82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이달의 EBS영화 안내.

ㅇㅇ 조회수 : 2,511
(세계의 명화)

1월 7일 밤10시45분 쉰들러리스트
1월 14일 밤10시 45분 어 퓨 굿맨
1월 21일 밤10시 45분 천장지구
1월 28일 밤10시 45분 우주전쟁

(일요시네마)

1월 1일 오후2시15분 캐스트 어웨이
1월 8일 오후2시15분 마스크 오브 조로
1월 15일 오후2시15분 페이첵
1월 22일 오후2시15분 네번의 결혼식과 한번의 장례식
1월 29일 오후2시15분 사운드 오브 뮤직

(한국영화특선)

1월 1일 밤11시 댄싱퀸
1월 8일 밤11시 모던보이
1월 15일 밤11시 화차
1월 22일 밤11시 신기전
1월 29일 밤11시 아홉살인생

(고전영화극장)

1월 6일 밤11시35분 천일의 앤
1월 13일 밤11시35분 세인
1월 20일 밤11시35분 코드 네임 콘돌
1월 27일 밤11시35분 고지전
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보고싶어요^^
    '17.1.4 1:24 AM (122.40.xxx.31)

그런데 EBS 영화는 생방송 인터넷으로 볼 수가 없지요?
    혹 볼 수 있는 곳 아심 좀 알려주세요.

• 2. ..
    '17.1.4 1:27 AM (116.126.xxx.4)

천일의 앤,,,셰인은 며칠전에 하는거 봤는데

• 3. 좋은 정보네요
    '17.1.4 1:36 AM (121.161.xxx.44)

감사해요~

• 4. ‥‥
    '17.1.4 2:30 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

EBS 영화 감사합니다

• 5. ,,,,
    '17.1.4 4:52 AM (211.215.xxx.80)

영화정보 감사해요

• 6. 감상
    '17.1.4 8:39 AM (221.164.xxx.184)

꼭 챙겨봐야겠네요~
    고맙습니다.

• 7. 이거 한꺼번에 찾기 어렵던데
    '17.1.4 8:48 AM (203.247.xxx.210)

너무너무 감사합니다

• 8. 감사합니다^^
    '17.1.4 9:16 AM (118.220.xxx.76)

코드네임콘돌 명작 스릴 영화입니다.
    안보신 분들 추천해요.

• 9. ......
    '17.1.4 9:18 AM (222.237.xxx.13)

EBS 영화 감사합니다~

• 10. ㅇㅇ
    '17.1.4 9:47 AM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

이달의 EBS 영화 감사합니다

• 11. ---
    '17.1.4 10:03 AM (121.160.xxx.103)

EBS좋은영화 많이 방영해줘서 너무 좋아요. 특히 예전 고전 명작!
    천일의 앤 재미있게 봤는데 ㅎㅎ

• 12. . .
    '17.1.4 1:53 PM (175.223.xxx.151)

와! 1월 ebs영화 감사합니다!

• 13. ...........
    '17.1.4 5:48 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

좋은 정보 감사합니다^^