82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최가 전화해서.................

그냥 웃자고 조회수 : 5,768

"클 났네.

그러니까 변호사한테 정신 바짝 차리고

걔네들이 정유라는 완전히 조작품이고

얘네들이 정유라를 저기 훔쳐가지고 이렇게 했다는 걸로 몰아야 되고

덴마크 경찰도 아주 계획적으로 하고 돈을 요구하고 이렇게 했던

저걸로 해서 이걸 이제 하지 않으면… 분리를 안 시키면

다 죽어”

라고 하지 않았을까하는 소설임...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋ ㅋ
    '17.1.3 9:44 PM (112.186.xxx.156)

육성자동지원되네요.

• 2. ..
    '17.1.3 9:44 PM (211.177.xxx.228)

웃겨 죽어 ㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '17.1.3 9:45 PM (125.178.xxx.85)

요거 시리 목소리로 쫙 읽어주니 남편이 빼꼽잡네요

• 4. ...
    '17.1.3 9:46 PM (223.33.xxx.93)

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 저도 육성으로 들려요

• 5. 어쩜
    '17.1.3 9:47 PM (110.47.xxx.59)

원글님 재치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.3 9:50 PM (211.202.xxx.176)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 누워보다 빵터짐 ㅋㅋ
    '17.1.3 9:50 PM (115.140.xxx.74)

귀로 순시리목소리가 들리는 신기한현상이 ㅋㅋ

• 8. ..
    '17.1.3 9:54 PM (203.226.xxx.128)

ㅋㅋㅋ
    진짜 육성 지원~~~

어쩌다 이꼴이 됐는지
    웃기기도 하지만~~
    한편으론 이 사태가 다행? 이라는생각도 들어요.
    이정권 들어서
    박정희 다시 우상화하고 존경한다는 사람들이 늘었었어요.
    제주변에도~~~
    살짝 우려시 됐었는데
    이 참에 그들의 실체를 알게되서 다행이라면 다행~~
    하지만 여기서 제대로 청산못하면
    역사는 또 다시 왜곡 되겠죠 ㅠ

• 9. 아침에
    '17.1.3 9:54 PM (112.151.xxx.180)

뉴스 공장에서 전영미씨가 순시리 목소리로 AI랑 분리 못시키면 다죽어~~~~하는데
    웃겨 죽음

• 10. 노란야옹이
    '17.1.3 9:55 PM (175.195.xxx.221)

앜ㅋㅋㅋ 글자에서 소리가나요 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.1.3 10:01 PM (125.134.xxx.228)

큰일났네를
    클났네~로 고치시면 완벽~~ ㅎㅎ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.1.3 10:11 PM (175.126.xxx.29)

순시리 목소리 은근 중독돼요.
    클났네....다죽어..... ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 그냥 웃자고
    '17.1.3 10:14 PM (94.59.xxx.69)

거 정말 중독성있드라구요,,,
    클났네,,,,

• 14. 아,
    '17.1.3 10:15 PM (121.128.xxx.130)

뉴스만 보면 혈압 오르고
    그 떨거지당 국개 의원들까지 염장질러
    발암 수준인데
    원글님 때문에 빵 터졌네요.
    음성 자동 지원 되네요.
    맞아요 마지막은
    큰일 났네. 다죽어.....
    특검이 꼭 그렇게 해주어야지 말입니다.

• 15. ...
    '17.1.3 10:17 PM (218.156.xxx.163)

아 시끄러워.
    시리 목소리가 막 들려서 너무 시끄러워요.

• 16. 뉴스공장 전영미 버전
    '17.1.3 10:22 PM (223.62.xxx.105)

생각 나네요~ㅎㅎㅎㅎ 오늘 저 대사 했어요
    오늘아침에 뉴스공장에 배칠수는 mb 전영미는 gh 흉내내는 코너 넘 우껴요~~ 오늘은 순실이버전 나왔는데 넘넘 우꼈다는^^ 뉴스공장 다 좋은데 이 코너 젤 좋아요!!

• 17. 20140416
    '17.1.3 10:22 PM (223.62.xxx.88)

초쳐 죄송한데,
    유라 소환까지 시간이 걸릴...
    덴마크법에 아이 양육문제 걸어 소환거부함
    강제소환 어렵답니다ㅠㅠ
    얘 닭대가리아니고,
    끌려들면 끌 수 있다네요.

• 18. @@
    '17.1.3 10:22 PM (211.108.xxx.247)

지금 따라 읽었더니 옆에 아들 엥? ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 19. 20140416
    '17.1.3 10:24 PM (223.62.xxx.88)

불구속수사면 자진귀국 얘기가 괜히 나온 게 아녜요, 귀국하는 건 내가 봐 주는 거야, 얘 입장은 그런 거.

• 20. ditto
    '17.1.3 11:21 PM (121.182.xxx.138)

아놔 ㅎㅎㅎ 저는 이거 진짠줄 알았잖아요 ㅎㅎ막 환청 들려요 ㅋ

• 21. 좋은날오길
    '17.1.4 12:25 AM (183.96.xxx.241)

아 딱 백반토론이네요 ㅋㅋㅋㅋ