82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 계신곳 날씨 어떠세요? 왜이렇게 따뜻?

.... 조회수 : 816
 올겨울 추울거라 하지 않았나요?
워낙 추위를 많이 타는지라 미리미리
패딩이랑 어그부츠 준비하고 딱 대기하고 있었는데...
하나도 안춥네요 -_-;;;;  
여긴 대군데요. 심지어 오늘은 더워요;;;
점심 먹고 사무실 오는길에 땀나서
결국 코트 벗어들고 왔네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자갈치아지매
    '17.1.4 12:52 PM (121.145.xxx.251)

맑고 포근한 날씨네요.
    다음주 초까지 이런 날씨 계속 간다네요

• 2. 서울
    '17.1.4 12:58 PM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

더워서 티 하나 입고 밖에 다녔어요.

• 3. ...
    '17.1.4 1:15 PM (118.38.xxx.143)

작년 겨울에 저녁마다 아이가 학원갈때 벌벌떨던 기억이 있는데 올해는 패딩입을 일이 거의 없어요
    집회하기에도 좋은 날씨라 다행이라고 생각해요

• 4. 저는
    '17.1.4 1:20 PM (58.238.xxx.140)

경기도인데 포근하고 맑은 날씨네요.
    이정도 날씨 너~~~~무 좋고 이렇게만 겨울이 가준다면
    얼마나 좋을까요?
    작년여름 전기요금 폭탄맞은거 생각하면 이렇게라도 난방비 절약
    해야 해요. ㅠㅠ

• 5. 에효
    '17.1.4 1:39 PM (112.150.xxx.153)

날싸 따뜻한건 좋은데 미세먼지 너무 심해요ㅜ

• 6. .....
    '17.1.4 1:49 PM (211.224.xxx.201)

포항.....따뜻하긴한데 여기도 미세먼지가...ㅠㅠ

나이드니 추운게 너무 힘들어서 요즘이 딱 좋기는해요

• 7. 어쨌든
    '17.1.4 2:40 PM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

추위 오지말기를..제발
    낮아야 영하3도로만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606770 앵무새처럼 쓸데없는 얘기 주로하는 시어머니 3 ㅇㅇ 10:20:40 102
1606769 [단독] "그냥 20억 불러 버릴까?"…손웅정.. 3 .. 10:19:35 327
1606768 “소시오 패스, 언팔이 답” 17기 영수, 15기 정숙 공개 저.. hippos.. 10:19:27 105
1606767 노각 레시피.. 2 ... 10:17:53 68
1606766 3억 아니라 30억이래도... 8 .... 10:15:34 422
1606765 라미네이트 식탁 식탁 10:15:07 55
1606764 반포짜이 엘베에서 소지섭 본 사건 3 파란하늘 10:13:13 652
1606763 홍대 지오헤어 없어졌나요? …….. 10:10:12 41
1606762 젊은 여자들은 결혼 안한다고 번번이 얘기하죠? 7 .. 10:10:04 318
1606761 연애학 개론 유투버 우연히 10:06:00 91
1606760 바이든 vs 트럼프 토론 생중계보세요 4 .... 10:05:56 324
1606759 50대 10kg감량 후 3년?간 몸무게 유지 식단?? 4 음.. 10:03:54 400
1606758 날씬하다 자부하는 50대 12 자타공인 10:03:46 759
1606757 똥배 없다고 주장하시는 분들 우문현답요구.. 09:59:39 335
1606756 촉촉한 파우더 팩트 추천해주세요 3 abcc 09:58:00 274
1606755 고혈압이 일시적으로 올 수 있나요? 3 궁금 09:57:40 198
1606754 원목좌탁 끈적임 해결방법 있을까요? 1 질문 09:56:52 221
1606753 지인 카톡프사에 아이 장학증서를 올렸던데 축하해 달라는 거지요?.. 19 --- 09:55:09 923
1606752 스위퍼 더스트 먼지털이 3 ㅇㅇ 09:50:54 259
1606751 상속상담드립니다 6 ㄱㄴㄷ 09:44:31 556
1606750 무슨일 생기면 경찰 오냐? 안오냐? 6 경찰 09:44:14 429
1606749 요새 금이빨 시세 어때요? 3 hipp 09:41:20 449
1606748 아토피 비염에 한의원 침 효과 있을까요 6 09:36:44 188
1606747 실기하는 고3 학교출결 궁금해요. 7 고3출석 09:31:28 209
1606746 메디컬 광풍 지금이 끝물일수 밖에 없겠어요 17 09:31:16 1,379