82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아토피 아이에게 호두 도움될까요?

아토피 조회수 : 740

초등아이 아토피예요 ㅠ

병원약도,보습,유산균,과일,채소,오메가3 등 먹이고 있는데

호두도 도움이 될까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제나두
    '17.1.2 11:03 AM (203.244.xxx.34)

먹어봐야 압니다.

도움이 될수도 아무 효과 없을지도

견과류 알러지 생겨서 더 독이 될수도 있습니다.

아무도 모른다는...남에게 약이 나에게 독이 될 수 있습니다. 그 반대의 경우도 가능.

• 2. 그렇겠죠?
    '17.1.2 11:05 AM (121.124.xxx.79)

감사합니다^^

• 3. 먹여보고
    '17.1.2 11:28 AM (223.33.xxx.232)

괜찮아도 조금만 먹이세요.
    견과류도 기름덩어리입니다.
    아토피에 다량의 기름은 절대로 좋지않아요.
    혈관이 맑아져야 아토피가 안올라오는데 기름은 혈관정화에 방해가 됩니다.

• 4. 윗님~
    '17.1.2 11:33 AM (121.124.xxx.79)

조금만 먹이려고 일단 샀어요.
    감사합니다^^

• 5. gjsl
    '17.1.2 12:14 PM (118.216.xxx.58)

질좋은 지방이서 좋습니다.
    아토피는 종합적으로 접근하고
    해로운 인스탄스 밀가루 제품을 피하고 질좋은 단백질에 지방을 잘먹어야
    합니다.

간혹 방부제를 넣는 제품들이 있어요.
    오징어나 땅콩등 건어물에 많이들이 넣어요.
    상품성 떨어진다고

이런건 백프로 독입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606718 허웅 전 여친 여기 있습니다. 7 허웅 05:58:42 1,689
1606717 박지성 재조명. 손흥민 아버지 논란 안 맞았으면 축구 더 잘 했.. 6 .... 05:42:36 1,004
1606716 길냥이들이 새끼들을 데리고 왔어요. 2 어찌할지.... 05:30:00 460
1606715 “비타민 매일 먹으니 사망률 더 높아”…충격적 연구 결과 나왔다.. 3 ㅇㅁ 05:19:11 2,000
1606714 동물도 감정을 느낀다는 증거 1 ㅇㅇ 05:02:39 673
1606713 신경차단주사(리도카인)후 통증이 심해요ㅜㅜ 4 급질 04:38:08 606
1606712 놀아주는 여자 남주요 2 .. 03:08:27 979
1606711 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 1 ㅇㅇ 02:28:21 919
1606710 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 6 02:03:35 3,750
1606709 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 4 ..... 01:49:46 457
1606708 급체 무섭네요 11 111 01:45:46 1,863
1606707 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 5 ㅇㅇ 01:32:12 1,253
1606706 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 17 볼때마다 01:15:21 4,563
1606705 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 2 ㅇㅇㅇ 01:11:06 568
1606704 82는 좋은 사이트이긴 하지만 5 ... 01:11:02 833
1606703 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 1 대학 01:09:27 565
1606702 즉석밥 !! 5 밥밥 01:05:32 1,006
1606701 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 23 Po 01:04:24 1,792
1606700 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 2 와허웅 01:02:52 1,111
1606699 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 5 의사 00:40:26 1,481
1606698 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 4 llIll 00:39:24 1,599
1606697 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 6 메이크업 00:22:15 1,637
1606696 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 4 얼씨구 00:21:03 1,850
1606695 우울증형제전화를 받고 16 인생 00:20:36 3,445
1606694 4년 된 티비 화면 고장 4 ㅇㅇ 00:14:02 608