82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이규철 특검보 코트와 머플러 타이 매칭

드레스룸도 있으실듯 조회수 : 5,020
트윗 보다보니
다들 이규철 특검보 스타일링 좋다고 해서
검색해보니 너무 멋지심

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=이규... 특검보

패션카페에는 코트왕으로도 올라가있는
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋진신사~
    '17.1.6 9:48 AM (74.96.xxx.56)

어머 저도 중년의 멋진 모습 좋아보여 사진 저장했어요.. 우리 남편 스타일링 참고 하려고..^^

• 2. 드레스룸도 있으실듯
    '17.1.6 9:50 AM (39.7.xxx.211)

연예인 제외한 중년남중에는 진짜 잘입는거 맞죠?
    어떤 출근길 사진은 도시락가방같은것도 들고 있더라구요

• 3. ..
    '17.1.6 9:54 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

눈썹 문신..
    옷값 많이 들 듯,

• 4. ...
    '17.1.6 10:00 AM (182.225.xxx.207)

저도 너무 멋있으셔서 검색해 봤어요~

• 5. ..
    '17.1.6 10:03 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

옷은 잘 입는데 둥그란 안경이 별로네요.

• 6. ....
    '17.1.6 10:14 AM (211.104.xxx.187)

우와 몰랐는데 패션리더군요. 아내가 신경 많이 쓰나봐요.

• 7.
    '17.1.6 10:36 AM (119.14.xxx.20)

딴지 아니고요, 돈 잘 버는 변호사가 옷 못 입으면 그게 더 이상한 거 아닌가 싶어요.

우리나라 뿐 아니라, 다른 나라들도 변호사들 대체로 옷 잘 입어요.
    회사에서 요구하기도 하고요.

• 8. 우와
    '17.1.6 10:55 AM (110.35.xxx.75)

우와우와하면서 쭉 봤어요~대박 패셔니스타네요~~

• 9. 꽁이네
    '17.1.6 11:09 AM (125.183.xxx.190)

하늘색 넥타이 넘 예쁘네요~~
    멋쟁이 신사를보니 기분이 좋아지네요 ㅎ

• 10. ㅋㅋ
    '17.1.6 12:06 PM (111.118.xxx.143)

아주 세련된건 아니지만..
    와이프가 나름 신경쓰는 거 같아요.ㅋ

• 11. 흠..
    '17.1.6 12:30 PM (112.164.xxx.149)

사진에 나오는 도시락 가방안의 도시락 메뉴를 보고싶음..

• 12. 아주세련되지 않다고 말하는
    '17.1.6 12:55 PM (182.211.xxx.221)

저런 곤조는 왜 부리는 걸까요 아줌마들은

• 13. 얼굴은
    '17.1.6 1:48 PM (112.151.xxx.48)

미남은 아닌데 피부가 광이 나고 옷이 윤기가 좌르르 흐르네요 헤어만 약간 길게 하면 더 멋지겠어요

• 14. 오선팔
    '17.1.6 2:25 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

111남편 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 와이프가.
    '17.1.17 9:19 AM (1.233.xxx.179)

궁금하더라구요.. 패션쎈트 짱.
    질의 응답때 보니. 완저 스마트.. 판사출신이라던데~~