82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 민주주의 심쿵했는데

ㄴㅇ 조회수 : 1,093
어제 썰전에서 안희정 지사 보고 넘나 심쿵했습니다. 원래 문지지자 인데 진짜 지금 말고 2020년은 안희정지사에게도 기회가 있겠지요?
민주주의 가치가 기조이면 진짜 안희정이 짱인데, 왜이렇게 멋있나요. 거의 빅뱅 탑 급으로 멋있었어요...
안타깝네요 민주당 당내경선 잘 치루길...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '17.1.6 12:33 PM (182.221.xxx.232)

민주당은 장기집권계획을 짜도 인물이 참 많네요. 다행이기도 하고 고민도 되고 합니다^^

• 2. 민주당은
    '17.1.6 12:35 PM (24.179.xxx.57)

뇌섹남들이 많아서, 장기집권 가능할 것 같아요. 문재인, 안희정, 표창원...
    그 중 최고는 그래도 안희정^^

• 3. 심쿵심쿵
    '17.1.6 12:46 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

민주당에 능력자, 매력남녀들 많지요. 저는 박주민 의원님도 추천드려요. 거지갑? ㅋㅋㅋ

• 4. 매력짱
    '17.1.6 1:07 PM (202.156.xxx.61)

문재인님 다음에 안희정님이 대통령되시길 바래요 ㅎㅎ. 이재명님도 대통령하시면 잘하실듯한데, 일단 지금은 새누리것들이 이재명님에 대해 깔껏들이 좀 있어서, 좀더 분위기가 새누리것들이 깨깽거리지 못하게 한다음 하셔도 될듯요.

• 5. 에르
    '17.1.6 1:09 PM (125.140.xxx.66) - 삭제된댓글

어제 썰전에서 안희정도지사님 길게(?) 말하는거
    첨 들었어요.
    참 신선하니 인상 좋았어요.
    두손키스 날리시는데 넘 귀요미~^^
    노통님 주위엔 멋진 분들이 참 많으셨던듯..

• 6. 2020년?
    '17.1.6 2:52 PM (123.254.xxx.24) - 삭제된댓글

3년후에 또 대선치르자는 말인가요?
    아님 잘못 쓰셨나...

• 7. 냉면좋아
    '17.1.6 3:09 PM (211.184.xxx.184)

문재인,안희정,김경수,유시민...
    끼리끼리 어울린다고 노통이 얼마나 매력적인 인물이면 저렇게 멋진 분들이 그 오랜시간동안 그 분주위에서 함께 고생했을까요...
    노짱 그립네요.

• 8. 냉면좋아
    '17.1.6 3:11 PM (211.184.xxx.184)

노대통령님 전속 사진기사님도 팟케스트 나와서 MB랑은 비교조차 거부할 정도로 애정을 드러내시던데...
    (그 분이 MB정부초기1년동안 청와대에 남았던지라..)

그런 멋진 분들이 많으셔서 경선도 기대되고 대선도 기대됩니다.

• 9. 심쿵이고 뭐고
    '17.1.7 12:23 AM (36.38.xxx.251)

깜놀이던데....
    무슨 할리우드 여배우 아니 여배우도 아니고
    아이돌 아리아나 그란데나 할 법한 손 키스라니....윙크까지 같이 하지 왜......ㅠㅠ
    뭐 신선하긴 하더군요.... 깜놀