82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서석구 목소리 듣고 배가 다 아프네요.

도대체 어쩌자고 저런 영감탱이를....

뭔 말이다  이석기와 노동신문으로...

박근혜는 재판이고 뭐고 다 상관 없고 박사모에다 돈 다 풀기로 작정한 모냥.

와~~~

친박 서청원 영감탱이랑 박근혜랑 저 서석구 영감탱이랑 같이 손잡고 쎼쎄쎄 하면서 평생 살기를

더불어 서석구 변호사 며느님 계시면 제가 심심한 위로를 전합니다.

우리 시부는 정말 말 통하는 분이었네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.1.6 4:16 PM (175.223.xxx.130)

[Web발신]
    053-743-7584
    053-753-4411

영남법무법인
    서석구

• 2. ㅡㅡ
    '17.1.6 4:17 PM (175.223.xxx.130)

053-743-7584
    053-753-4411

영남법무법인
    서석구

• 3.
    '17.1.6 4:17 PM (1.230.xxx.109)

김현정의 뉴스쇼에서 들었는데 변호사가 아니라 막무가내 박사모가 말하는것 같았어요 이거 듣기전 기사에서 봤을땐 헛웃음만 나왔는데 실제로 들어보니 제입에서 방언이 쏟아지더구만요

• 4. ㅜㅜ
    '17.1.6 4:18 PM (39.7.xxx.216)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대구 사람이었네요. 죄송합니다. ㅜㅜㅜㅜㅜ
    http://v.media.daum.net/v/20170106094105683

• 5. ㅜㅜ
    '17.1.6 4:18 PM (39.7.xxx.216)

열 받으시더라도 서석구란 사람 목소리랑 의견은 꼭 들어보세요 ㅠㅠ
    http://v.media.daum.net/v/20170106094105683

• 6. 지역감정 조장
    '17.1.6 4:23 PM (70.178.xxx.237)

하시는 분은 특정단체라고 의심받아도 괜찮은 겁니까???

• 7. ...
    '17.1.6 4:23 PM (112.95.xxx.212)

기본상식적인 생각이 있으면 저런 소리 못할겁니다.
    본인이 무슨짓을 하고 있는 줄이나알았음 좋겠습니다.

• 8. 이런
    '17.1.6 4:24 PM (220.92.xxx.229) - 삭제된댓글

영감탱이 대구에 계신 시아버지 말톤
    지 할만만 떠블떠블 ~~~
    징글징글 하다.

• 9. 좀전에
    '17.1.6 4:29 PM (14.45.xxx.221) - 삭제된댓글

대구 법원 근처에서 서석구변호사 봤어요 ㅋㅋㅋ
    근데 이분 이 일대에서는 유명하세요~~~
    정말 10년도 더 됐을껄요..늘 A4복사용지에 이상한 내용 프린터해서 막 배포하고 그랬는데 ㅋㅋ
    전 머 놀랍지도 않아요~ㅋㅋㅋ

• 10.
    '17.1.6 4:33 PM (222.107.xxx.251)

최고의 변호사를 사도 안될 판국에
    어디 저런걸 변호사라고 쯪쯔
    두손으로 곱게 무덤을 파고 있구나

• 11. lush
    '17.1.6 4:33 PM (58.148.xxx.69)

재판관들이 웃음 참느라 힘들었다더니 ㅍㅎㅎㅎ
    정말인가봐요 ?

• 12. 김현정느님!!
    '17.1.6 4:50 PM (116.40.xxx.17) - 삭제된댓글

마음을 가라앉히고..
    서석구 또라이가 더~~ 흥분해서 뒷목잡고 쓰러지기를...

• 13.
    '17.1.6 4:57 PM (110.70.xxx.243) - 삭제된댓글

전화했더니 ㅎㅎ 별말하지도않았는데 업무방해한다고 난리

• 14. 김현정느님!!!
    '17.1.6 5:00 PM (116.40.xxx.17)

존경합니다.
    저런 말도 안통하는 사람과 어휴~~
    저런 사람은 변호사 자격 정지시켜야 하는거 아닌가요???

• 15. 좀전에님
    '17.1.7 4:12 PM (39.7.xxx.216)

법원근처에서 근무하시는 모양이네요. 근데 그 분이 뿌리는 내용이란 게 어떤건가요? 김현정의 뉴스쇼 들은 뒤로 더 찾아보니 서석구 변호사가 부림사건 때 국보법 무죄판결 함 사람이더라고요. 그것 때문에 좌천됐고요. 직접적인 피해를 입으면서 사람이 이상해진 거 같아요