82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라, 이가혁 기자가 신고했대요!!!!

.......... 조회수 : 14,659
http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=134316

역시..짝짝짝~~
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.2 12:12 PM (223.33.xxx.97)

우와~~~~~~나라를 구하네요. jtbc 이가혁기자...

• 2. ...
    '17.1.2 12:12 PM (14.39.xxx.138)

와우~이가혁기자..홧팅
    새해 큰 선물했네요..국민들한테

• 3. ...
    '17.1.2 12:12 PM (223.33.xxx.97)

오늘 jtbc 시청룰 대박날듯

• 4. JTBC
    '17.1.2 12:13 PM (175.192.xxx.231)

기자들은 특종 하나씩 다 해냅니다 ㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '17.1.2 12:13 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

정유라 도피처가 알려줬는데도 도망을 안간걸 보면 경찰을 기다리고 있었나보네요
    뭔가 속셈이 있는듯...

• 6. ...
    '17.1.2 12:13 PM (222.101.xxx.90)

JTBC가 나라를 살리네요

• 7. ..........
    '17.1.2 12:13 PM (121.66.xxx.38) - 삭제된댓글

이 역시 국민의 힘으로~
    나라는 감싸기에 급급.
    두고 보겠어.

• 8. 오오 저 기자
    '17.1.2 12:13 PM (203.247.xxx.210)

그 넓은 유럽 어디서 찾겠나했더니!!

• 9. ㅎㅎ
    '17.1.2 12:13 PM (110.70.xxx.120) - 삭제된댓글

이가혁기자 한건했네요 ㅎ
    잡아와서 조사좀 제대로 했으면....
    견찰이 대충 혐의없음으로 풀어주진않을지 벌써부터 걱정이

• 10. 새해선물
    '17.1.2 12:14 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

받았어요 국민들이 jtbc 뉴스룸에서요

• 11. 원글
    '17.1.2 12:14 PM (58.237.xxx.205)

일주일 안에 뭔가 일을 마무리 하고 빠져나가기 전에
    신고한 것 같아요.
    정말 나라를 구했어요...

• 12. rolrol
    '17.1.2 12:16 PM (59.30.xxx.239)

연말연시에도 바쁘게 뛰는 기자님께 감사 드립니다

• 13. 잘 하셨어요
    '17.1.2 12:17 PM (218.148.xxx.92) - 삭제된댓글

박수~~. 엉~엉~

• 14. 맙소사
    '17.1.2 12:17 PM (112.160.xxx.226)

그런거였군요! 아하~~~~~ 참으로 다행입니다.
    어쩐지 정황상 검찰측은 아닌 것 같고, 신고한 사람이 누굴까 했는데...
    이가혁 기자 대단합니다 짝짝짝!!!

• 15. JTBC
    '17.1.2 12:18 PM (175.223.xxx.185)

기자들이 큰일들을 해내네요. 장하다!!!

• 16. 이가혁 기자 짱
    '17.1.2 12:21 PM (118.218.xxx.190)

jtbc짱..기대된다..저녁이 기다려진다..뉴스룸 고맙다..

• 17. 언론이 검찰이다!
    '17.1.2 12:24 PM (61.82.xxx.218)

더 정확히는 jtbc가 검찰이다!!
    그나저나 일주일뒤는 뭘까?
    뭔 꿍꿍이들인겐지

• 18. ...
    '17.1.2 12:24 PM (121.136.xxx.222)

Jtbc 와 이가혁 기자가 국민에게 주는 새해 선물 맞네요. ㅎㅎ

• 19. 정말
    '17.1.2 12:25 PM (58.232.xxx.2)

고맙습니다. 큰 일 하셨어요!!!!! 큰 절 올리고 싶네요.

• 20. 쓸개코
    '17.1.2 12:33 PM (121.163.xxx.99)

박수!!!!!

• 21. ..
    '17.1.2 12:38 PM (210.90.xxx.19)

정말 잘했네요!
    응원합니다!

• 22. 검찰
    '17.1.2 12:41 PM (218.148.xxx.92) - 삭제된댓글

어찌해야 하나요..
    기자가, 교민이, 국민이, 특검이 모든 일을 다 하고 있고

• 23. ...
    '17.1.2 12:45 PM (222.113.xxx.119)

정말 대단하네요. 역시 믿습니다~^^

• 24. 나이스
    '17.1.2 12:45 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

기자가 이정도는 되야죠
    제대로된 리더십이 있어야할 이유지요

• 25. 와우!!!!
    '17.1.2 12:46 PM (70.178.xxx.237)

정말 대단합니다!!!!
    전생에 독립투사들이 단체로 jtbc에 있는듯!!!!!!

• 26. ...
    '17.1.2 1:39 PM (221.165.xxx.58)

jtbc 기자들과 식구들 저희가 보호해야 합니다. 최순실이 지금 부들부들 가만히 안둘려고 할것 같아요

• 27. 정말
    '17.1.2 1:41 PM (119.194.xxx.100)

대단하다는 말밖에는...멋진 jtbc!

• 28. 근데
    '17.1.2 2:03 PM (110.70.xxx.158) - 삭제된댓글

기자 신변 보호해야되지않을까요....? 이렇게 퍼지면 안좋을듯....글 내려주세요

• 29. 루비
    '17.1.2 2:04 PM (112.152.xxx.220)

기자 한명이 열일 하네요

• 30. 한 방송사가
    '17.1.2 10:16 PM (79.213.xxx.245)

나라를 구했네요. 바른 언론이 이렇게 중요한겁니다.

• 31. 개돼지들이
    '17.1.3 8:15 AM (124.199.xxx.161)

일주일만 지나면 다 덮는다고 한걸
    막아주었네요.
    고맙습니다
    이가혁 기자님~!

• 32. ....
    '17.1.3 9:28 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

JTBC는 국민들이 감사의 표창장을 줘야합니다. 저말 진심으로 감사드립니다. 고생 많으세요.

• 33. 역시
    '17.1.3 9:43 AM (1.234.xxx.114)

사장님 아래 좋은직원들만 뒀군요 제이티비씨는~

• 34. ..
    '17.1.3 11:51 AM (211.224.xxx.236)

박근혜.최순실 관련해서는 jtbc기자들이 검찰과 경찰을 대신해서 다 잡아다 바치는군요. 테블릿pc도 정유라도