82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진학사 정시예측이요 (급)

에효 조회수 : 2,407
시험을 너무 못봐서 원서넣을 생각없다가 그러면 안될거같아사
알아보는데요.
진학사 정시예측에 넣으려고하는데 "스페셜 합격예측" 이정도로 해야하나요?
가격이 비싸네요...
근데 이왕하는거면 어떤게좋은가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가물...
    '17.1.3 1:35 PM (119.204.xxx.38)

돈내서 선택하는게 세종류죠?
    중간꺼 해도 충분하더라구요.

• 2. 8만원대죠?
    '17.1.3 1:40 PM (121.129.xxx.97) - 삭제된댓글

무제한으로 알아볼수 있어서 그걸로 했어요

• 3. .....
    '17.1.3 1:46 PM (211.114.xxx.82)

내일이면 끝나는데 아깝네요..
    진작 가입하실걸...

• 4. 에효
    '17.1.3 1:50 PM (115.140.xxx.169)

그렇죠 아깝죠...
    근데 이게 마감 가까이 갈수록 더 정확하다고 들은거같은데요..

결제하게되믄 밤새 돌려봐야할까요...;;

• 5. 정확하다쳐도
    '17.1.3 1:55 PM (211.114.xxx.82)

원서 직전 100프로 반영이 되는게 아니고
    내일 2시접수?까지인지가 마감이라....
    미달난과를 넣으시면 마지막에 폭발날수도 있어요..
    그냥 버린다 생각하시고 중간거 하세요..

• 6. ...
    '17.1.3 2:13 PM (61.74.xxx.199)

중간거 하시면 충분할거에요.

• 7. . .
    '17.1.3 2:19 PM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

벌써 가물가물한데 아마 같은과 지원하는 애들이 다른 군에는 어디로 지원하고자하는지를 볼수있는게 더비싼걸거예요.
    마감되기전에 지원 변화나 추이같은게 도움이 되더라구요.

• 8. 진학사
    '17.1.3 2:19 PM (59.11.xxx.51)

1월2일자로 더 이상 업데이트가 안되요.....잘 생각하고 보셔야해요

• 9. 저는
    '17.1.3 2:23 PM (116.120.xxx.185) - 삭제된댓글

젤 싼거로 했는데 충분했어요
    얼른 싼거든 중간거든 비싼거든
    결제하시고 잘 알아보세요.
    잘맞는 대가 있을거에요.
    화이팅!

• 10. . .
    '17.1.3 5:56 PM (39.7.xxx.110)

젤 싼거 해도 될거예요.

• 11.
    '17.1.4 10:30 AM (175.211.xxx.50)

전 제일 비싼거 했는데.. 한달도 전에 들어와서 이것저것 바꿔서 보느라 그렇게 했구요..
    오늘 들어가서 보시려면 정말 딱 지원할 학과만 찾아보실거니까.. 몇개만 볼수 있는 상품으로 해도 될것 같아요.
    1월2일 마감된 자료지만, 그래도 어느정도 확인은 해볼수 있을것 같아요.
    저희아이만 해도 1/2일에 최종지원해놓은 학교와 학부에서 그다지 마음이 바뀌지는 않았거든요.
    그 이후로 마음 바뀌는 아이들 수에 의해 판가름이 나겠지만요.