82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전자렌지를 못 고르겠어요...

어렵다 조회수 : 1,567
사실 전자파 땜시 필요없을거라 생각하고
안 샀는데 신랑이 뭘 데워먹기 불편하다 해서
하나 장만하려고 해요.

간단한 기능만 있는
흰색으로 사고 싶어서 소셜커머스에서 찜 해놨는데
오늘 결제하려고 가보니 다 매진 ㅠㅠㅠ

님들...어떤 전자렌지 쓰세요? 추천 좀 ㅠㅠ
사이트 뒤져도 맘에 드는 게 영 없네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기능
    '17.1.5 9:18 PM (221.167.xxx.125)

기능 따로 필요없고요 데우고 녹이고 이런것만 있는거,,,,,

• 2. 저는 흰 색의 버튼식 원하는데
    '17.1.5 9:22 PM (175.223.xxx.62)

간단한 건 다 다이얼식 ㅠㅠ

좀 더 뒤져봐야할 것 같아요...

• 3. dalla
    '17.1.5 9:25 PM (115.22.xxx.145) - 삭제된댓글

스마트 터치식 전자렌지 쓰는데요.
    불편해요.걍 다이얼식이 쓰기 좋음~
    다시 산다면 기능 심플한 다이얼식으로 살겁니당

• 4. .......
    '17.1.5 9:30 PM (220.89.xxx.93) - 삭제된댓글

전 얼마전에 LG전자렌지 MW203LH 샀어요
    최저가 9만얼마에 사서 지금 가게에서 쓰는데
    괜찮아요. 전자렌지가 사실 다 거기서거기죠 뭐.
    다이얼식 절대 사지마시구요.진짜 불편합니다.

• 5. 월풀
    '17.1.5 9:34 PM (61.82.xxx.167)

이틀전에 인터넷 뒤져 월풀거로..
    57000원 정도에 샀어요..
    색상은 화이트...
    부담없이 걍 쓰려구요..^^
    저도 데우는 기능만 쓰기 때문에 비싼건 필요 없더라구요...

• 6. 저도
    '17.1.5 9:40 PM (118.223.xxx.166) - 삭제된댓글

월풀...화이트 오만원대로 사서 데워먹고 녹여먹고 간단한거 하기에는 가격대비 좋나뇨.

• 7. ...
    '17.1.5 9:41 PM (1.245.xxx.33)

다이얼식 불편해요..ㅠㅠ
    얼마차이도 안나는데 왜 저걸 샀을까 합니다.

• 8. ,,,,
    '17.1.5 9:48 PM (221.167.xxx.125)

버튼식 사세여

• 9. ㅇㅇ
    '17.1.5 10:08 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

LG전자 MW233SK 화이트 색상 쓰고 있어요
    다이얼식 불편해요. 버튼식으로 사세요.
    엘지꺼 쓸만하네요.
    전자렌지 거기서 거기에요.
    적당한 가격으로 고르세요.

• 10.
    '17.1.5 10:57 PM (110.70.xxx.199)

다이얼식 불편해요.
    가끔 사용하더라도 버튼식 10만 원 대로 고르면
    괜찮을 거예요.
    스텐으로 샀어요

• 11. ,,,
    '17.1.6 8:49 AM (121.128.xxx.51)

전자렌지는 아무 회사 제품이나 제일 싼거로 사세요.

• 12. 댓글
    '17.1.6 9:57 AM (175.223.xxx.62)

감사합니다~