82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 정유라가 어젯밤 덴마크 현지경찰에 체포

.... 조회수 : 5,079

체포 사유는 불법체류랍니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.2 9:34 AM (182.225.xxx.22)

불법체류. 그럼 본국으로 송환욀까요 아님 독일로 이송될까요

• 2. Oh yeah
    '17.1.2 9:38 AM (68.172.xxx.31)

독일 독일 독일

• 3. 좋은날오길
    '17.1.2 9:38 AM (183.96.xxx.241)

이제부터가 진짜 시작이네요 특검 잘부탁해요

• 4. ..........
    '17.1.2 9:40 AM (58.237.xxx.205)

불법체류면 무조건 추방은 아닌가요?

• 5. 올레~
    '17.1.2 9:40 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

어서와
    엄마 옆빵으로!

• 6. 한국으로
    '17.1.2 9:41 AM (61.82.xxx.218)

불법체류자면 한국으로 송환되겠죠.
    독일로 송환되도 결국 한국으로 와야 할테니

• 7. 정유년에 정유년 잡았네
    '17.1.2 9:41 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아~~~ 신년부터 기분 좋네요

• 8. ...
    '17.1.2 9:43 AM (125.132.xxx.71) - 삭제된댓글

안민석의원이 빨리 체포안하면 소재지 방송에서 공개한다고했었는데 ㅎㅎㅎ

9일이 청문회때 나오면 볼만하겠네요~

• 9. 절묘한 육갑
    '17.1.2 9:44 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

변신년 가고 정유년 오고

• 10. 절묘한 육갑
    '17.1.2 9:45 AM (203.247.xxx.210)

병신년 가고 정유년 오고

• 11. ...
    '17.1.2 9:47 AM (223.33.xxx.97)

병신년 가고 정유년 오고 2222

• 12. 대박
    '17.1.2 9:47 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

병신년 가고 정유년 오고 222222222222

• 13. ..
    '17.1.2 9:49 AM (112.184.xxx.135)

박지만비서 사망 물타기 아닌가요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.1.2 9:54 AM (58.143.xxx.62)

이젠 불법체류까지...
    병신년 가고 정유년 오고 3333333333

• 15. ...
    '17.1.2 9:56 AM (223.33.xxx.97)

일처리 끝냈나보네요. 잡혀준것이..

• 16. . .
    '17.1.2 10:03 AM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

지난주에 이번주면 다끝난다는 말이 있더니 먼가 의심스럽네요.

• 17. 이완영
    '17.1.2 10:06 AM (223.62.xxx.136)

이완영이 부랴부랴 덴마크로 간 다음에 체포라....
    뭔가 잡혀준 느낌이 나지 않나요? 시나리오 다 써놨다 한국에 들어와라 하는??
    지인이라는 사람이 이번주면 다 끝난다고 했던 그 시점을 넘기기 전에 잡힌 것도 그렇고요.
    뭔가 냄새가 나요...

• 18. 네네네
    '17.1.2 10:24 AM (58.121.xxx.183)

독일 가기 싫어서 일부러 잡힌 거 같네요.

• 19. ..
    '17.1.2 10:27 AM (210.90.xxx.19)

일주일이내로 다 정리된다더니.
    정리가 다 끝났나보네요.
    어서와서 조사받고 감방가자

• 20. ...
    '17.1.2 10:27 AM (182.225.xxx.22)

저도 그 찜찜함이 있네요.
    5촌살인사건 증인은 죽고, 닭은 무슨 다과상차려 놓고 기자회견 하고,
    얼마전에 어디 횟집에서 박지만과 정윤회가 만나는게 목격된적 있었죠.
    이완영이는 새마음봉사단인지 구국단인지 거기서 수십년전에 김장자랑 최순실, 닭이랑 같이 사진찍은거 발견되고요. 라면먹다 사람이 죽고..김기춘과 정윤회는 요즘 뭘할까..
    인터폴 수배된거 정윤회도 알텐데... 구치소장은 어쨰 그렇게 범죄자를 떠받들고 있었쓰까...

• 21. 좋다고 생각했는데 댓글들 읽어보니
    '17.1.2 10:33 AM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

찜찜하네요...

• 22. 뭔가?
    '17.1.2 10:33 AM (86.182.xxx.194)

석연치않은 점이 있네요. 얼마동안 머물렀기에 불법체류?

• 23.
    '17.1.2 11:54 AM (121.168.xxx.177)

냄새가 나긴하네요 음흉한것이