82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이완영 ㅇㅇ..노승일 고소했네요

.... 조회수 : 4,782
http://v.media.daum.net/v/20170106111403909?f=m#none
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사일부..
    '17.1.6 3:39 PM (14.39.xxx.138)

이완영 새누리당 의원이 자신의 위증교사 의혹을 제기한 노승일 전 K스포츠재단 부장을 명예훼손으로 고소했다.

• 2. ???
    '17.1.6 3:42 PM (70.178.xxx.237)

누가 누구를 고소한다는겨!
    국민들 손에 죽을려고 최후의 선택을 했네요.

• 3. ㅆㅇㄴ
    '17.1.6 3:42 PM (211.199.xxx.195)

온갖 더러운짓 다하고 어딜 지가 감히.
    저번에 성추행 당했다던 여기자분건은 어떻게 됐는지.

• 4. lush
    '17.1.6 3:42 PM (58.148.xxx.69)

지랄도 가지가지 하네요

• 5. ..
    '17.1.6 3:45 PM (210.217.xxx.81)

그에게 명예가 있더란말이죠..바퀴벌레같은..

• 6. 아쒸
    '17.1.6 3:51 PM (223.33.xxx.146)

진짜 바퀴벌레같은.... 저 인간을 국회의원으로 뽑은 인간들이 바보죠..

• 7. 성추행건도 그렇고
    '17.1.6 3:52 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

하는짓마다 정말 소름돋네요

• 8. 쪽이 덜 팔려서
    '17.1.6 3:53 PM (118.218.xxx.190)

더 팔려고 기를 쓰는군...존재감 빼박하려고..

• 9. 당신이
    '17.1.6 3:57 PM (24.179.xxx.57)

훼손할 명예가 있기나 했던가?

• 10. 노승일도
    '17.1.6 3:58 PM (180.69.xxx.218)

맞고소 하세요 제발 저런 쓰레기 같은 놈이 돌아다니는게 화가 납니다

• 11. 이완용
    '17.1.6 4:02 PM (14.46.xxx.230)

저런게 이나라 국회의원이라니!!!
    너무 화가난다
    나라꼬라지!!!!!

• 12. 내가 일을 못해
    '17.1.6 4:03 PM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

같잖은 놈!
    노승일과 똑같은 의혹을 가지고 있으니 나도 고소해라!!!!! ㅆ

노승일 씨 법정투쟁에 필요한 돈 후원할 의향 백!프로 있습니다.
    모든 채널을 통해 돌아가는 현황 공개해주세요~

• 13. 아니
    '17.1.6 4:09 PM (119.14.xxx.20)

노부장을 왜요?

• 14. 아이구
    '17.1.6 4:22 PM (183.99.xxx.190)

아주 악질이에요.

• 15. .........
    '17.1.6 4:23 PM (124.78.xxx.200)

ㅎㅎㅎ 어이없어 웃음이 난다.

• 16.
    '17.1.6 4:24 PM (188.166.xxx.39) - 삭제된댓글

고령향우회 그렇게 열성적으로 활동하더니.. 사진은 지가 다 남겨놓고
    누가 생각남ㅋㅋ증거는 지가 다 남겨 놓고 다른 사람 탓..거짓해명..고소
    이제 망할 단계만 남았네요

• 17. 선인장
    '17.1.6 5:05 PM (110.70.xxx.58)

지랄도 풍년ㅋㅋ 개또라이 쉐끼!
    완영아! 미를 친거니?

• 18. 순이엄마
    '17.1.6 5:09 PM (180.66.xxx.247)

아무튼 이럴때 아무리 죄가 없어도 두려운건 사실일겁니다.

이런식으로 겁을 주는거지요. 변호사 비용 십시일반 보태고 싶습니다.

• 19. ...
    '17.1.6 5:14 PM (223.38.xxx.38)

이완영....바퀴벌레 같은넘

• 20. 꼴값떠네
    '17.1.6 5:52 PM (175.120.xxx.123)

지까짓게 명예가 있어?
    ㅂㅅ!

• 21. 와우
    '17.1.6 6:29 PM (223.39.xxx.15)

또 혈압 상승시키는 넘!
    여차하면 노승일씨 변호사 비용이라도 십시일반으로 보태야할 듯요.

• 22. 이번 박순실 국정농단의
    '17.1.6 9:59 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

관련자들의 두드러진 특징이 있어요. 보통의 범죄 연루자들은 지은 죄 때문에 부끄러워하고 반성하는 척이라도 하는데 이번 박순실 연루자들은 그런 것 조차 없어요. 참, 한국의 법체계를 얼마나 우습게 알았으면...
    이런 것들일 수록 철두철미하게 여죄를 파헤쳐서 조금이라도 위법사안이 드러나면 예외없이 빵에 처넣어야 해요. 그래야 뒤늦게라도 후회의 눈물을 흘리죠. 대체 누가 누구를 고소해?ㅎㅎㅎㅎ

• 23. ㅠㅠ
    '17.1.7 12:41 AM (125.134.xxx.108)

또라이 쓰레기 같은 새끼가 가지가지 하는구먼.저런게 국개의원이라고 모가지 힘주고 있으니...
    저런 쓰레기 같은 인간이 무슨 명예가 있는데 명예훼손이라고? 귀신은 안 잡아가나?

• 24. ㅎㅇㅀㅇㅎㅇ
    '17.11.29 3:24 AM (104.131.xxx.187) - 삭제된댓글

ㅇㅀㅇㅀㅇㅀㄹㅇ