82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라 랑 가수 김혜연씨랑 많이 닮은듯

순두부 조회수 : 3,122

저리 생긴사람 있는데 누구지? 가물거렸는데
어제 친정엄마가 정유라 보자마자 김혜연 닮았다고 ㅠ
김혜연씨 지송요 ㅡㆍㅡ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘다 성형미인
    '17.1.3 11:32 AM (121.145.xxx.60)

성형하면 얼굴이 다들 비슷비슷 해지더라구요.
    니 얼굴도 내 얼굴도 아닌..
    저는 가수 진미령도 최근에 눈을 손 댄건지 어디를 손댄건지
    그 대표적 성형미인 노현희랑 많이 닮은것 보고 놀랬어요.
    왜들 그렇게 인조인간이 되고싶어 난리인지.

• 2. ...
    '17.1.3 11:33 AM (116.33.xxx.29)

닮긴 닮았네요..
    혜연씨 저도 지송 ㅠㅠㅠ

• 3. ..
    '17.1.3 11:34 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

짙은 쌍꺼풀 때문에 그렇게 보일 수도 있겠네요.

• 4. 저도 죄송
    '17.1.3 11:35 AM (1.224.xxx.44)

닮긴 닮았어요.
    특히 눈과 눈사이

• 5. 눈 수술해 놓으면
    '17.1.3 11:36 AM (125.128.xxx.54)

비슷해 보일 수 있는데 굳이 누구닮았다 함
    기분 나쁠것 같네요.

• 6.
    '17.1.3 11:36 AM (211.114.xxx.137)

성괴...

• 7. 그러네요
    '17.1.3 11:38 AM (99.232.xxx.166)

많이 닮았어요

• 8. 성형으로
    '17.1.3 11:39 AM (121.145.xxx.60)

개성없는 얼굴들이 되는거죠.
    누가 누구인지도 헛갈릴 정도로 비슷한..
    전부 인형같은 획일적인 얼굴들이 되는 것 같아요.
    김하늘도 얼굴 손대고 나니 본인 특유의 단아한 분위기는 없고
    완전 그냥 평범한 서민 아줌마 역활이나 하면 좋을 얼굴로 변해버려서 안타깝더라구요.

• 9. ..
    '17.1.3 11:42 AM (114.206.xxx.173)

눈이 비슷해요.
    약간 쳐진눈에 쌍커풀.

• 10. 닮았네요 정말
    '17.1.3 11:48 AM (115.137.xxx.109)

딱 성괴.

• 11. 처진
    '17.1.3 11:50 AM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

눈들은 쌍꺼풀 해도 안예뻐지는군요
    김혜연도 눈이 너무 안예쁜데 정유라도 그러네요

• 12. 김재규어
    '17.1.3 12:12 PM (211.36.xxx.134) - 삭제된댓글

김혜연은 성형 전에도 이뻤고
    정유라는 ㅠㅠ
    글고 나이차이가 엄마뻘인데 둘이 친구라해도 믿음 ㅋ

• 13. 조화
    '17.1.3 1:24 PM (221.164.xxx.184)

눈앞트임을 과하게 해서 이상해요

• 14. ..
    '17.1.3 1:30 PM (223.33.xxx.218) - 삭제된댓글

저 아는 동생 성형 전혀 안 했는데 정유라 눈찟은 티나는 부분만 빼고 도플갱어 같음

• 15. 오우
    '17.1.3 2:04 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

노우
    김혜연이 예쁘기는요 완전 비호감