82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주기자 신변위협이 생각보다 심각하네요 ㅠ

좋은날오길 조회수 : 17,761
http://naver.me/xHTzawjw

[박진호의시사전망대] 주진우 "제3의 공권력이 감시?…증인들 비상연락망 가동"

-박지만 비서 조모씨 숨진 날, 가족들 향해 차 돌진 사고 발생

-고비마다 위협 느꼈는데, 최근에도 주변 서성이는 사람 목격

-숨진 박지만 비서, 10년 전 육영재단폭행사건에 증인으로 출석

-박지만 비서 심장질환 사망? 조금 다르게 생각해볼 부분 있어

-시신 발견되고 몇 시간 만에 부검 사인 발표까지 일사천리

-약물 부검 결과 보름 있어야 나오는데, 경찰 의혹 잠재우겠단 의도

-숨진 비서 장례식장 가보니, 박지만 측 사람들 와서 도와

-박근혜 5촌 살인사건 진실 밝힌 세 사람 모두 숨져

-최순실 게이트 내부고발자들 신변 위협 느끼고 있어

-노승일 박헌영과 비상연락망 가동하며 안전 확인

-크리스마스 이브에 나타난 감시자? 지나가면 뒤로 드러누워

-최순실 정유연 대판 싸우는 현장에서 보니.. 안하무인

-2년 추적한 최순실, 우리나라를 움직인단 사람 수준이 저 정도라니...

https://youtu.be/yw25aQZQo8c

직접 들어보세요 걱정되네요 ㅠ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,...
    '17.1.4 10:16 PM (125.138.xxx.165)

주기자님 얼렁
    약속한대로
    큰거 한방이나 터트려주세여
    지금도 이런데
    정권교체 실패하면
    어쩌려구요

• 2. ...
    '17.1.4 10:17 PM (223.38.xxx.207)

조직적으로 지켜줄빙법 없을까요? 제가 다 불안한데....

• 3. 뭔가
    '17.1.4 10:19 PM (182.225.xxx.22)

대책이 필요한거 같아요.
    이런식으로 무법천지처럼 사람이 죽이고, 공포에 떨게 하는것은
    사회전체를 조롱하며 우습게 아는거예요.

• 4. 욕나와요
    '17.1.4 10:20 PM (121.168.xxx.228)

우리 세금으로 국정원이 기자를 감시나 하고 있느니

• 5. ...
    '17.1.4 10:20 PM (223.38.xxx.207)

우리가 지원해서 호신용무기하나씩 사주던가...
    아니면 몸에 cctv를 달아주던가 했으면 좋겠어요

• 6. 이거
    '17.1.4 10:21 PM (116.32.xxx.138)

어떻게해야되나요?
    누가 방법좀 가르쳐줬음 좋겠어요

• 7. 좋은날오길
    '17.1.4 10:23 PM (183.96.xxx.241)

정유라가 덴마크에 있는 것도 알고 있었대요

• 8. 좋은날오길
    '17.1.4 10:24 PM (183.96.xxx.241)

방송 꼭 들어보세요

• 9. 걱정마세요
    '17.1.4 10:26 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

값어치 있는사람들만 죽여요.
    허풍만 떨고 결정적 증거도 없는 사이비기자를
    뭐하러 죽이겠어요ㅎ 맘 놓으세요

• 10. 223.63
    '17.1.4 10:30 PM (1.231.xxx.187)

223.62

• 11. 223.62.xxx.245
    '17.1.4 10:32 PM (120.142.xxx.190)

그럼 인간인거 같지않은 너부터 저세상으로..

• 12. 미친년
    '17.1.4 10:32 PM (94.219.xxx.109) - 삭제된댓글

얼마나 그 죄값을 치루려고 저렇게 독하게 버티는지 대단하네요.

정신병자가 그 자리에 있다는게 코미디입니다.

• 13. 223.62.xxx.245
    '17.1.4 10:43 PM (175.213.xxx.30)

진짜 인간같지 않네요.
    그 말한 업보 그대로 되돌려 받기를 바란다.

• 14. ..
    '17.1.4 10:53 PM (61.80.xxx.147)

정유라가 덴마크 있는 것도 알고 있었다고요?

근데 왜 말 안 했대요?

• 15. ....
    '17.1.4 10:57 PM (118.223.xxx.155)

특검이 제발 내부고발자 및 제보자, 언론인 신변 보호해주세요....제발

• 16. ...
    '17.1.4 11:11 PM (218.236.xxx.162)

걱정되네요 어떡하죠

• 17. ..
    '17.1.4 11:16 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국민들이 두 눈 똑바로 뜨고 보자구요.

무슨일 일어나기만 해봐. 국민들이 가만있나

• 18. .....
    '17.1.4 11:17 PM (175.213.xxx.30)

얼른 조치를 취해야 되는데ㅠ
    전문가 분 없나요?
    조언 주세요 please..

• 19. 장난해?
    '17.1.5 12:22 AM (79.213.xxx.245)

덴마크 있다고 말하면 저년이 또 도망갔지.

• 20.
    '17.1.5 12:37 AM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

덴마크에 있는 걸 알려줘도 한국 경찰은 체포를 안하고 큰거를
    터트려도 오보라고 하고 증거를 보여줘도 경찰은 수사를 안하고 증인들은 대놓고 죽이고.

생각보다 훨씬 썩어 있었어요.

• 21. ...
    '17.1.5 2:57 AM (58.143.xxx.210)

성금모아서 보디가드라도 고용해야하는거 아닌지...

• 22. 이 사건 보고 듣고 있는것만으로도
    '17.1.5 5:05 AM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

이렇게 스트레스 받는데, 정말 트라우마 생기는 거 같아요... 뭐 이런 나라가 있나... 겨우 민주주의 제대로 되나 싶은때가 바로 몇 년 전인데 이명박, 박근혜 들어서서 이렇게 무너지다니요...
    정말 내부 고발자, 바른 언론인들 다 지켜주자구요.
    힘을 모아봐요.

• 23. 이제
    '17.1.5 5:14 AM (210.205.xxx.71)

밖에서 활동할때 두루두루 다 살피면서 다녀야겠어요.

• 24. ㄴㄷ
    '17.1.5 8:14 AM (61.253.xxx.136)

특검이 5촌살해 조사하는 이유를 발견한거조

• 25. 썩어빠진 경찰, 검찰, 국정원
    '17.1.5 8:30 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

국민 세금으로 저 쓰레기같은 것들을 유지해야하나요? 어휴.. 완전 아프리카 후진국 저리가라네요.

• 26. 욕 정도요?
    '17.1.5 10:30 AM (1.246.xxx.122)

진짜 죽여버리고 싶은 인간들입니다.
    만악의 근원 그집안..

• 27. 기억
    '17.1.5 1:20 PM (1.236.xxx.90)

세계일보에서 최순실 인터뷰할 때 사진 기억 안나세요?
    그때 그 사진 벽에 콘센트 보구 유럽통 네티즌들이 덴마크라고 했던거요.
    저는 그 사진, 그 댓글들 보며 덴마크에 안가가 있겠구나 했는데...
    아마 덴마크에 있을꺼라는 생각은 많은 분들이 했을껄요.

주기자님, 그것이 알고싶다 배PD님, 손석희사장님 등등....
    걱정되는 사람들 너무 많아요. ㅠㅠ

• 28. ㅇㅇ
    '17.1.5 1:58 PM (61.253.xxx.136)

ㅇ맞아요.독일에계신분이 트윗글올린거 저도 봤어요.이분 뉴스공장에서 인터뷰종 해줬음.

• 29. 정윤회
    '17.1.5 9:43 PM (208.54.xxx.172)

지금 정윤회는 어디 있어요??? 중심인물인데.
    이사람 뒤에서 뭘 꾸미고 있을까요???

• 30. 좋은날오길
    '17.1.5 10:18 PM (183.96.xxx.241)

오촌살인사건 증인들의 죽음에 정ㅇㅎ가 주목받고 있다는