82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

육영수가 박근혜 친 어머니가 아니라는 말이 있던데 사실인가요?

? 조회수 : 5,820

아는 사람이 육영수가 박근혜의 친어머니가 아니라고하는데

사실인가요?

육영수가 첫번째 부인이 아니라는건 알고 있는데

그럼 최태민이 육영수를 핑계로 박근혜를 만났다는것도 거짓인가요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은날오길
    '17.1.3 12:52 PM (121.131.xxx.206)

세번째 부인이예요 비공식이지만

• 2. 그건 헛소문입니다.
    '17.1.3 12:53 PM (59.86.xxx.146)

일단 박근혜가 육영수와 많이 닮았어요.
    전처에게 딸이 하나 있었는데 그 딸과 박근혜가 헷갈린 모양이네요.

• 3. 로즈
    '17.1.3 1:10 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

어떤 사진 보면 육영수모습에서 지금 박근혜 모습이 너무 많이 보여서...
    친딸은 맞을 거예요

• 4. ,,
    '17.1.3 1:11 PM (220.78.xxx.36)

박정희 본처가 있었구 딸도 하나 있는데 대학생 어린 여자한테 미혼이라고 속이고 아마 바람폈을거에요
    그 여자가 그거 알고 도망갔나 그러고 그 다음이 육영수
    지금 생각해도 이상한게 육영수네집이 가난한것도 아니었는데 왜 저런남자한테 미혼의 딸을 시집보냈는지..

• 5. ......
    '17.1.3 1:12 PM (96.246.xxx.6)

박근혜는 육영수 얼굴이 아니라 박정희인 아버지를 닮았습니다.

• 6. ....
    '17.1.3 1:15 PM (125.182.xxx.217)

육영수가 공부를 그렇게 못했다잖아요 첩자식이기도 하고요 애 셋이 전부 하나같이 띨방한데다 욕심많고 사악한 성정이 어디에서 나왔을까요 피라는거 무시 못합니다 정말 중요해요

• 7. ..
    '17.1.3 1:19 PM (211.117.xxx.98) - 삭제된댓글

제가 보기에도..둘째 딸이 엄마를 더 닮은 듯 .. ㄹㅎ는 머리스타일로 닮아보이려고 하는 듯

• 8. 아니라는 말이 도는데
    '17.1.3 1:25 PM (223.62.xxx.26)

그러기에는 육영수와 너무많이 닮은 듯

• 9. 삼남매가 하나같이 그런걸 보면
    '17.1.3 1:26 PM (59.86.xxx.146)

부모 양쪽에게 문제가 있었다고 봐야죠.

• 10. 오래전에
    '17.1.3 1:28 PM (221.148.xxx.63)

서울에서 태어나 자란 60대 이상 사람들에게 들은 적 있어요.
    둘째 딸 근영이가 경기여고에 서울대 합격하자
    지 친딸이니까 챙긴다고 사람들이 말했다고 해요.
    근영이는 미술 특기생으로 경기여중 입학했고
    동계진학으로 경기여고에 무시험으로 진학했고
    서울대 작곡학과에 입학했어요.

공부는 근혜가 열심히 했고 잘했대요.

이런말 했던 사람들 부모 학력이 일본유학이나 대졸였어요.

• 11. 아이구
    '17.1.3 1:38 PM (110.70.xxx.209)

이제는하다하다
    소설은소설책에

• 12. 그러니까
    '17.1.3 1:38 PM (59.86.xxx.146)

박근혜가 동생들과 가깝지 않은게 배다른 남매였기 때문이다?
    나름 그럴싸 하긴 한데 워낙 찌라시성 소문이 많으니....

• 13.
    '17.1.3 1:40 PM (121.168.xxx.177)

박정희부인 육영수가 첫번째 부인아닌가요?

• 14. 정말요?
    '17.1.3 1:42 PM (112.154.xxx.188)

"공부는 근혜가 열심히 했고 잘했대요"
    푸하하하

• 15. ...
    '17.1.3 2:17 PM (61.74.xxx.199)

아직도 박정희 첫 부인이 육영수인줄 아는 분도 계시네요
    첫부인에게서 나온 딸이 박재옥이고 그 남편이 한병기라고 유엔대사등 공직생활 오래 했습니다.

• 16. 221.48
    '17.1.3 3:03 PM (211.212.xxx.82)

박그네가 무슨 공부를 열심히 했고 잘했겠어요??
    첨 듣는 소리네요.
    육영수가 박그네 공부 못해서 최면으로 신문에 난 최태민 불렀다고 증언도 있는데...
    어디 조작된 루머를 믿고 계시나보네요.그 오랜세월동안

• 17. 육영수
    '17.1.3 8:45 PM (180.69.xxx.126)

박정희대통령 첫번째부인이 아니었다는건 알고있는 사실입니다.
    진짜 별의별 사실도 아닌 증명도되지않은 사실들이 자꾸 나오네요.

• 18. 정말
    '17.1.3 10:09 PM (59.8.xxx.202) - 삭제된댓글

가지가지 한다