82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라가 20대라고?

도저히 조회수 : 4,291
어떻게 저 얼굴이 이십대인지...
아무리 노안이라 해도 나이가 보이는데 쟨 최소 삼십은 넘어보임
얼굴에 연륜이 고스란히 보임.
지엄마 돈 펑펑쓰고 말달리던 애 얼굴에 해맑음이란 1도없네.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노숙한스타일
    '17.1.3 10:07 AM (39.7.xxx.46)

있어요 고교때 저런애 있었는데 40대 지금도 저얼굴

• 2. ..
    '17.1.3 10:08 AM (24.46.xxx.204)

저도 딱 보고 웬 삼사십대 아짐 얼굴이....
    요즘 20 대 아직 고등 필 나요....

• 3. ㅜㅜ
    '17.1.3 10:09 AM (203.128.xxx.144) - 삭제된댓글

저는 고등때 아줌마소리 들었어요 ㅜㅜ

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.3 10:09 AM (58.140.xxx.153) - 삭제된댓글

21살인지 정확히는 모르겠지만..
    출산도 한번했고..20대같긴하던데요. 중후반..

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.1.3 10:11 AM (14.75.xxx.55) - 삭제된댓글

제가 아는 고딩때 사고쳐서 2ㅇ대초반에 얘기엄마
    딱 정유라 같아요

• 6. ...
    '17.1.3 10:11 AM (24.46.xxx.204)

그리고 입가에 저 팔자주름.....어트케.... 분명 이십대 후반에서 삼십대

• 7. ........
    '17.1.3 10:12 AM (175.223.xxx.44)

피부탄력이 20대 초반으로는 안 보이더군요.
    아무리 출산을 했다 그래도 그 연령대에 그 피부 상태는 참 불가사의라는....

• 8. 근데
    '17.1.3 10:22 AM (125.128.xxx.76)

얼굴로 나이를 정확히 말하는건 어려워요
    나이보다 더 들어보이는 사람들 많거든요

• 9. 목소리
    '17.1.3 11:00 AM (112.161.xxx.163)

얼굴도 얼굴이지만 목소리가 나이들어 보이네요.

• 10. 이상한나라
    '17.1.3 11:24 AM (175.223.xxx.193)

덴마크에서 맨얼굴 어려는 보이더군요.
    얼굴윤곽이 최순실 유전자는 분명히 있구나 싶은게...
    화장을 독특하게 해서 더 노안으로 보였던 거 같아요.

• 11. qas
    '17.1.3 11:41 AM (175.200.xxx.59)

초등 때 티비에 나온 영상 있어요.
    나이는 맞는 것 같습니다.

• 12. 인터뷰
    '17.1.3 11:53 AM (220.70.xxx.152)

정유라 인터뷰 들어 보니,
    만만치 않네요.
    진실과 거짓을 섞어서 말하고
    순진한 어린 엄마 처럼
    난 아무것도 몰라요. 그러네요.
    그렇지만 순간 순간 단호함도 보이는데
    어린 아가씨가 아닌, 알 것 다 아는
    국정농단의 중심임이 느껴지네요.
    국민들이 불쌍한 어린 엄마라고 동정하지 말았으면 좋겠어요.