82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

을지로입구역 여자 두명 점심먹고 차 마실곳 추천 좀 ~

친구랑 힐링 조회수 : 1,479

일년에 몇번 못만나지만 한번 만날때 오래 만나서 이얘기 저얘기 하는

여중여고 동창생 인데요~ 

을지로입구역 근처

밥도 마실수 있고 차도 마실수있는 분위기 좋은 레스토랑 있을까요?

파스타나 피자 나오는 이탈리안 레스토랑도 괜찮고..

2차로 갈 수 있는 술집도 좋은곳 아시면 알려주세요~ 

친구는 서울살고 저는 경기도 살아서

서로 만나기 편한 중간지점에서 만나는거라 을지로입구는 잘 몰라서요~

부탁드립니다.. 꾸벅~  

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.1.6 9:37 PM (183.96.xxx.241)

롯데백화점이 바로 코앞이고 오분만 걸으면 명동이라 많을거예요

• 2. dkakse12
    '17.1.6 9:41 PM (114.206.xxx.32) - 삭제된댓글

센터원이랑 페럼 빌딩으로 가세요
    주말이라 직장인들 없어서 시끄럽지 않고 좋을거예요

• 3. 여기
    '17.1.6 9:51 PM (211.36.xxx.134)

4번출구 나와서 빌딩사이로 들어가면 카페 마마스
    유럽식 메뉴에 긴 수다도 떨수 있어요
    지루하면 명동으로 이동해서 중국인파에 치여도 보고
    걸어보는것도 새로울것 같아요
    지방서 오는 친구들 사람많은곳 걷게하면 서울온것 실감된다 하대요

• 4. 씨그램
    '17.1.6 10:01 PM (119.67.xxx.136)

한화빌딩있는 골목..윗분이 말한곳이요 카페마마스도있고 그 라인으로 까페들많아요...주말은 사람도 많이없고그래서 조용히있다 올수있어요

• 5.
    '17.1.6 10:14 PM (221.148.xxx.8)

캘리포니아 피자 키친 cpk 바로 역앞에 있구요,
    카페마마스도 있고
    명동 성당 가는 길에 오후정 이라는 일본식 백반 (이라고 하나 그냥 정체 불명 한식 일식 짬뽕) 있는데 여럿이 가서 한상 받아 먹기에 괜찮아요.
    아니면 페럼타워 에 이런 저런 식당들 있는데요
    이탈리안은 아닌 자꾸 일식당을 추천해서 민망하나
    명란젓으로 유명한 야마야 혹은 무랴 25000원을 넘나드는 살짝 덜 익힌 듯한 일본 돈까스 안즈 둘다 괜찮아요
    몽중헌 이라는 중국집도 있구요.
    좀 정신 없어도 나는 괜찮아 하시면 명동 메인도로 자라 있고 포레버21 인가 있는 곳에 구슬함박 있고 그 건물에 스벅도 같이 있어요.

• 6. 음ㅇ
    '17.1.6 10:16 PM (221.148.xxx.8)

아 그리고 센터원에 블루밍가든 와라이 도 좋아요

• 7. 원글
    '17.1.7 12:49 AM (110.9.xxx.114)

우와‥댓글달아주신 님들 너무 감사합니다~ 을지로입구 쪽에 맛집들도 많고 카페도 많은가봐요~ 댓글에 나온곳들 차근차근 검색해서 두고두고 잘 활용할게요~~