82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생딸이

진지해요 조회수 : 2,327
겨드랑이를 만지면 약간의 통증이 있다고 문자가 왔는데 
제 경험으론 아이들 젖뗄떼 젖몸살이 심해서  겨드랑이 몽우리지고 아팠던 기억뿐이네요.
딸은 걱정되어서 검색하니 유방암 관련글뿐이라 하면서 생리다가오니 그런가 하는데 혹시 이런 증상 아시는분 도움좀 주시면 면 감사하겠습니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.2 7:47 PM (122.34.xxx.59) - 삭제된댓글

내일이라도 병원 같이 가셔서 초음파
    받아 보세요.
    괜히 걱정 하느니 갔다오는게 나아요.

• 2. 딸이 학교실습하느라
    '17.1.2 7:52 PM (211.205.xxx.71)

다른곳에 있는데
    저런 증상이 드문 증상인건가요?
    주시는 답글보고 혜안을 찾으려고 하는데요.ㅠㅠ

• 3. 보통
    '17.1.2 7:52 PM (1.238.xxx.226)

피곤해서 임파선이 부어서 멍울이 잡히고 아픈 경우가 많아요.
    겨드랑이 귀뒤 턱 아래 같은 부분에 멍울 잡히고 아픈 경우는...

• 4. 보통
    '17.1.2 7:54 PM (1.238.xxx.226)

항생제 먹어야 되는 병이니 병원 가서 처방전 받으라고 하세요.

• 5. ---
    '17.1.2 8:04 PM (183.97.xxx.46)

최근에 어디 상처난곳 있지 않나 물어보세요..
    손가락이라도 베인적 없나하고요...그러면 임파선있는 곳들이 아플 수 있어요
    항상 그런거는 아닌데 저도 어릴적에 간혹 그랬었거든요..
    그쪽이 아프다싶으면 어딘가 상처났었더라고요
    엄마께 얘기하면 대수롭지 않다고 반응해줘서 어린맘에도 크게 걱정되거나 하진 않았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608011 70대후반 80대 어머님 23:36:01 56
1608010 매일 형부 자랑하는 언니 4 형부 23:31:40 291
1608009 음식을 전혀 안하고 산다는 사람 2 ㅇㅇ 23:30:54 310
1608008 88사이즈를 호돌이사이즈라고 하는 거 아셨어요? 2 귀여운호돌이.. 23:24:14 270
1608007 남편에게 용돈?을 좀 줄까봐요 4 복숭아 23:23:17 285
1608006 급발진이었어도 급발진 인정 되겠나요? 3 ㅇㅇ 23:20:39 394
1608005 천만원대 중고명품거래 수표로 받는거 괜찮을까요 6 ~~ 23:17:51 281
1608004 배현진 “김정숙, 문재인 고소했어야…거짓으로 궁지에 몬 남편” .. 15 국민의힘 배.. 23:14:15 889
1608003 새우 식감 다르지 않나요? 1 ... 23:13:35 237
1608002 비오는 이 밤에 무엇을 하시나요? 4 .. 23:11:29 394
1608001 등하원도우미가 조부모들은 편할까요? 10 휴우 23:09:28 762
1608000 급발진 경험있어요 7 경험 23:07:17 1,266
1607999 오늘은 테슬라네요 5 ㅇㅇ 23:06:52 974
1607998 취학전 부터 공부 스트레스 받은애들이 3 .. 23:05:59 357
1607997 고 2딸도 번아웃 일까요? 2 22:59:09 572
1607996 아이들 자는 모습이.. 17 22:49:40 1,137
1607995 서울에서 인천으로 이사시 고등학생 수시 유리할까요? 12 ... 22:42:06 672
1607994 무자극 드라마 있나요? 21 111 22:35:33 932
1607993 고3 아이가 번아웃이 왔어요. 17 ... 22:34:56 2,105
1607992 역대 학력고사,수능 수석들 진로와 현재 직업들을 보니 5 22:31:06 1,422
1607991 50대 식사량 어느정도 드시나요 16 52 22:30:22 1,951
1607990 엑셀 셀에 링크를 걸었는데요 7 00 22:24:11 456
1607989 효리어머니를 보면서 33 악의 비속함.. 22:23:06 4,044
1607988 주식으로 돈버는분 계신가요? 18 ㅇㅇ 22:13:26 2,738
1607987 김병주 "일본과 동맹? 정신 나간 국민의힘" .. 14 ㅇㅇ 22:09:28 1,245