82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허걱 다이슨 (송혜교) 드라이기 가격

드라이기 조회수 : 11,331
드라이기가 좋아 보여
한 번 사 볼까 싶어 검색 하니
드라이기 가격이 50 만원이 넘네요
허거덩
몰론 구입 하는 사람이 있고 하니 팔겠지만
진짜 헉 스럽네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이슨
    '17.1.4 4:27 PM (175.209.xxx.82)

원래비싸요
    솔직히 드라이어까지 그거 쓸 필요가 있나 싶어요.
    jmw 정도면 충분해보여요;;

jmw 완전 듣보잡이었을때부터 알고 썼는데 요새는 많이들 알고 쓰니 뿌듯하네요 초창기 고객으로서 ㅋㅋ

• 2. 위에 다이슨님!
    '17.1.4 4:31 PM (119.197.xxx.243)

jmw 이만원짜리 gs에서 행사하던데 1300w랍니다.
    이것도 괜찮을려나요?
    아이 기숙사에 보낼려고 하거든요. 좀 강력한걸 원하느데
    어떨지,,,,

• 3. 다이슨까지도 필요없고
    '17.1.4 4:39 PM (175.123.xxx.47) - 삭제된댓글

미용실에서 쓰는 거 있거든요. 상표가 갑자기 기억이 안나네요..스트레이트기계랑 드라이어랑 파는 상표인데
    미용용품점에서 팔아요. 그걸로드 충분히 바람 세답니다~

• 4. 두번째님
    '17.1.4 4:43 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

저는 Jmw 6001 모델 쓰고있는데 1600w네요.
    정말 강력해요 ㅎㅎ가격은 5~6만원 준듯

• 5. jmw6001
    '17.1.4 4:45 PM (119.197.xxx.243)

감사합니다.

• 6.
    '17.1.4 5:03 PM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

쓰고있는데 참 좋아요

• 7. 딴소리
    '17.1.4 5:03 PM (119.14.xxx.20)

선풍기는 또 어떻고요.ㅎㅎ

정말 하나도 안 시원하고 시끄럽고 한국에서는 백만원 전후 하던데, 전 좀 저렴하게 해외서 샀길래 망정이지...왜 샀지 싶고, 뭐에 홀린 건가 싶어요.

이쯤 되니, 다이슨 청소기도 혹시 거품은 아닌가 의심이 가요.
    청소기만큼은 정말 좋긴 좋나요?

• 8.
    '17.1.4 5:46 PM (221.146.xxx.118)

사고 싶어요.

왜?

소음이 적으니까!!!!!

그 이유만으로.. 다이슨 사고 싶어요. 돈이 없어서 그르치...

• 9. lush
    '17.1.4 6:33 PM (58.148.xxx.69)

다이슨 무선청소기는 만족해요
    우선 쎄고 디자인도 예쁘구요 ~~

저도 미국에서 사와서 ..
    한국은 넘 비싸게 팔아요 ㅠㅠ

• 10. v8 은 최고
    '17.1.5 2:22 AM (121.147.xxx.175)

이번에 나온 무선청소기는 정말 물건입니다
    v8앱솔 직구로 총 77만원 들었어요
    청소기줄 ㅇ질질끌고 다니면서
    무거운청소기 끌고 다녔던 저에겐 혁신이네요
    정말 강추예요 ㅎㅎ

드라이기나 선풍기랑은 다른듯요

• 11. ...
    '17.1.5 10:44 AM (203.244.xxx.22)

전 다이슨 무선 청소기 샀지만 가격대비는 모르겠어요.
    아, 전 국내에서 사서 그럴 수도 있구요.
    V6 모터헤드 샀는데... 30~40만원 정도면 적당할거같은...