82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민의원실의 요청 입니다

우리도 한판하자 조회수 : 990

급한 마음에 제목에 특문 넣었습니다.

박사모가 나라 망치려고 지랄하는 꼴을 보고 있을 수가 없네요.

지인 분이 텔레그램으로 보내주신 메시지 복사해서 올립니다.

급합니다.. 꼭 부탁해요.

1. 국회홈페이지에서 회원가입하고

2. 국회입법예고 시스템에 들어가서

3. 진행중 입법예고로 가서

4. 발의자 선택후 박주민 치면

5. 박사모의 조직적 반대가 눈에 보임.

6. 그곳에 강하게 찬성 써주세요.

당신의 작은 실천이 나라를 살립니다.

가습기 살균제 또 있어서는 안되겠죠

세월호 진실 밝혀야겠죠.

먼저 국회홈피가서 회원가입을 해야합니다.

국회 사이트 회원가입 링크 입니다.

https://www.assembly.go.kr/assm/assmmember/assjoin/join/joinAgree.do

(댓글로 제안해주신 그런데????말입니다 님 고맙습니다.)

그 다음에 메인화면에 입법예고 떠있어요

거기에 입법예고 시스템 들어가보면 관심입법이 있는데 세월호특별법에 관한 글이예요

한 번 해보면 이거 굉장히 귀찮고 까다롭고 힘든 과정인데 이걸 박사모 할매할배들이 다 한다고는 믿어지지가 않아요ㅠ

이거 글쓴다고 30분 헤맸어요ㅠㅠ 회원가입한다고 완전 헤맸음 ㅠㅠ

http://pal.assembly.go.kr/search/readView.do?lgsltpaId=PRC_L1M6J1A2D1U9N1C7W5...

1인당 하나만 되는게 아니고 중복으로 계속 올라갑니다.

지금 한명이 제 앞뒤로 연달아 올리네요

http://pal.assembly.go.kr/search/readView.do?lgsltpaId=PRC_L1M6J1A2D1U9N1C7W5...

옆동네, 앞동네, 뒷동네 모두에 널리 알려서 화력을 집중해야 할 것 같습니다.

펌입니다 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박사모 박멸
    '17.1.3 3:11 PM (180.69.xxx.218)

http://www.ddanzi.com/free/154147071#60

• 2. 궁금
    '17.1.3 3:12 PM (59.17.xxx.226)

이게.. 박주민 의원이 잘못 올린거라.. 나오고
    찬성 하지말라는데.. 이게 모예요.. 회원가입 하다가. 멈줌요

• 3. ᆞᆞ
    '17.1.3 3:15 PM (222.233.xxx.197)

한사람이 중복으로 계속 올리지네요
    저도 여러번 올렸어요
    다른 분들도 한번만 하지마시고 계속 올리세요
    반대파가 많아서 금방 페이지 넘어가요

• 4. 좋은날오길
    '17.1.3 3:18 PM (183.96.xxx.241)

아 여러 번 해도 되는거예요???? 나도 해야징

• 5.
    '17.1.3 3:22 PM (58.140.xxx.82)

아까 글 올렸다가 내렸는데...

찬성하지 말아 달라고 박주민 의원 보좌관이 이야기 했다는데요
    이거 교통정리가 되야 할거 같은데....

• 6. ᆞᆞ
    '17.1.3 3:24 PM (222.233.xxx.197)

찬성말아달라는 이유랑 글을 다시 올려주세요

• 7. 좋은날오길
    '17.1.3 3:30 PM (183.96.xxx.241)

박의원 사무실에 전화해봤는데 찬성올려주면 고맙겠다고 했어요 걱정말고 많이 올려주세요 반대가 3만개 넘게 달렸대요

• 8. ....
    '17.1.3 3:34 PM (223.39.xxx.253)

조직적으로 동원된것같은데요..반대진짜많아요

• 9. 글게요
    '17.1.3 4:00 PM (59.17.xxx.226)

말만들었는데. 가보니. 진짜 많네요.. ㅠㅠ