82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴은 순실...체형은 닭인데요?

말투는 딱 순실같고...발성 자첸 닭처럼 가늘고 힘없는 스타일...
순실은 젊을때 사진봐도 뼈대 굵어요..어깨도 있고...
지방흡입 했다는 얘긴 들었지만 체형이 딱....

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '17.1.3 8:25 PM (125.129.xxx.166)

성형을 최순실과 정유라 둘다 똑같은 병원에서 둘다 똑같은 방법으로 한거 같아요
    그래서 얼핏 최순실과 모녀사이로 보이긴 하지만..진실은..

• 2. 둘다
    '17.1.3 8:27 PM (115.137.xxx.109)

같은 병원에서 했었다고 나왔어요.

• 3. 닥은
    '17.1.3 8:27 PM (125.129.xxx.166)

일단 키크고 호리호리한 날씬한 체형이죠
    유신시절에도 다른 주변여자들보단 확실히 오똑하니 크더라구요

• 4.
    '17.1.3 8:28 PM (125.129.xxx.166)

그쵸? 둘다 같은 병원이라니..그럴것 같았어요
    눈 해놓은게 너무 똑같아서리..

• 5. 그러니까요
    '17.1.3 8:29 PM (1.238.xxx.123)

뷰티성형보다 보안에 주안점을 두고 성형한듯...
    운동한 애가 더구나 체형교정하는 승마했다는 애가
    어좁에다 구부정한 자세가 너무 닮았어요..

• 6. 닭 키 작음
    '17.1.3 8:30 PM (1.238.xxx.123)

젊을때 사진 보니 그런 거죠.
    전 본적 있는데 키는 작아요.
    굉장히 외소하고 호리호리하긴 했어요.
    아주 예전에 봄..

• 7.
    '17.1.3 8:30 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

최태민엄청닮았네요
    젊을때 최순실얼굴과는 많이달라요
    아빠인지 할애비인지

• 8. 그게
    '17.1.3 8:32 PM (125.129.xxx.166)

요즘식으로 막 모델같이 키크다 이런 뜻이 아니라요
    옛날 여자치고 제법 큰 키고 요즘에도 키가 작은 스탈은 아니잖아요

• 9. ..
    '17.1.3 8:59 PM (124.54.xxx.34)

배다른 오빠 ㅈㅇㅅ과 너무 안닮았어요.. 아빠가 같다고하기에는 너무 다른듯

• 10. ...
    '17.1.3 9:12 PM (219.251.xxx.199)

성형 전은 최태민과 진짜 닮았어요. 지금 얼굴은 최순실뿐만 아니라 최순득하고도 닮았어서 최순득 딸이라해도 이상하지않아요.
    여튼 골고루 닮아있는데 유일하게 전혀 안 닮은 얼굴은 정윤회지요.
    그러니 최태민이 할아버지라해도 이상하지않고 아버지라해도 별로 무리가없네요. 심지어 어린시절은 닭하고도 닮았어요.
    그렇다고 일부러 그 못생긴 얼굴들과 비슷하게 성형한것 같지는않고요. 본판이 닮은거지요.

• 11. 정윤회하고는 닮았어요
    '17.1.3 9:47 PM (36.38.xxx.251)

순실이하고는 인상이 똑 닮았지만
    이목구비는 정윤회하고 많이 닮았음......
    솔직히 닭하고는 전혀 안 닮았어요.
    닭은 요즘 조영남하고 흡사하더군요.......

• 12. ...
    '17.1.3 9:51 PM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

하비인 것이 딱 그네 체형. 그네가 발목 두꺼워서 좁은 바지는 입지도 못한다고.

• 13. 또 순실이가 키가 좀 작게 보여서
    '17.1.3 9:51 PM (36.38.xxx.251)

게다가 얼굴에 약을 넣어서 부푼 인상 때문에
    뚱뚱하다는 느낌을주는데
    순실이 왜소한 체구예요.
    실제로 보면 뚱뚱하다고 느껴지지는 않을 걸요.
    팔다리가 짧달막한 거지
    덩치가 있는 체구가 아니예요.

• 14. ...
    '17.1.3 9:52 PM (219.251.xxx.199)

에이..성형하고 코 고치고 눈 늘려서 큰 눈, 오뚝코가 정윤회랑 비슷해보이는거지 성형 전은 어딜봐서 정윤회 닮았나요.
    저 조영남과 아는 사이인데 조영남 못난이지만 닭하고는 안 닮았어요. ㅡ.ㅡ

• 15. 대체
    '17.1.3 9:57 PM (182.209.xxx.184)

아버지가 누구입니까?

• 16. 유라는
    '17.1.3 10:04 PM (114.204.xxx.4)

정윤회 딸 아니에요.
    정윤회는 호리호리 미남형이잖아요.
    성형전 유라는 박그네 많이 닮았다고 느꼈어요

• 17. 이목구비는 그렇게 보지 않아요.
    '17.1.3 10:08 PM (36.38.xxx.251)

이마가 짧달막하고 얼굴이 노인네처럼
    커다랗고 코도 길다랗게 크고 눈하고 눈썹사이도 짧고
    전반적으로 느끼한 이목구비예요.
    그래서 자꾸 노안이네 볼때마다 인상이 다르네 하고들 얘기하는 거구요.
    빰이 불룩하고 커다란 것은 순실이 쪽이지만
    이마에서 눈까지가 눈에서 턱까지에 비해 많이 짧아보이고
    상대적으로 코가 한창 차지하고 그런 이목구비가 정윤회와 씽크로율이 아주 높아요.
    이목구비는 그렇게 보는 거예요. 눈생김이 닮았다 코생김이 닮았다 하는 차원이 아니라.

• 18. ...
    '17.1.3 10:38 PM (219.251.xxx.199)

아.. 입이 아프네. 진짜.
    성형 전 얼굴은 그 얼굴이 아니라니까네. 참
    정윤회는 그만하면 균형잡히고 반듯한 이목구비 큼직큼직 얼굴이고.
    유라는 코 긴 화살코 형태고만요. 눈 찢어지고.
    대체 이목구비는 누구맘대로 그렇게 보는거랍니까. ㅎㅎ 눈썰미를 어디다 두셨나. 참.

• 19. 정윤회가
    '17.1.3 10:48 PM (36.38.xxx.251)

그만하면 반듯한 이목구비다에서 벌써
    잘 못 보시는 거예요.
    정윤회는 느끼하고 험악한 이목구비.
    코크고 입크고 이마짧고 눈에서 턱까지 한참 길고 미간이 좁다란...
    유라는 코크고 이마짧고 미간 좁은 걸 똑 닯은 거예요...
    대체 정윤회가 잘봐야 조폭 앞잡이 인상이지
    어디가 반듯한 인상입니까.....

• 20. 내보기엔
    '17.1.3 11:00 PM (180.69.xxx.126)

딱 최순실이더만

• 21. 우라는 순시리가 정윤회랑 결혼 전에
    '17.1.3 11:06 PM (114.204.xxx.4)

외부에서 낳아온 딸이라고
    정윤회 아빠가 이야기했어요

• 22. an
    '17.1.4 3:50 AM (116.125.xxx.82)

정윤회랑 안 닮았어요.
    얼굴크고 어깨좁고 왜소한 체형은 ㄹㅎ닮고요.
    ㄹㅎ 키 작고 왜소해요.
    티비에서 그나마 크게 나오는거죠.
    실제 보면 키작고 볼품없대요.
    젊었을때 본 사람이 그러더라구요.

• 23. 순득이랑 똑닮았네요
    '17.1.4 4:16 AM (124.199.xxx.161)

애비가 같아서...유라 순득이랑 형제인거죠?
    배다른 형제.