82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가려우면 산부인과 가봐야하나요

가려워서 조회수 : 1,504
일주일전부터 가려워요 아래가
산부인과로 가면 되나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러다가
    '17.1.3 9:46 AM (221.164.xxx.184)

저도 그래서 병원가보려다 말았어요
    겉피부만 간지러운거 아니세요?
    시간지나고 생리대 바꾸니 괜찮아졌고 거의 다나았어요
    전 생리대가 원인이였던거 같아서요
    그전엔 밤에 간지러워 막 긁고 피부약 바르고 해도 소용없고
    그때뿐이여서 샤워하고 물기잘말리고 하다보니 저절로 가려움증 없어지네요

• 2.
    '17.1.3 9:51 AM (211.114.xxx.137)

얼른 가보셔야죠.

• 3.
    '17.1.3 9:57 AM (175.209.xxx.57)

가보세요. 질염이면 바로 치료해야 돼요. 저절로는 절대 안 나아요.

• 4. 저같은 경우
    '17.1.3 10:10 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

갱년기 오고부터 가끔 따갑거나 가려운때가 있어요
    산부인과 가니 호르몬 분비가 안돼 건조해서 그렇다며
    질세정제를 처방해줬어요
    그때 1주일에 두번정도 넣으라고 제법많이 처방 해줬는데
    가렵고 따가울때 한두번 넣으면 괸찮아져요

• 5. 심하지 않으면
    '17.1.3 10:36 AM (14.52.xxx.130)

티트리 오일을 면팬티에 몇 방울 뿌리세요.
    왠만한 건 괜찮아져요

• 6. 바가지
    '17.1.3 10:37 AM (220.76.xxx.170)

산부인과 잘알아보고 가세요 우리동네 여의사가하는 산부인과 갔더니
    무조건 암검사 이런검사 저런검사해서 30몇만원인가 내라고 하더래요

• 7.
    '17.1.3 5:37 PM (211.243.xxx.103)

답글 주신분들 감사합니다~
    새해 복많이 받으세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606504 무릎이 아프기 시작해요!!증상 좀 봐주세요. 40중반 11:17:08 23
1606503 헬스장에서 진짜... 에휴 11:15:35 118
1606502 경찰은 무고한 사람 잡아넣어도 실적이 되나요? 1 ㅇㅇ 11:09:52 119
1606501 장사하는 아들 여자친구 맘에 안드는데 제 심보가 고약한거겠죠? 7 .. 11:09:39 528
1606500 50대 남편 용돈 얼마정도인가요 3 . . . 11:08:05 176
1606499 저 어제 이것 보고 가슴이 뭉클 눈물 11:06:49 290
1606498 허웅 참 지저분하게 살았네요 1 끼리끼리 11:06:32 719
1606497 허웅… 어쩔수 없이 오픈한거죠 뭐 6 .. 11:03:44 1,226
1606496 남자아이 키우기란....참.. 1 ........ 11:02:23 317
1606495 뭐라고 부르라고 할까요? 2 초딩어린이 .. 11:01:42 106
1606494 초등아이 바이올린 사이즈 3 궁금이 10:59:31 68
1606493 초등 건강검진 어떻게 시간맞추셨나요? ... 10:59:25 54
1606492 홈트하려했는데 이삿짐이 2 아니 10:58:00 234
1606491 최화정은 목주름도 별로 없네요 4 ㅇㅇ 10:55:55 682
1606490 그럼 강남포함 경기남부 돼지갈비 맛집좀 부탁드려요 3 너부리 10:55:00 184
1606489 표절작곡가들 활동 3 ㄴㄷ 10:54:38 343
1606488 앞머리만 매직 가능할까요 3 ㅇㅇ 10:50:31 135
1606487 심장이 쿵쾅거리면서 막 뛰는데 맥박,혈압 심전도 정상이면 우울증.. 5 정신질환일때.. 10:49:57 287
1606486 초경 시작한 중2 키 더 클까요? 8 ... 10:46:13 310
1606485 고속터미널에서 인천공항 전철 버스 다 타보신 분 4 공항 10:45:26 207
1606484 부산분들 질문이요 1 ㅇㅇㅇ 10:45:23 143
1606483 원희룡 “윤 대통령은 하늘이 만들어···한동훈, 친분으로 장관”.. 21 .. 10:41:44 846
1606482 영어 고수님들 한 문장만 봐주세요 2 질문 10:40:42 156
1606481 대학생 야구 과점퍼 세탁은 ? 3 겨울 10:40:21 184
1606480 허웅 전여친 레즈다 동성연애다 10 ... 10:38:13 2,288