82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금이라도 타미플루를 먹어야 할까요?

zz 조회수 : 421
연말부터 머리아프고 근육통에 열이 나더니 새해 아침에는 도저히 못참겠더라구요,
병원가서 독감검사하고 a형독감나왔는데요,
주사맞으니 열이 좀 내렸고, 오후부터는 머리도 안아프고 근육통도 사라져서 참을만했어요,
병원서도 성인은 굳이 타미 안먹어도 이겨낼수 있다길래 안먹고,
처방한 인후염 약만 먹었는데요,
며칠 나아지는것 같더니, 어제부터 콧물나고 코도 찡하고,
집에있는 종합감기약 먹었는데 약에 취한지 헤롱거리고,
코는 그나마 안나는데 몸이 독감 걸릴때랑 비슷해지는데요
독감걸렀는데,또 독감걸리는건 아니겠죠?
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607595 800-7070 번호만 안보냐? 3 안보래 18:31:39 175
    1607594 박사 졸업했다고 하면 1 무식 18:31:18 176
    1607593 Chatgpt도 알려주는 그 번호 2 안보 18:30:41 243
    1607592 대기업 제휴 건강검진이 국가검진보다 저렴한가요? 2 ㅇㅇ 18:27:10 135
    1607591 1키로 닭으로 볶음탕하면 몇인분일까요 7 18:25:56 183
    1607590 동남아 일본여행 조심. 1 지나가다가 18:23:03 714
    1607589 며느리 일꾼 부려먹는 문화는 언제부터 생겼을까요? 4 ........ 18:22:48 361
    1607588 덩치는 산만한데 마음이 연약하기 짝이 없는 남편있나요? o o 18:22:15 139
    1607587 외국은 여자살인사건 별로 없나요? 9 ㅇㅇ 18:16:48 463
    1607586 갱년기의 시작인 생리불순이 드디어 왔네요 ㅇㅇㅇ 18:13:52 226
    1607585 앙큼하다는 말이요? 5 나나 18:11:20 325
    1607584 유독 오른쪽 손과 (때론?!)발이 저리네요 2 ㅠㅠ 18:10:19 178
    1607583 유럽여행 숙박 알아보는 중인데요 한국인이 왜이리 많은 건가요? 13 궁금 18:05:55 1,245
    1607582 그만 좀 죽이라고!!! 27 ㅜㅜ 17:57:40 2,563
    1607581 루이 문 여는 것 보세요 ㅎㅎㅎ 7 ㅁㅁ 17:55:46 1,384
    1607580 영어 4등급 아이 영어학원... 3 D 17:53:06 424
    1607579 돌아가신 아버지 LH아파트 임대 보증금 문의입니다 11 ... 17:52:17 775
    1607578 저희동네 학원가에 10대 살인사건났어요 ㅠㅠ 39 00 17:47:54 4,571
    1607577 다이소 다른 매장에서도 환불될까요? 4 다이소 17:47:40 647
    1607576 신용불량자가 주택 69채 주인된 사연…결국 사기로 실형 2 ... 17:47:38 558
    1607575 김진수 축구선수 음주로 수천만원까지 벌금 사유가 뭘까요? 8 음주 17:46:26 799
    1607574 폭력쓰는 아빠랑 절대 이혼안하는 엄마 심리는 9 ㅇㅇ 17:45:48 901
    1607573 내시경 안하면 금식 필요 없나요? 4 ㅇㅇ 17:45:10 237
    1607572 "계약 다 취소됐다" 르노 영업사원들 아우성,.. 15 부산 17:44:57 1,850
    1607571 오이김밥 하니 소금김밥은 요? 6 17:39:04 605