82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Ses 유진은 어쩜 아줌마 티가 안나요?

... 조회수 : 8,282
애 하나 여서 그런가요?
유진보다 빼빼마른 아이 셋 아줌마는 아줌마 티가 나던데
아이둘이상 부터 아줌마 티가 나겠죠?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.4 12:52 PM (61.106.xxx.171)

충분히 애기엄마로 보이던데요

• 2. 기태영이
    '17.1.4 12:54 PM (125.190.xxx.227)

내조를 잘 해서?.
    알아서 아기 잘 봐주는것만 해도 어딜까요
    자.게에 지 자식 나몰라라 하는 남편이 많은데

• 3. 사진
    '17.1.4 12:54 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

포토샵 한 사진 말로 그냥 찍은 보도 사진 보세요. 충분히 아줌마예요.
    특히나 안 어울리는 머리색 때문에 피곤한 아줌마 같고요.

• 4. ,...
    '17.1.4 12:56 PM (121.150.xxx.153)

연예인 아니더라도 요즘 젊은 엄마들 다 아줌마 티 안나더라고요.

• 5. 몸이
    '17.1.4 12:58 PM (125.129.xxx.166)

아줌마 몸매던데 무슨 티가 안나요
    걍 아줌마로 보여요

• 6. ...
    '17.1.4 1:02 PM (211.36.xxx.103)

슈돌보니
    걸음걸이 깨더라구요
    어그적거리며 팔자걸음

• 7. ...
    '17.1.4 1:05 PM (14.32.xxx.73)

아줌마티 줄줄 나던데...

• 8. ...
    '17.1.4 1:06 PM (121.88.xxx.109)

요즘 그런 애엄마들 많아요. 원글님이 늙어서 그렇게 보이는거.
    요즘은 애기 엄마들 태반이 그렇더만요.
    저같은 늙은이(?)가 보면 20대랑 구별도 안됨.

• 9.
    '17.1.4 1:12 PM (175.223.xxx.75)

슈돌찍자나요 슈돌찍으면 그 분량짜내느라 거의 2박 3일 찍는다고 이휘재가 치약이라고 그랬네요 그 동안엄마 쉬잖아요 그리고 애도 하난데요 뭐

• 10. 포샵
    '17.1.4 1:17 PM (175.113.xxx.134)

포샵 안한거 무대 조명 안 받음
    자기 나이보다 약간 젊었지
    그냥 예쁜 아줌마예요

• 11. ㅎㅎ
    '17.1.4 1:19 PM (112.217.xxx.251)

살이 빠져서요 ㅎ

• 12.
    '17.1.4 1:30 PM (106.248.xxx.82)

저는 SES 팬도 아니고 안티도 아닙니다만,
    연말 가요대전? 뭐 그런거에 나온거 보니 몸매는 예전만 못하던데요 머..

미안하지만 나이가 어디 가지 않아요.
    연예인 아닌 사람들보다야 훨씬 낫겠지만 그 나이(30대)로 보이던데요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.1.4 1:38 PM (220.72.xxx.98)

몸매는 결혼전에도 짧뚱한 아줌마몸매였어요.. 가까이서 직접 봤는데
    코는 엄청 높고 몸매는 정말 5등신이였던 기억이 나요
    얼굴은 여전하네요~

• 14. 얼굴만 빼곤
    '17.1.4 1:42 PM (121.130.xxx.48)

몸매는 원래 아줌마 몸매였어요.
    비율이..

• 15. 바다
    '17.1.4 1:47 PM (211.36.xxx.118)

빼고 둘다 아줌마티 나요
    특히 슈...심함

• 16.
    '17.1.4 1:53 PM (121.168.xxx.177)

유진은 얼굴이 여전히 이쁘네요

• 17. **
    '17.1.4 2:07 PM (219.249.xxx.10)

유진이 젤 아줌마 티 나던데요..
    슈는.. 몸이라도 말랐지..
    유진은 통통한게..
    세월은 어쩔 수 없구나.. 했어요..

• 18. ㅂㅈㄷㄱ
    '17.1.4 2:14 PM (175.209.xxx.110)

무대분장 말고 드라마로 보세요 ... 드라마에선 나이 티 다 납니다. 하물며 전지현도 요샌 한물 갔단 소리 들어요.

• 19. ㅎㅎ
    '17.1.4 2:14 PM (118.33.xxx.47)

만으로는 36살이지만 또래보다 어려보인다 생각했는데요. 1981년생이잖아요. 아직 젊죠.

• 20. 응?
    '17.1.4 2:33 PM (211.36.xxx.157) - 삭제된댓글

20대 애들도 유진 방부제 미모라고 요즘 아이돌 다 바른다고 난리났는데 유독 여기서만 후려치기 당하네요. 유진이 아줌마티 줄줄이라면 댓글단 님들은 할머니티 줄줄이라고 해야할텐데요 마음 좀 곱게들 씁시다. 후려쳐서 아줌마같다고 우긴들 님들 외모가 유진 수준으로 비슷해지는게 아니에요. 쯔쯔쯔 이런 댓글들 볼 때마다 한심.

• 21. ...
    '17.1.4 2:45 PM (14.32.xxx.128)

얼굴이 어릴때 부터 보고
    익숙해서 그렇지 그냥 딱 아줌마던데요.
    나이 많은 아줌마들이 보면 어려 보일려나? 또래들이 봐서는...그냥 아줌마
    아 그런데 얼굴은 진짜 이뻐요.얼굴만.

• 22. ㅣㅣ
    '17.1.4 4:31 PM (84.144.xxx.157)

여기 눈들 이상해요..공효진 수애는 이쁘고 한가인 유진 송혜교는 안 이쁘고 아줌마같대...

• 23. ses
    '17.1.4 6:11 PM (103.51.xxx.60)

나이대비 예뻐요.
    드라마에서는 눈밑이 퀭한게 심하더라고요.
    지금은 가수활동중이니 보정이 된거구요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '17.1.5 2:25 AM (14.75.xxx.56) - 삭제된댓글

나이대비 이쁜 아줌마 이던데요
    젊고 이쁜 얘들사이에 보니까 다들 30대로 보였어요
    슈?인가 그사람은 얼굴도 너무 이상하고

• 25. ...
    '17.1.5 9:39 PM (175.223.xxx.229)

이쁘기만 하던데요 애 낳고 그정도면 심하게 이쁘던데요 다들 어떻게 생기셨길래 ㅎㅎ