82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 강적들에서 정두언

기막힘 조회수 : 3,048
와~이런걸 기가막혀 뒤로 넘어간다는거네요
정두언이왈

우병우가 검사장 탈락한게 mb가 수사 무리하게 진행 못시키게 했는데 정의감에? 불타 끝까지 수사의지를 가져 감옥 보내려 해서라네요 이게 말이야

Mb에게 찍혀서 검사장 승진에서 누락.. 찍힌 원인이 노통을 너무 철저하게 수사해서라니..지나가는 개가 웃겠다
정두언.박종진이가 하는말이 당ㅈ연 구속감였고 젊은 패기 넘치는 검사가 끝까지 노력했는데 윗선에서 눌렀다고..
이런 인터넷 매체.공유공간이라도 있어 화풀이라도 해보네요

저런 썩을것들이 방송나와 저런식으로 외곡방송 편파보도 해도 되는건가 그것도 그분이 어떻게 돌아가셨는데 가신분을 저런식으로 모욕해도 되는건지..이번에 꼭 mb 목도 쳐버려야 그나마 분이 풀리겠어요 제발 정권교체해서 mb처단하길요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.5 11:40 AM (180.69.xxx.120)

정두언이 그랬다구요????

• 2. 웃어요
    '17.1.5 11:42 AM (115.143.xxx.77)

mb는 구속 시킬 생각이 없었는데 공명심에 불타는 우병우의 짓이라잖아요. 그래서 밉보여서
    승진 탈락했다구요. 너무 웃겨서 헛웃음이 나왔어요.
    정말 언론을 통한 개 정치인들의 수작질들 보면 진짜 토나옵니다.
    진짜 죽어서 자기들이 생전에 지은 죄에 대한 벌 영원히 받기 바랍니다.

• 3. 팟캐스트에서도
    '17.1.5 11:43 AM (14.52.xxx.130)

저러고 다니더군요
    엠비 괜찮은 사람이라고 칭찬하고
    BBK 무관하다하고...듣다 귀썩었네요

• 4. 경정직행
    '17.1.5 11:44 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

내가 순진한 건가.
    이 말을 곧이곧대로 믿었네요.

• 5. 정두언 말하는거
    '17.1.5 11:45 AM (1.246.xxx.122)

그냥 '소음'입니다.
    매번 알맹이도 없는 말이나 하는것같지도않게 지껄이다 들어가고 얼굴도 티미하게 생겨서는 없다고 치세요.
    지깟게 어디서 노무현대통령을 입에 올리냐말이다.

• 6. 저도 들으면서
    '17.1.5 11:45 AM (223.33.xxx.195)

미친새끼라는 욕이 저절로~~

• 7. 쓸개코
    '17.1.5 11:45 AM (222.101.xxx.243)

미친것이에요. 환생경제 연극이나 한 넘이..
    뉴스공장에서 총수랑 전화인터뷰하며.. 자기는 원래 남에게 상처주는거 싫어한다고 하니
    총수가.. '그동안 상처 많이 주셨잖아요?' 그랬어요.
    그랬더니 하는말이 ' 그러기도 했는데 지금은 후회도 하고 그런다고' ..
    느물느물한 인간입니다.

• 8. 윗님
    '17.1.5 11:45 AM (211.108.xxx.4)

Mb가 수사 적당히 하랬는데 강직한 우병우가 강력한 의지가지고 수사했다를 믿었다구요?

• 9. ...
    '17.1.5 12:01 PM (112.218.xxx.155)

일리 있어요.
    MB는 장사꾼. 무리수 안쓰죠.
    우병우 일당 및 ㅊㅅㅅ 예네들 보수 우익 기독 세력들.
    얘들은 조윤선까지 밀교 집단 같아요.
    빨갱이 좌우익 등등으로 첨예하게 각을 세우는 집단이예요.
    여기 조폭 국정원 다 연루되 있을 것 같은게
    특검에서 종교집단 우병우 사망까지 다 다루었으면 합니다.

• 10. 듣다 귀가 썩었음
    '17.1.5 12:04 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

정씨 면상만 봐도 자동 구역질 나옴

• 11. 저도 어제 들었는데
    '17.1.5 12:07 PM (59.17.xxx.48)

그말이 사실인지 아닌지 모르지만 여튼 두언이는 새누리당에 유리하게만 얘기라네요. 재수없는 것들..

• 12. ..
    '17.1.5 1:07 PM (61.74.xxx.131)

우병우 사망요? 유병언 말씀이죠?