82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리바게트 맛있는 빵 추천좀

ㄹㅁ 조회수 : 4,732
우리 동네 지점은 가까이 있어서 가지 맛은 그닥인데요.
맛있는 빵 있음 추천해주세요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '17.1.6 10:06 PM (116.37.xxx.99)

천연효모발효빵? 그거 쫄깃해요

• 2. ㅕㅕㅕ
    '17.1.6 10:06 PM (220.78.xxx.36)

샌드위치???

• 3. ......
    '17.1.6 10:07 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

모카빵 괜찮더군요..
    맘모스빵도 괜찮..

• 4. 고정점넷
    '17.1.6 10:08 PM (221.148.xxx.8)

최근 나온 64겹 식빵 괜찮아요

• 5.
    '17.1.6 10:09 PM (125.182.xxx.27)

치즈쏘세지빵큰소시지하나들어있고 피는말랑쫄깃한

• 6. zz00
    '17.1.6 10:09 PM (49.164.xxx.133)

바게트인데 그위에 치즈 있는거 그거 맛있던데요~~~

• 7. ㅣㅣ
    '17.1.6 10:14 PM (211.36.xxx.101)

연유빵요.
    길게 생긴 거.
    한번 뜯기 시작하면 멈출수가 없어요.

• 8. 노을공주
    '17.1.6 10:18 PM (27.1.xxx.155)

사라다빵이요~

• 9. ..
    '17.1.6 10:19 PM (1.235.xxx.52)

올리브 식빵이요.
    블랙올리브가 박혀있는데 빵 사이즈가 작아서 뜯어먹다보면 어느새 다 먹었다는요;;
    뱃살 땜시 빵 좀 줄여야하는데 요새 맛있는 빵집도 넘 많고
    빵집마다 시그니처상품들이 있어서 꼬옥 먹어줘야한다는;;

• 10. /.
    '17.1.6 10:21 PM (124.49.xxx.61)

맥모닝. 베이컨 말이 식빵 계란으깬빵...ㅋㅋ 순 살찌는것만 좋아해요..
    모카 빵..연유빵 은박지로 쌓인것도 맛있죠..

• 11. 저는
    '17.1.6 10:52 PM (119.64.xxx.147)

튀긴빵에 소세지 들어있는거요 요즘 홀릭돼서 매일 사먹고 있어요
    사라다빵도 맛있어요
    아 도리야끼 맛있어요 ㅋㅋ

• 12. 추천
    '17.1.6 11:15 PM (211.108.xxx.4)

사라다빵이요 가격대비 맛있어요
    백다방 사라다빵 반도 못먹고 버렸는데 파리바게트는 맛있더라구요

• 13. ...
    '17.1.6 11:53 PM (122.32.xxx.157)

왕 슈크림 도넛, 복숭아 파이, 베리 파이, 아삭이 소세지빵...이름은 다 부정확해요.

• 14.
    '17.1.7 12:10 AM (175.113.xxx.216)

하나에 500원하는 치즈스틱빵이랑
    건포도 천연발효빵요

• 15. 새들처럼
    '17.1.7 12:13 AM (125.186.xxx.84)

저는 사라다빵 좋아하구요, (근데 이것도 지점마다 맛이 다르네요)
    애들은 딸기크림슈, 모찌모찌치즈스틱(?) 이거 맛있대요

• 16. ㄴㄴㄴ
    '17.1.7 7:51 AM (175.209.xxx.110)

지점마다 차이가 크더라구요...

• 17. 이런
    '17.1.7 1:09 PM (182.221.xxx.208)

지점마다 가격도 종류도 다른가보네요