이젠 동지의식이 느껴지네요.

현정씨 우리 같이 살빼요...!!

• 49. 익명이니까
    '17.1.7 10:42 PM (182.173.xxx.7)

신지 효리 박소현 오정해 오승현 이청아 사격하던 초현인가..
    제눈에는 초현이와 많이 닮았어요. 다만 얼굴이 1.5배 업?
    다들 이쁜 애들과 닮았다는데 삐꾸인듯

• 50. 런투유
    '17.1.7 10:59 PM (218.50.xxx.88)

김성령요 이미지만요