82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 더블어민주당 대선 경선 탈락하면 어땋게할건가?

말하는대로 조회수 : 1,293

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=295268&s_no=29...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기로
    '17.1.5 11:03 AM (120.136.xxx.136)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=295268&s_no=29...

• 2. ....
    '17.1.5 11:05 AM (14.39.xxx.138)

딴소리없기
    약속지키기

• 3. 딴소리안하죠
    '17.1.5 11:06 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

혼자나와서 할수있는게 아닌데...

• 4. moony2
    '17.1.5 11:09 AM (67.168.xxx.184)

그렇죠 정책과 지지자들은 영원히 남아있어요
    하지만 이번에 꼭 대통령 되셨음 좋겠어요
    역사정리 한번하고 매국부역자들 작살내고 한국이 다시 시작되었음 하네요

• 5. 경선불복에서 생각 바뀐건가
    '17.1.5 11:14 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

아니면 나오는 대로 말하는 건지

경선불복 암시하는 얼마잔 트위터 글
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6851088&select=title...

• 6. 경선불복 암시하더니 입장 바뀐건가요?
    '17.1.5 11:20 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6851088&select=title...

• 7. 경선탈락
    '17.1.5 11:36 AM (121.155.xxx.170)

경선탈락해도 다음번을 위해 또 차근차근 입지를 다지면 돼죠.
    대통령이 평생직도 아니고 5년에 한번씩 뽑습니다. 한방에 대통령 된 사람 오히려 드물죠.
    너무 서두르지 않고 입지를 다지면 더 좋은 조건하에서 정권을 잡을수 있을겁니다.

• 8. 쓸개코
    '17.1.5 11:40 AM (222.101.xxx.243)

그럴분이라 믿어요.^^

• 9. 팀워크
    '17.1.5 12:19 PM (2.108.xxx.87)

최근 토론에서도 팀워크를 강조하셨어요. 여튼 매력적인 분입니다.

• 10. ...
    '17.1.5 12:20 PM (112.95.xxx.212)

네 꼭 이번에 해야된단 생각 버리시고 차근차근 준비하셔서 입지를 다지시길 바랍니다.

• 11. 제가
    '17.1.5 1:18 PM (70.178.xxx.237)

그랬죠. 대선에 마음 없으시다니까요....
    좃선일보와의 결투를 마지막으로 대업 이루시고
    이제 민주당은 대선국면 들어갑니다.

• 12. 조선일보폐간
    '17.1.5 2:59 PM (223.62.xxx.239)

약속 그대로 꼭 하시길 바랍니다.

• 13. 경선
    '17.1.5 4:35 PM (119.69.xxx.101)

탈락하시면 서울시장 한번 나와주세요~~ 부탁드려요