82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 먹고 싶은거 있으세요

아침 거르고 점심 대충 먹었더니 오늘 따라 먹고 싶은게
많네요
바삭한 돈까스, 치킨버거, 매콤 떡볶이;;
이래서 언제 다이어트 할까요ㅋ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹㄹㄹ
    '17.1.6 5:25 PM (175.209.xxx.110)

꾸덕꾸덕한 치즈케잌 먹고 싶은데..이미 저녁은 일찍 먹었고 배부르고 밖에 나가기 기찮음 ㅋ

• 2. ,,,
    '17.1.6 5:25 PM (121.128.xxx.51)

금방 만든 따끈한 콩고물 묻힌 말랑한 인절미요.
    저 떡순이예요.

• 3. 족발이랑
    '17.1.6 5:26 PM (222.119.xxx.148)

케이크요 근데 애보기가 바빠서 사줘도 마음놓고 먹기힘들것같어요

• 4. ..
    '17.1.6 5:27 PM (1.246.xxx.141)

피자요...
    뒤늦게빠진 피자알볼로 웃음꽃피자 ㅠ
    아우~~땡긴다

• 5. ;;;;;;;;;;
    '17.1.6 5:28 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

김밥하고 갈비요 부페가면 먹는...탕수육도 ^^

• 6. ...
    '17.1.6 5:28 PM (119.64.xxx.157)

저는 맥주에 오징어 질겅질겅 뜯고 싶어요

• 7. 소울푸드
    '17.1.6 5:30 PM (106.248.xxx.82)

떡.볶.이! ㅠㅠ

• 8.
    '17.1.6 5:30 PM (175.192.xxx.231)

회에 소주가 엄청 땡깁니다
    회회회!

• 9. ....
    '17.1.6 5:31 PM (110.70.xxx.183) - 삭제된댓글

저 지금 뷔폐 와있어요
    배 터져여

• 10. 저는
    '17.1.6 5:32 PM (220.80.xxx.86)

쫄면이요..

• 11.
    '17.1.6 5:33 PM (125.139.xxx.80)

굴보쌈 엄청 땡기네요...

• 12. ....
    '17.1.6 5:33 PM (110.70.xxx.183)

저 지금 뷔폐 와있어요
    먹고 싶은거 다 막고
    배가 터질거 같네여

• 13. ...
    '17.1.6 5:34 PM (183.99.xxx.163)

김치볶음밥이요
    집에서 한거 말고 분식집에서 사먹는...

• 14. 우리 고딩아들
    '17.1.6 5:35 PM (220.70.xxx.204)

삼겹살 먹고싶다고 닥달을하네요 ㅜ
    에휴~~고기사러 가려구요 ㅎ

• 15. ,,,
    '17.1.6 5:37 PM (14.37.xxx.121)

매운거 먹고 싶어요..오돌뼈에 주먹밥 등등

• 16. ..
    '17.1.6 5:37 PM (110.12.xxx.10)

칼집 잘넣은 두툼한 삼겹살에 한라산 한병.요..캬~~
    거기에 신선한 생마늘..ㅋㅋ

방금 새우버거 먹은 아짐입니다..
    미쳤어..ㅋㅋ

• 17.
    '17.1.6 5:39 PM (49.167.xxx.246)

닭발 곱창 족발 먹고싶어요ㅎ

• 18. 한우요
    '17.1.6 5:39 PM (203.249.xxx.10)

살짝 구워서 입에 넣으면 사르르 녹는 한우요~~~
    그리고 백세주 한잔~~ 캬아아아~~~~~

• 19. qas
    '17.1.6 5:55 PM (175.200.xxx.59)

칼국수가 먹고 싶어요!

• 20. ㅡㅡㅡ
    '17.1.6 5:56 PM (123.109.xxx.24)

탕짬 탕짜 볶음짬뽕 시켰어요 ㅜ

• 21. ㅡㅡㅡ
    '17.1.6 5:56 PM (123.109.xxx.24)

밥먹기 넘흐 싫어서

• 22. ㅏ흑
    '17.1.6 6:02 PM (112.216.xxx.202) - 삭제된댓글

곱창곱창곱창

• 23. ...
    '17.1.6 8:41 PM (221.167.xxx.125)

소고기 배터지게 묵고싶엉

• 24. ㅇㅇ
    '17.1.7 5:05 AM (110.70.xxx.217)

으앙~전 불닭발, 돼지갈비요~
    지금 새벽인데;;