82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쉬어가세요...A4용지 한 장으로 전 세계인을 사로잡은 남자(펌)

동글 조회수 : 3,621

덴마크 예술가라는데 종이 한장으로 이야~~소리 나오게 잘그리네요.

혼자보기 아까워 퍼옵니다

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=6019897&memberNo=4444311

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽁이네
    '17.1.6 3:10 AM (125.183.xxx.190)

우와~기발하네요
    어떻게 저런 생각을 @@

• 2. 우와
    '17.1.6 3:20 AM (175.182.xxx.5) - 삭제된댓글

진짜 기발하네요.
    새로운 장르를 열었네요.

• 3.
    '17.1.6 3:30 AM (58.72.xxx.252)

정말 하나하나 다 감탄스러워요~~
    덕분에 잘봤어요^^ 감사해요~~

• 4.
    '17.1.6 5:30 AM (124.80.xxx.148)

진정 대단!!
    근데 2장은 이해가 안가네요. ㅠ

욕조 안에 앉아있는 거 무슨뜻이죠?

변기 위에 앉아서 손들고 종이 잡은건 뭔가요?

• 5. 우와
    '17.1.6 5:30 AM (99.232.xxx.166)

천재네요.미술에 관심 많은 딸 보여줘야겠어요.
    감사합니다.원글님^^

• 6. 샤라라
    '17.1.6 6:06 AM (1.224.xxx.99)

어머 정말 좋은 작품이에요.
    공유해주신 원글님 자고 일어나면 허리가 일인치 줄어있을거에요.

• 7. 동글
    '17.1.6 6:39 AM (39.115.xxx.106)

제허리 줄여주셔서 감사요.
    욕조그림은 욕조안의 물이 빠져나가면서 생기는 소용돌이같습니다만.

• 8. 건강최고
    '17.1.6 7:00 AM (1.238.xxx.122)

감사해요. 잼있게 잘봤습니다.
    좋은 하루 되세요.

• 9. 소금
    '17.1.6 7:32 AM (221.158.xxx.145)

대박~
    너무 신기해요.
    올려주셔서 감사합니다.
    오늘하루 행복한날 되세요~~^^

• 10. 예예
    '17.1.6 7:42 AM (223.33.xxx.161)

제 안 꿈틀대던 창의력 본능이 살아나네요
    기분 좋은 아침이네요
    하늘아래 새로운 것은 없다지만
    무한한 생각과 다르게 보는 눈은 늘 새로운 걸 만드네요.

• 11. 감사해요
    '17.1.6 7:46 AM (115.139.xxx.86)

아침부터 기발한 작품보고 기분이 좋아집니다
    이런 펌 자주 보면 좋겠어요~!

• 12. 이야
    '17.1.6 8:00 AM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

덕분에
    즐거운 아침이 되었습니다.

• 13. 와우
    '17.1.6 8:06 AM (175.223.xxx.235)

잘봤어요
    대단하네요

• 14.
    '17.1.6 8:17 AM (220.72.xxx.239)

16번째 그림 설명 좀해주세요

공룡같은애2마리 있는그림요

• 15. ㅣ6
    '17.1.6 8:27 AM (223.38.xxx.168)

유성이 떨어지는것을 보고 공룡이 놀라는 그림

• 16. ..
    '17.1.6 8:40 AM (121.181.xxx.127)

자화상도 있네요^^
    인간의 상상력, 무궁무진함을 다시 실감합니다

• 17. 덴마크~
    '17.1.6 9:14 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

왠지 덴마크라는 나라가 더 가까와진듯~

• 18. ㄴㄴㄴ
    '17.1.6 9:24 AM (192.228.xxx.133)

저거랑 창작아이디어 같은게 세월호 인양에 대한 포스터?었는데...
    연대인가? 미대 학생이 만든것요....
    아시는분 링크부탁해요

• 19. ㅁㅁ
    '17.1.6 10:29 AM (175.115.xxx.149)

와..진짜 신기해요

• 20. 제발
    '17.1.6 11:44 AM (116.41.xxx.20)

기발하면서도 귀여워요^^
    그림체가 먼나라 이웃나라의 이원복과 비슷한 느낌을 주네요. 내용과 사람은 문제가 많아도 이원복씨 그림체는 좋아하거든요. 깔끔하면서도 위트있는..
    북구나 독일에 이런식의 그림체가 흔한가봐요.

• 21. 꽁이네
    '17.1.6 11:56 AM (125.183.xxx.190)

두번 세번 봐도 감탄이 절로 나오네요~~
    이런게 바로 창의죠잉~~

• 22. 뉴라이트....뿌드득(이가는소리)
    '17.1.6 1:04 PM (1.224.xxx.99)

일본 압잡이들....................새로운빛. 하여튼 일본넘들 빛태양 좋아해요. 그래서 원전 터트렸냐 빛쪼이게

• 23. 감사합니다.
    '17.1.6 2:05 PM (175.194.xxx.214)

정말 잘 봤네요