82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고기구워먹는 전기그릴

문의 조회수 : 2,914
뭐가 좋을까요
아이가 어렸을때는 가스렌지에 후라이팬놓고 구워다 날라먹었는데 이젠 아이도 컸으니 식탁위에서 구워먹을려구요
기름 안튀는 전기그릴있을까요

인터넷보니 안방그릴 테팔 등등 있던데 써보신분 추천부탁드려요

감사합니다~~^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.6 5:38 PM (49.174.xxx.211)

기름 엄청튀어요

• 2. ...
    '17.1.6 5:40 PM (211.224.xxx.201)

안튀기기는요...
    테팔쓰는데 신문지깔고 구워먹어요

자이글 어떠세요?
    그나마 덜 튈거같아요

• 3. 전기 구이팬
    '17.1.6 5:41 PM (218.233.xxx.153)

자이글도 기름 많이 튀나요
    저도 고기맛있게 구워지는 거
    찾는데요

• 4. qas
    '17.1.6 5:54 PM (175.200.xxx.59)

자이글은 구워먹다 속 터져요.
    삼겹살 같은 거 구워먹으려면 기름 튀는 건 감수해야죠.
    기름이 안 튈 수가 있을까요?

• 5. ..
    '17.1.6 6:03 PM (112.216.xxx.202) - 삭제된댓글

전기그릴 온도 낮아서 비추

• 6. 자이글
    '17.1.6 6:11 PM (180.68.xxx.43)

상대적으로 덜튀긴한데...
    속터집니다~~
    넘나 느려요..

• 7. 테팔
    '17.1.6 6:22 PM (221.164.xxx.184)

소고기도 구워먹고 삼겹살도 구워먹고 잘 사용하고 있어요
    기름 별로 튀는거 모르겠던데요
    삼겹살 잘 구워집니다~

• 8. 테팔
    '17.1.6 6:23 PM (221.164.xxx.184)

기름 빠지는거랑 소고기 구워억는거 따로 되있어요

• 9. 오래전
    '17.1.6 7:06 PM (124.53.xxx.131)

백화점에서 태팔그릴 젤비싼거샀는데
    처음에는 잘 궈먹다가 다용도실에서 몇년 잠자다가 결국 멀쩡한거 새벽에 쓰레기장 행.
    기름때 청소가 너~~~~~어무 싫었어요.
    혼자라 친정도 없고 시댁은 욕할거 같고 남에겐
    아까워서 못주고 놔뒀다가 퇴출시키고 났더니 삼년 먹은 체가 내려가는 느낌.
    그것보다 열배쯤 싼 가격이지만 저는
    물로박박 시원하게 닦을수 있는 도구가 최고던데요.

• 10. 요즘
    '17.1.6 7:31 PM (221.164.xxx.184)

나오는 테팔은 분리다되서 세척 가능해요
    씻어서 한달에 몇번씩 사용해서 잘 쓰고 있어요
    참고로 예전에 나온건 분리 안됩니다~

• 11. cakflfl
    '17.1.6 8:40 PM (221.167.xxx.125)

안방그릴 다 좋은데 세척이 ㅠㅠㅠ