82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고지방 다이어트 이제사 시작

뒷북 조회수 : 1,627
붐이 일었었던 다이어트 방법을 왜 이제 알았을까요?? ㅠㅠ 

일요일엔가..  먹거리 x 파일에서도 다루더라구요

제가 베드민턴에 빠져.. 근 6개월 치면서.. 1년에 대략.. 4kg 정도가 빠졌네요..

근데.. 운동을 게임하다 쉬다 .. 그럼에도 2시간 이상 하는데도..

60 이하로는 절대 안 떨어지더라구요..  그냥 유지..

단 것.. 아이스크림 ..가끔 팥빙수 맥주 마셔도 , 그냥 유지..

어느 순간..  한번 5kg 줄이고 유지했으면 좋겟다는 생각이 강하게 들면서

극단적인 방법으로 지방제거술 이라도 받아볼까.. 미친척하고.. 했거든요

우연히 지난방송 검색하다 mbc 스페셜 지방의 누명인가 보고

따라한 지 4일 째인데 진짜 신기하네요..  2kg 이 내려가 잇네요 배고프지도 않고..

전 못견딜 정도 아니구..그냥.. 삼겹살 먹다..연어 날 것 사다 양파랑 김치랑 먹기도 하고

버섯도 구워먹고..  골고루 ..  잎채소 곁들여 먹네요..

다만... 오늘 치즈랑 버터 .. 양질?? 의 것들과. 고기...  코코넛 오일인가..방송에서 나온 대로 하려고 

구입하니.. 아이고.. 돈이 많이 드네요

가장 저렴히 할 수 잇는 건.. 달걀인데 그것도 가격이 오르고 .. 잉...  

5kg 줄고 나면.. 그전 처럼 서서히 탄수화물 올리고..당분은 최대 섭취 안하려 하네요.

운동도 이전처럼 1시간 이상 땀흘리며 하니..  몸은 가벼워진 느낌예요...  

저한테는 이제껏 했던 단식..이니 그 옛날 자몽이랑 달걀만 죽으라 먹던 것보단 훨 ..  스트레스가 없어요 ㅎ~ 
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.3 8:11 PM (122.62.xxx.202)

꼭 성공하셔서 후기도 써주세요.

저도 그 프로보고 그대로 따라하진않고 탄수화물 줄이고 삼겹살좋아해서 야채랑 점심때 고기싸서 조금먹어도
    포만감이 오래가서 좋더라고요~ . 면을 먹을기회가 많아서 따라하진 않지만 탄수화물이나 면먹을일 있을때
    양을 줄일려해요, 그런데 빵때문에 ㅠ 집안에 빵을 추방해야해요~

• 2. ??
    '17.1.3 8:21 PM (220.78.xxx.36)

고기는 배부르게 먹는 건가요?
    전 그냥 무식하게 소식하는 걸로 하고 잇는데 배고파 죽겠어요 ㅠㅠ
    살도 잘 안빠지고

• 3. ...
    '17.1.3 9:09 PM (222.237.xxx.42)

시작한지 3개월 됐어요
    살도 빠지고 체지방 빠지고 너무 좋아요
    이젠 생활이예요^^

• 4. 이틀됐어요.
    '17.1.3 9:57 PM (124.54.xxx.63)

계속 속이 더부룩하고 소화 안되고
    변비로 배가 빵빵해서 살이 더 찐 느낌이예요.ㅠㅜ
    물 많이 먹어야 한다는 걸 모르고 .ㅠ

• 5. 보험몰
    '17.2.3 11:52 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125