82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 뉴스룸 시작

..... 조회수 : 1,801
오늘 녹취록 단독보도한대요
순실 ㄹ혜 호성...

지금시작해요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.1.3 8:02 PM (14.39.xxx.138)

대국민 담화 순실개입..시간.내용관여

• 2.
    '17.1.3 8:06 PM (111.118.xxx.143)

대통년 등신 인증만 계속이에요..
    에휴.. 시녀네

• 3. ....
    '17.1.3 8:07 PM (14.39.xxx.138)

철학소신 개나주지
    완전 꼭두깍시...

• 4. ...
    '17.1.3 8:07 PM (1.245.xxx.33)

정호성이 최순실이 보고하고 최순실 지시하면 박이 했구만.

• 5. ......
    '17.1.3 8:10 PM (39.7.xxx.18) - 삭제된댓글

오늘따라 유독 얼굴하고 목소리까지 많이 나오네요.
    비위 상하게스리...

• 6. 쓸개코
    '17.1.3 8:13 PM (121.163.xxx.99)

여기 링큽니다.
    https://www.youtube.com/watch?v=GeKv-oxazL8

• 7. 그래서 박사모가
    '17.1.3 8:13 PM (122.37.xxx.51)

순실이모녀를 찬양하는구나
    지들 우상보다 더 높은분이라고 ㅎㅎㅎ

• 8. 녹취록
    '17.1.3 8:13 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

나참진짜 어이없고 한심해서 분노가치미네요
    저런 히키꼬모리아줌마를 대통령으로

• 9. 봉산동처자
    '17.1.3 8:14 PM (182.211.xxx.221)

철학과 소신 언제쯤 나오나 듣다듣다 욕만 쏟아놓고 있네요 내가 ㅜ

• 10. ...
    '17.1.3 8:16 PM (223.33.xxx.44)

온국민이 농락당했네요
    모지리 닭과 대통령권한대행 순실한테...

• 11. 어후
    '17.1.3 8:18 PM (175.223.xxx.189)

진짜 온국민이농락당했네요

• 12. ....
    '17.1.3 8:22 PM (14.39.xxx.138)

앞에 얼굴보인는것만 ㄹ혜가 하고
    나머진 순실이가 했네요..다...미쳐

• 13. 특검도
    '17.1.3 8:26 PM (110.70.xxx.219) - 삭제된댓글

2월말이면 끝난다는데 그때까지 정유라 안들어오면 대책도 없어보이는구만 불구속한다하고 일단 들어오게하는게 낫지않나?
    그 후에 혐의를 씌우면 그만일텐데 협상은 없다고 자르는거보면 좀 믿음이 안감

• 14. 곰뚱맘
    '17.1.3 8:33 PM (111.118.xxx.143)

특검 연장해야죠... 국회의원들 전화기 폭발시키더라도.

• 15. 쓸개코
    '17.1.3 8:35 PM (121.163.xxx.99) - 삭제된댓글

최태민 일가 18년간 해외 재산 반출 내용에 관해 나옵니다.

• 16. 좋은날오길
    '17.1.3 8:46 PM (183.96.xxx.241)

문자좀 많이 날려주세요 가끔 답을 주기도 해요