82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막영애에서 라미란이 왜 시간또라인가요?

호롤롤로 조회수 : 2,479

막영애 기사에 댓글로 라미란 시간또라이/ 이런단어가 자꾸 나오는데

14시즌부터 본사람이라 그런가 이게 무슨말인지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냐옹야옹
    '17.1.4 12:22 PM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

죄송합니다.. 너무 무서워요 저에게 일주일만 주시면 안될까요...

• 2. 냐옹야옹
    '17.1.4 12:23 PM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

토요일 촛불집회 부모님과 꼭 참석하게 해주세요..

• 3. 냐옹야옹
    '17.1.4 12:24 PM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

일주일만..부탁드리겠습니다...

• 4. 안나파체스
    '17.1.4 12:24 PM (49.143.xxx.197)

정상적이다가도 시간되면 비정상적인 행동 일삼아서 그런 듯해요...

• 5. 냐옹야옹
    '17.1.4 12:25 PM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

제발..부탁드리겠습니다 토요일 까지만....부모님과 촛불집회만 참석하게 해주세요...

• 6. 냐옹야옹
    '17.1.4 12:27 PM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

대답좀 해주세요...

• 7. ;;;
    '17.1.4 12:27 PM (118.220.xxx.237) - 삭제된댓글

평소에 멀쩡해보이고 정도 많아 보이다가
    어느 순간 헤까닥?하면 또라이가 되는 케릭터^^

• 8. 냐옹야옹
    '17.1.4 12:28 PM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

네 맞아요..그래서 주변사람들이 저를 좋아하지않아요..이번주 토요일까지만...제발...

• 9. 냐옹야옹
    '17.1.4 12:29 PM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

저 부모님 거의 2년만에 보는겁니다..
    한 번만 효도하게 해주세요.

• 10. 냐옹야옹
    '17.1.4 12:30 PM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

오랜만에 뵙는데 이런모습 보이는게 부모님께 너무 죄송해요...

• 11. 냐옹야옹
    '17.1.4 12:31 PM (175.223.xxx.91) - 삭제된댓글

대답좀 해주세요..

• 12. ...
    '17.1.4 12:34 PM (125.178.xxx.117)

감정의 기복이 심해요.
    기분이 좋으면 자기가 모아둔 쿠폰도 선심쓰듯이 주고 나이스 하다가 갑자기 기분이 나빠져서 줬던거 뺏고 또라이 같이 굴어요.

• 13. 냐옹야옹
    '17.1.4 12:36 PM (175.223.xxx.91)

네 죄송합니다.. 알아요 그래서 남자친구가 많이 힘들어했어요 신점 이런거나 믿고 다니고 저는 어차피..정신병자입니다..

• 14. 호롤롤로
    '17.1.4 5:28 PM (175.210.xxx.60)

아~~그걸 시간또라이라고 그랬던거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ알고나니까 웃기네요 ㅋㅋ
    맞아요 라미란 극중케릭터가 시간또라이맞네요 맞아 ㅋㅋ

• 15. ///
    '17.1.4 6:38 PM (61.75.xxx.215)

넣어둬 넣어둬