82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석...강적들에서...

유리병 조회수 : 3,627
볼때마다 느끼는건데 얘는 나이도 어린애가 참 생각하는게...
고루하단 생각이 들어요...한 50대 ...그것도 좀 생각이 꽉막힌 사람...노인네 같은 생각을 
가지고 있는것 같아요
하버드 나왔다는거 빼곤 뭐 있나요
외모도 김정은필에...너무 구태스럽고 그나이에 가질수있는
신선함 샤프함...진보적인게 전혀 없네요
박정희를 가장 좋아하고 존경 한다니...
그시대때 얘는 애기였지 않나요
뭘보고 존경 한다는건지...그머리로 하버드 들어갔다는게...참
하긴 그땐 지금보다 동양애들 경쟁자가 적었으니 좀 쉬웠겠지...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코나 좀 풀고
    '17.1.5 4:06 AM (94.219.xxx.109) - 삭제된댓글

말했으면 좋겠어요.

• 2. ...
    '17.1.5 4:14 AM (24.114.xxx.71) - 삭제된댓글

그냥 다 연기 같던데요? 강적들은 tv조선 프로 잖아요... 보는 시청자들의 성향은 뻔하고요.
    강용석 처럼 되려고 노력을 하는데 한국 역사랑 정치에 대한 지식이 별로 없으니 본인도 힘들거에요.

• 3.
    '17.1.5 4:26 AM (122.34.xxx.30)

부모의 마리오네트로 키워진 전형이죠.
    한국 사회에는 저런 자식들 제법 많아요.
    그 부모는 자식 농사 잘지었다고 뿌듯해 하는 게 함정.

• 4. ..
    '17.1.5 4:51 AM (111.65.xxx.146)

애기가 아니라 태어나지도 않았죠. 제가 이준석보다 몇살 많은데 볼때마다 신기해요.

• 5. 이정은이
    '17.1.5 5:12 AM (79.213.xxx.245)

김정은 존똑 ㅎㅎㅎ. 근데 단식은 언제 그만뒀어요?

• 6.
    '17.1.5 6:12 AM (49.174.xxx.211)

자기가 태어나지도 않았을적에 일어난일들도 경험자같이 말하는 병신색히

• 7. 박근혜한테도
    '17.1.5 6:39 AM (121.161.xxx.135)

감동받았다는 인간이라 학력은 상관없는 거 같습니다. 권력욕으로 모든 게 좋게 보였나ㅋㅋ

• 8. 보수의 젊은 아이콘
    '17.1.5 6:58 AM (118.218.xxx.110)

이라 스스로 코스프레 중인데
    롤모델, 혹은 누구 하나 존경할 대통령이 필요한데

이승만, 박정희, 전두환, 노태우, 김영삼, 이명박, 박근혜...

면면들도 참...^^;;

보수 끄나풀도 보통 멘탈로는 쉽지 않을 듯요..

• 9. 하버드는
    '17.1.5 7:12 AM (79.213.xxx.245)

병신들만 양성하는지 졸업자들 하나같이 ㄸㄹㅇ.
    ㅎㅈㅇ, ㄱㅇㅅ, ㅇㅈㅅ 하나같이 병신들 ㅎㅎㅎ.

• 10. ...
    '17.1.5 9:04 AM (125.134.xxx.228)

뇌가 늙었나 진짜 고루해보여요...

• 11. ....
    '17.1.5 9:13 AM (125.142.xxx.42) - 삭제된댓글

어제 말 한 것 중에,

하루죙일 샹습적으로 접견만 하는 변호사들관련해서요.
    그래서 그런 상습적 변호사들 8명인가가 제재를 받았다고 얘기 할 때

그 아이가 한 말이
    ...생계인데 어떻게.....
    나 참 기가 막혀서.
    특정소수가 남용하는(할수있는) 접견실 사용관련 근절하기 위해 그런 제재는 당연한건데
    생계인데 어쩌냐니....

발상 자체가 얼마나 후진지.
    깜짝 놀랐습니다.

• 12. ***
    '17.1.5 1:53 PM (210.106.xxx.62)

안보고싶은데,줄창 나오더만...