82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 지지율 폭락시킬 방법을 알아낸 네티즌

드디어 조회수 : 4,759
문재인 지지율 폭락시킬 방법을 알아낸 네티즌 글입니다.

문재인 캠프 진영에서 통탄할 일입니다.

반문진영에서는 환호할 일입니다.

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6962665&select=title...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드디어
    '17.1.5 7:57 PM (115.188.xxx.103)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6962665&select=title...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.1.5 7:58 PM (110.70.xxx.248)

팩트폭격

• 3. 푸하하핳
    '17.1.5 7:59 PM (117.111.xxx.199)

어쩌나..

• 4. 드디어
    '17.1.5 7:59 PM (115.188.xxx.103)

국민의 당이 문재인 건들지않고 일관되게 이재명과 같은 스탠스를 취했으면 지지율 1위가 되었을텐데.... 박지원 잔머리에 당이 박살나고 있으니... ㅉㅉ

• 5. 오마나
    '17.1.5 8:00 PM (70.178.xxx.237)

이런 무시무시한 비밀을;;;;;;;;;

• 6. ...
    '17.1.5 8:00 PM (1.233.xxx.201)

국민당일은 국민당이 알아서 할테니
    원글님 관심 뚝

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.5 8:01 PM (122.128.xxx.222)

그러게요.
    뭐 어쩌겠습니까?
    지들 팔자지.
    문재인을 외치며 눈을 뜨고 문재인을 외치며 잠이 들 수밖에 없는 속타는 그 심정에 삼가 조의를 표할 수밖에요.

• 8. 1234
    '17.1.5 8:05 PM (125.143.xxx.148)

ㅎㅎㅎ 문재인 까는 패널 나오면 바로 채널 돌린다.

• 9. [펌]문재인이 까이는 이유
    '17.1.5 8:10 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

문재인이 비전을 제시한다 -> 대통령 된줄 안다고 까불지 말라고 깐다

문재인이 담담하게 여론을 수용한다 -> 왜 아무런 의견이 없냐고 깐다

문재인이 숨을 쉰다 -> 숨 쉴 때가 아니라고 깐다

문재인이다 -> 깐다

문 -> 까

• 10. ....
    '17.1.5 8:10 PM (221.167.xxx.125)

문님만 신경쓰자

• 11. ㅋㅋ
    '17.1.5 8:12 PM (202.156.xxx.61)

그니까요. 문재인을 까면 깔수록 지지도가 오르니, 아예 까지말고 자기당 일이나 열심히 하라구요

• 12. 다른 후보도
    '17.1.5 8:19 PM (223.62.xxx.55)

열심히 일하셔서 지지율 오르면 좋지요

• 13. 얼씨구
    '17.1.5 8:21 PM (39.7.xxx.73)

원맨쇼 중인가?
    국민의당 까는게 그리 재밌나봐요.
    게다가 끼리끼리라고 이런 유치한 짓 하면서 신났네요.
    친문들 역시 수준 인증 거하게 하네요.
    이럴수록 문재인이 점점 소름 끼치게 싫어진다는.

• 14. 쓸개코
    '17.1.5 8:23 PM (222.101.xxx.243) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 될까요.

• 15. 쓸개코
    '17.1.5 8:23 PM (222.101.xxx.243)

과연 그럴수 있을까요. 저는 아니라고 봅니다만.

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.5 8:38 PM (175.223.xxx.45)

딱이네 딱!!!

• 17. ......
    '17.1.5 8:40 PM (115.140.xxx.150) - 삭제된댓글

국민의당 까는거 정말 재미 없어요 얼씨구님.
    국민의당 지지자시면 국민의당 전화하셔서 제발 자기들 정치 하라고 하세요.
    오늘 국민의당 대표 경선 때문에 후보들이 토론회 하는데
    거기서도 그러고..
    제발 그러지 말라고 전화 좀 해주세요.

• 18. ;;;;;;;;;;;
    '17.1.5 8:40 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

저위에 국당 이야기 한분은 찔리나봐요.
    아무도 국당이라고 언급 안했는데....

• 19. ..
    '17.1.5 8:43 PM (58.236.xxx.166)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '17.1.5 9:07 PM (39.7.xxx.73) - 삭제된댓글

재미없는데 왜 까요?
    이렇게 까면 무서워서 안깔거라 생각해서 까는건가봐요. ㅎㅎㅎ
    점점 말이 안돼는 짓만 하네 친문들은?

• 21. 얼씨구
    '17.1.5 9:09 PM (39.7.xxx.73)

재미없는데 왜 까요?
    그럼 이렇게 조롱하고 까면 무서워서 안깔거라 생각해서 까는건가요?
    점점 말이 안되는 짓만 하네요. 친문들은.

• 22. 가서
    '17.1.5 9:14 PM (70.178.xxx.237)

안님더러 먼저 문재인 까기 그만하라고 해야지?
    박쥐씨한테도 좀 그만하라고 해봐~
    그게 순서지?

• 23. ..
    '17.1.5 9:17 PM (39.7.xxx.73)

왠 게시판에서 반말질?
    친문들은 개념만 없는줄 알았더니 심지어 예의도 없네요.

• 24. ^^
    '17.1.5 9:31 PM (70.178.xxx.237) - 삭제된댓글

안님은 나이 많아서 문 전 대표한테 깍듯하냐?

너님들이나 돌아보셔~

• 25. ^^
    '17.1.5 9:32 PM (70.178.xxx.237)

안님은 나이가 적은데도 문 전 대표한테 막 하더라?
    너님들이나 돌아보셔~

꼴에 존댓말 듣고 싶냐?

• 26. .....
    '17.1.5 9:39 PM (120.142.xxx.190)

내가 하고싶은 말이ㅠ

• 27. ..
    '17.1.5 10:15 PM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

예의지켜 찬문이라 해줬더니
    노는 수준이 문빠라 해야 딱이에요.
    오늘부턴 그냥 문빠라 할래
    지겹다 문빠

• 28. 그러던지
    '17.1.5 10:19 PM (70.178.xxx.237)

안빠야~나는 더 지겹다~

• 29. 눈치 챘구나..챘어...
    '17.1.5 11:14 PM (122.43.xxx.32)

그 이유가

이런

근거가 있었던 게야...

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6950900&select=title...

• 30. ...
    '17.1.6 1:34 AM (211.246.xxx.145) - 삭제된댓글

너무이상하다 이사람들

불쌍하기도 하고

• 31. ....
    '17.1.6 4:16 AM (124.53.xxx.226)

아니 왜 국민당은 알아서좀 잘하지 민주당 문재인욕은잘하고 여기서 열폭들하나 참 멍청해