82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싹 다 주리를 틀어버리고 싶네요.

... 조회수 : 679
주리를 틀면서 네죄를 네가 알렸다...하고 싶어요.
진짜 무식한방법이라 생각했는데
저렇게 뻔뻔스러운 것들은 주리를 틀어버리고 싶네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나
    '17.1.5 5:25 PM (116.41.xxx.115)

사극에 나오는 고신장면 정말 비이간적이다 생각하는 사람인데
    요즘은 오죽하면 그랬나싶고
    정말 아날로그적인 고문을 좀 해야 안하나 싶네요

• 2. 샬랄라
    '17.1.5 5:46 PM (125.176.xxx.237)

선거에 이기면 확실히 엿드시게 할 수 있습니다

부동층
    가만 보고 있음
    그들이 가지고 갑니다

• 3. ....
    '17.1.5 6:57 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

맞습니다 !!
    선거 잘해야 합니다.
    우리 모두가 옳바른 선택의 선거를 할수 있도록
    무지몽매 헤어나지 못하는 나이든 사람들까지 부단히 깨우쳐주고 설명하고
    모두의 진실을 밝혀 새로운 세상이 되도록 끝까지 노력해야 합니다.
    잘못된 선거로 다시는 헤어나지 못할 암흑의 나락으로 영원히 추락해서는 안됩니다...

• 4. 감자
    '17.1.5 6:59 PM (119.192.xxx.235)

맞아요.
    선거에 이겨서 감자먹여보자구요. ^^

• 5. 현장수개표
    '17.1.5 10:09 PM (58.143.xxx.20)

어떡게 하시나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635854 릴스볼때마다 애기가 너무 갖고싶어요 2 미혼 08:42:34 87
1635853 모란 5일장 다녀올만 한가요 .... 08:40:15 44
1635852 베를린 소녀상 교육 막으려 일 대사관, 5성 호텔 식당서 자문위.. 1 !!!!! 08:38:06 96
1635851 오늘 아침 뭐 드세요? 2 퐁당퐁당퐁당.. 08:37:24 111
1635850 천하람 명태균 만났을 텐데 1 조용하다 08:30:29 234
1635849 불륜안했는데 상간소송하면 어떻게 되나요? 2 궁금 08:26:17 490
1635848 남의 불행을 지켜보며 안도하는거 18 ㄴㅂㄷ 08:15:33 1,030
1635847 전태일의료센터 기금 모아요 ... 08:06:22 175
1635846 40대인데, 영어이름 알려주세요. 11 영어이름 08:01:23 547
1635845 눈밑 떨림은 어느과를 가야하나요 7 하이 07:56:41 397
1635844 요번은 나솔은 영숙만 본것 같아요 10 07:37:57 1,369
1635843 인터파크 투어..요즘 결재해도 되나요? 3 .... 07:16:45 671
1635842 남의 불행을 이야기할 때의 태도 40 ㄹㄹ 07:12:19 2,726
1635841 어쩌다보니 순자산이 30억 31 ..... 06:44:36 6,117
1635840 40대 후반 노안... 불편함 개선 할 수 있을까요 4 궁금 06:32:31 1,366
1635839 빨리 다시 좋은 날이 오기를... 3 기도 05:41:09 1,608
1635838 퍼프 대디... 종신형 얘기까지 나오는 중 8 ..... 05:18:34 4,299
1635837 샘해밍턴 아들 이름이 정우성이래요. 근데 진짜 엇비슷함 ㅋㅋ 6 ㅇㅇ 04:45:52 4,431
1635836 조현병 등 시각 왜곡 일으키는 원리 찾았다 ㅇㅇㅇ 04:41:43 1,504
1635835 임윤찬 Gramophone’s piano award + youn.. 13 .. 04:17:42 1,354
1635834 이혼숙려캠프 보니까 딸이 이혼하지 말라고 7 이혼 03:46:59 4,188
1635833 여에스더가 서울대 출신 의사네요 11 .. 03:12:49 3,553
1635832 잘하는 일이 없는 분 계세요? 14 ........ 02:39:34 2,419
1635831 과거에도 이렇게 미친듯이 덥다가 급추워진적 있나요? 5 . 01:55:54 3,002
1635830 옛날폰에 카톡 보려다가 5 01:47:29 1,639