82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 정전에 불까지 난것 같대요

냉면좋아 조회수 : 19,723
https://mobile.twitter.com/nayeoum/status/815842982553206784

지금 자가발전으로 간신히 방송하고 있답니다.
근데 뉴스는 하나도 없고 트위터만..
기분 쎄하네요.
정유라 체포기사가 무서웠나.
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.2 7:26 PM (111.118.xxx.143)

진짜 미친 정부네요

• 2. ??
    '17.1.2 7:27 PM (223.62.xxx.16)

진짜요???

• 3. 하아...
    '17.1.2 7:27 PM (121.150.xxx.212)

이 ㅁㅊ것들....
    욕만 나오네요...

• 4. alice
    '17.1.2 7:27 PM (223.62.xxx.235)

손사장님과 기자님들은 다 괜찮을까요? 걱정되네요

• 5. 좋은날오길
    '17.1.2 7:29 PM (183.96.xxx.241)

아 ....이런....제발 아무 일 없길...

• 6. ...
    '17.1.2 7:30 PM (222.113.xxx.119)

별 일 없길 바래요 ㅠ 정말 미친나라 어쩜 좋나요

• 7. ....
    '17.1.2 7:31 PM (1.231.xxx.48)

박지만 비서 살해한 것도 그렇고,
    저것들이 이제 막 나가기로 했나 보네요.

얼마 전에도 jtbc 사옥에 차가 돌진해서 현관 부서졌다고 하지 않았나요.

• 8. ...
    '17.1.2 7:32 PM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

정말 악이예요

• 9. ...
    '17.1.2 7:34 PM (220.126.xxx.106)

속보도 한 줄 없네요

• 10. ???
    '17.1.2 7:36 PM (121.131.xxx.43) - 삭제된댓글

사실인가요?
    왜 뉴스에도 안 나오죠?

• 11. ...
    '17.1.2 7:36 PM (223.62.xxx.100)

우연한 사고일까요?

• 12. 걱정되서 링크클릭했는데
    '17.1.2 7:36 PM (112.160.xxx.226)

페이지가 안 뜨네요.
    걱정입니다. 오늘 하루종일 jtbc 뉴스특보만 기다렸어요!

• 13. ???
    '17.1.2 7:37 PM (121.131.xxx.43) - 삭제된댓글

원글의 트위터 안들어 가 지네요.

• 14. dd
    '17.1.2 7:37 PM (114.207.xxx.104) - 삭제된댓글

저희 동넨데 아파트 단지들도 정전이에요. 불소식은 모르겠는데요

• 15. ???
    '17.1.2 7:38 PM (121.131.xxx.43) - 삭제된댓글

옛날에 박정희도 특정 아파트를 자주 정전 시켰다더만...
    정유라 체포 영상을 보여 주기 싫었나?

• 16. ///
    '17.1.2 7:38 PM (121.131.xxx.43) - 삭제된댓글

옛날에 박 모도 특정 아파트를 자주 정전 시켰다더만...
    정유라 체포 영상을 보여 주기 싫었나?

• 17. ㅇㅇ
    '17.1.2 7:38 PM (114.207.xxx.104) - 삭제된댓글

저희 동넨데 아파트 단지들도 정전이에요. jtbc앞에 소방차 와있다고..

• 18. 모바일
    '17.1.2 7:39 PM (223.62.xxx.115) - 삭제된댓글

모바일 네이버 안열리는데 어떤가요?

• 19. 우연이 아니라면
    '17.1.2 7:43 PM (175.203.xxx.195)

정유라가 도대체 뭐길래

• 20. 냉면좋아
    '17.1.2 7:43 PM (219.240.xxx.121)

https://mobile.twitter.com/lobworld/status/815870762007425025

• 21. 냉면좋아
    '17.1.2 7:44 PM (219.240.xxx.121)

처음 올린 트윗에 동영상 있었는데 트웟이 삭제됐네요.
    다음에서 jtbc만 검색하면 트윗 많이 뜹니다

• 22. ...
    '17.1.2 7:45 PM (121.136.xxx.222)

소방차가 왔다니 정말 불도 난 거예요?

• 23. 냉면좋아
    '17.1.2 7:45 PM (219.240.xxx.121)

윗 트윗은 사옥 앞의 소방차 사진이구요.
    이 지경인데 왜 기사하나 안날까요. 이건 속보 감인데...

• 24. Timhortons
    '17.1.2 7:46 PM (1.236.xxx.57)

소방차 5대 왔다고 트윗에 기사났어요

• 25. ...
    '17.1.2 7:46 PM (121.136.xxx.222)

헐~~소방차가 여러 대~~

• 26. ..
    '17.1.2 7:48 PM (223.62.xxx.100)

그래도 뉴스룸은 하네요 휴~~

• 27. ....
    '17.1.2 7:49 PM (58.233.xxx.131)

사람목숨을 파리목숨으로 여기는 것들인데 뭔들... 에휴..

• 28.
    '17.1.2 7:54 PM (180.70.xxx.147) - 삭제된댓글

엽기네요 소오름

• 29.
    '17.1.2 7:54 PM (110.8.xxx.132) - 삭제된댓글

특검 사무실도 조심해얄듯

• 30. ㄷㄷ
    '17.1.2 7:55 PM (111.118.xxx.143)

억지로 발전기 돌려서 연기나는 거라네요

• 31. ㅋㅋ
    '17.1.2 8:01 PM (1.216.xxx.226)

마무것도 아니랍니나

• 32.
    '17.1.2 8:01 PM (116.125.xxx.180)

소방차5대면 심각한거같은데...

• 33. ㅇㅇ
    '17.1.2 8:02 PM (114.207.xxx.104)

저 동네 요즘 정전이 잦데요

• 34. 샬랄라
    '17.1.2 8:05 PM (125.176.xxx.237) - 삭제된댓글

우리나라 져정 자주 있는 나란가요?

• 35. 샬랄라
    '17.1.2 8:06 PM (125.176.xxx.237)

우리나라 정전 자주 있는 나란가요?

• 36.
    '17.1.2 8:12 PM (59.17.xxx.226) - 삭제된댓글

아는분이그쪽인데. 정전 잦다는건첨듣는데요..
    전화 어제까지했는데..

• 37. ....?????
    '17.1.2 8:12 PM (59.0.xxx.125)

ㅋㅋ

'17.1.2 8:01 PM (1.216.xxx.226)

마무것도 아니랍니나

• 38. //
    '17.1.2 8:29 PM (110.70.xxx.108)

https://mobile.twitter.com/CHY_1201/status/815878819290628096/video/1

• 39. 나나
    '17.1.2 8:30 PM (116.41.xxx.115)

어지간히 코너에 몰렸나보구나 하하하하;;;;
    힘을 내요 jtbc

• 40. ㅇㅇ
    '17.1.2 8:32 PM (114.207.xxx.104) - 삭제된댓글

정전 잦다는 사람인데요
    저는 제가 동네 주민인디요

• 41. ㅇㅇ
    '17.1.2 8:34 PM (114.207.xxx.104) - 삭제된댓글

단지 저기는 1,2,3 단지 저는 그 뒷단지..

• 42. ㅇㅇ
    '17.1.2 8:35 PM (114.207.xxx.104)

단지 저기는 jtbc와 더가까운 1,2,3 단지 저는 그 뒷단지.

• 43. 4단지
    '17.1.2 9:07 PM (115.139.xxx.86)

옆동네 사는데 근래 정전된 적이 있었나..
    제 기억엔 없는데... 암튼 주기자도
    그렇고 하루하루가 걱정되네요..
    언능 내려와야할낀데ㅠ

• 44. ㅁㅊ
    '17.1.2 11:47 PM (110.11.xxx.6) - 삭제된댓글

청와대에 정전좀 시키면 좋겠단 글을 본 모양.

• 45. ㅁㅊ
    '17.1.2 11:48 PM (110.11.xxx.6) - 삭제된댓글

청와대도 정전 좀 부탁

• 46. .....
    '17.1.3 5:41 AM (110.47.xxx.89)

대단하다.정말..

• 47. 박지만 전 비서인가 그 죽음보고
    '17.1.3 9:26 AM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

정말 이제 막가지로 했구나.. 막판에 몰렸구나... 그 생각이 들더군요.
    미친것들...

• 48. ㅅㅈ
    '17.1.3 9:54 AM (61.253.xxx.136)

특검분들도ㅜㅜ 걱정되네요ㅜㅜ 별미친것들한테 정권을 맡겼어요.

• 49. ...
    '17.1.3 10:32 AM (211.223.xxx.233) - 삭제된댓글

무시무시한 나라 맞지요?

• 50.
    '17.1.3 3:28 PM (180.70.xxx.169) - 삭제된댓글

나라 말아먹을려고 작정했나봐요ㅠ 정신병자

• 51. ..
    '17.1.3 3:54 PM (183.96.xxx.180)

며칠전 상암동 전체 저녁에 30분간 이유를 모르는 정전이 있었어요.
    저희동네죠.저희집이 jtbc앞이라.. 금방 전기 들어올 줄 알았는데
    촛불찾아 켜도 한참이나 상암동 다.. 정전이었어요.
    아니 진짜 이 나라, 여기 왜이래요?
    측천무후라고 중국 최초인가 여황제가 있는데,
    남성편력쩔고, 자기 생애 형제,친척,자식까지 90명 넘게 죽인 여자가 있는데. 갑자기 생각나네요.... 와....