82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성경 이쁘지 않아요?

// 조회수 : 4,856

아나운서 김성경 이쁜거 같아요..

언니 김성령도 이쁜데,,김성경이 더 이쁜거 같아요..

세련되게 이쁜거 같아요.

남자들이 좋아하는 스타일인듯..

1972년생인데,이쁘네요.

나이가 44인데.....

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.3 10:55 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

세련되기는 커녕 촌스런 느낌인데요... 게다가 돼지상 ㅠㅠ

• 2. 못생기지않았나
    '17.1.3 11:00 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

볼때마다 영 아니다 싶은데. . .
    얼굴도 말하는것도 심지어 표정까지.

• 3. ...
    '17.1.3 11:01 PM (124.56.xxx.206)

김성령이 더 세련돼 보여요
    김성경보고 예쁘다는 생각은 해본적 없고 어찌 아나운서가 됐을까 의구심이 든 적은 많아요

• 4. 단정
    '17.1.3 11:01 PM (115.137.xxx.109)

정말 얼굴은 영아님.

• 5. ..
    '17.1.3 11:01 PM (220.117.xxx.232)

예쁜건 김성령인데
    피부는 김성경이 더 고와보여요.

• 6. 전혀
    '17.1.3 11:02 PM (175.123.xxx.48)

어찌 김성령보다 더 이쁘다고 생각하는지...
    우연히 반년정도 접해봤는데..
    본인이 무지 이쁜데 언니때문에 평가절하되고 있다고 생각하던데..
    다들 어이없어했어요

• 7. Aaa
    '17.1.3 11:03 PM (110.96.xxx.250)

이쁜 언니한테 컴플렉스가 심한드

• 8. ,,,,
    '17.1.3 11:03 PM (221.167.xxx.125)

으으으 아니요

• 9. ㅇㅇ
    '17.1.3 11:03 PM (211.36.xxx.144)

성경씨도 이뻐요. 나이치곤 관리잘된 이미지랄까요.
    얄쌍하고 여성적인 느낌의 미인인 언니와 스탈은 다르지만..먼가 관능? 육감적인 느낌도 있고 본인 특유의 매력이 있더
    라구요. 한가지 아쉬운건 부루퉁한 표정만 좀 풀면 보기 좋
    겠어요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.1.3 11:04 PM (223.62.xxx.128)

언니보다 이뻐요.
    볼살이 부럽네요.

• 11. ....
    '17.1.3 11:05 PM (193.182.xxx.128) - 삭제된댓글

얼굴은 예쁜데 표정 때문에 좀 미련한, 심술난 돼지 같아 보여요.
    왜 그런 표정을 지을까요?
    표정과 징징 말투 땜에 아나운서인데도 오히려 언니보다 덜 똑똑해보임.

• 12. .....
    '17.1.3 11:06 PM (117.111.xxx.168) - 삭제된댓글

항상 똥 씹은 표정..
    뭐 그리 불만이 많은지..

• 13. ㅣㅣㅣ
    '17.1.3 11:08 PM (61.254.xxx.157)

전 그녀의 언니가 이쁘다에 한표.
    김성령씨는 아름답죠. 그런데 김성경씨 예쁘다는 생각은 해본적이 없네요 ..

• 14. 언니랑 비교하지 않아도
    '17.1.3 11:14 PM (124.199.xxx.161)

걍 촌스런 돼지일 뿐이예요
    엄청 유행을 심하게 따르는데 그게 지방 읍내 패션 같달까.
    실제로는 청담동 샵이겠ㅈ만요
    걍 안예쁜데 심하게 발버둥치는 지방 아줌마 같아요

• 15. ..
    '17.1.3 11:16 PM (122.36.xxx.215)

어떻게 하다보니 그녀와 계속계속 동창...
    얼굴은 정말 예쁜데. 웃을때는 예쁜데
    그 심술맞은 표정과 그에 걸맞는 걸걸한 목소리, 행동거지가 공공의 비호감이었지요.
    어떻게 아나운서 됐나 그녀의 갈라지는 목소리를 들어왔던 저는 궁금할 뿐.

• 16. ㅎㄴ
    '17.1.3 11:21 PM (175.223.xxx.65)

언니한테 눌려서 안되보임 근데 입술이 너무 두껍고 입이 튀어나와보여요 그거빼면 섹시해보일 수도 있을텐데여

• 17. ...
    '17.1.3 11:23 PM (121.166.xxx.45) - 삭제된댓글

일반적인 시각으론 언니가 비교불가로 예쁜것 아닌가요? 첨에 나올때 김성령 동생이라고해서 주목했는데 예쁜지 모르겠더라구요.

• 18. .....
    '17.1.3 11:31 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

김성령은 그냥 레전드고..
    왕과비에서 폐비윤씨로 나왔을 때
    진짜 너무 예뻐서 반했었음.

김성경도 괜찮은 외모긴한데.. 걍 그정도.

• 19. 어디가요?
    '17.1.3 11:32 PM (175.115.xxx.181)

못되먹은 돼지상 인데~~

• 20.
    '17.1.3 11:36 PM (61.74.xxx.54)

동창분 글을 보니 실물은 예쁜가보네요
    일반인보다는 괜찮겠지만 어떻게 방송에 나오는지 의아하긴했어요
    호감이 갈 구석이 없어요
    목소리도 표정도 라디오스타 나왔을때도 본인은 솔직하다고 하는 이야긴데 다 비호감이었어요

• 21.
    '17.1.3 11:40 PM (121.168.xxx.177)

자매가 정말 안닮았어요

• 22. 늙을수록
    '17.1.3 11:53 PM (218.155.xxx.45)

늙을수록 언니보다 예쁘고 부티나는 얼굴이죠.
    언니는 나이들수록 빈약하게 보일 이목구비고요.
    뭐 둘다 이쁘죠.

• 23. 218,155
    '17.1.3 11:54 PM (46.29.xxx.62) - 삭제된댓글

성경아 헛소리하지 말고 자라. ㅋㅋ

• 24. 에휴
    '17.1.4 12:05 AM (223.62.xxx.39)

참 여기는 미인들 진짜 많은가봉가ㅎㅎ
    무슨 돼지상,촌시럽다...다들 엄청 이쁜?ㅎㅎ
    나도 저런 돼지이고싶다~~ㅎㅎ

• 25. ...
    '17.1.4 12:05 AM (1.244.xxx.150)

이쁘죠. 언니나 동생이나 그 유전자가
    어디 가나요? 더이쁘고 약간 덜이쁘다지.

• 26. 노노노
    '17.1.4 12:17 AM (125.129.xxx.166)

절대 노노노노
    강적자들 보고 있으면 그 돼지같은 얼굴이..
    이 여자는 아무리 유전자를 받았어도 기본 얼굴이 넙대대스탈이라 이뿌다는 느낌이 안들어요

김성령이 비교도 못하게 우월하죠
    김성령씨는 진짜 신이 빚어준 얼굴임

• 27. ..
    '17.1.4 12:17 AM (58.145.xxx.117)

일반인으로 친다면 미인 소리 들을 얼굴이긴 하지만.. 미코인 언니 김성령과 비교 가능한 레벨은 아니죠ㅎㅎ
    저 뒤에 동창이라는 분 홍*여고 나오셨나 보네요. 전 같은 반인 적은 없는데.. 저도 중, 고등 동창이긴 해요.
    중학교때 피비 케이츠 닮은 예쁜애가 있다고 해서 얼굴보고.. 저게 피비 케이츠? 하고 실소를 금치 못했던 기억이 나네요. 키도 크고 피부는 하얗고 뽀얀게 정말 이쁘긴 해요. 근데 그 썰면 한접시나올거 같은 두터운 입술이 에러ㅎㅎ 정말 입매가 미모에서 저리 중요하구나 김성경 보고 절실하게 느꼈네요. 근데 뭐 미코 배출한 집 유전자를 받은 얼굴이니.. 자~알 생긴 얼굴인건 인정해요. 심술궂어 보이는 표정이 좀 감점이긴 하죠.

• 28.
    '17.1.4 12:42 AM (112.152.xxx.220)

뚱~한표정

• 29. 목소리 매력있어요.
    '17.1.4 1:58 AM (79.213.xxx.245)

근데 그 관악산이 같이 방송하던 아나운서랑도 그렇고 그랬다는 찌라시 돌아서...

• 30. 학벌도 그렇고
    '17.1.4 3:48 AM (124.199.xxx.161)

어떻게 아나운서가 됐는지 몰겟다 싶어요
    재능이 있는 것도 아니구요
    김성령 미코 되고 나서 한참 후 된거라 언니가 미코여서인가라는 생각이 들긴 했죠

• 31. ..
    '17.1.4 6:54 AM (218.38.xxx.74)

저 고1때 같은반이었어요 잘난척 심하다고 애들이 싫어했었는데 언니 미스코리아 된거랑 아나운서된거 누구빽이라는 소문이 많았어요

• 32. ^^
    '17.1.5 3:19 AM (121.162.xxx.249)

우리엄마도 언니보다 동생이 더 예쁘다고 해서 별로 동의 못했는데 똑같이 생각하시는 분들이 있네요. 학교다닐때 동창들이 예쁘다고 인정하는걸 보니 실물이 예쁘긴 예쁜가보네요.