82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라 체포 했다네요.

속보 조회수 : 3,259
Jtbc 속보 떴어요.
덴마크에서 체포했다네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '17.1.2 9:14 AM (220.121.xxx.234)

독일 검찰이 체포한것인지? 인터폴이 체포한건지? 아주 궁금하네요

• 2. 속보
    '17.1.2 9:15 AM (183.105.xxx.238)

덴마크 현지 경찰이 체포했다고 자막 나와요.

• 3.
    '17.1.2 9:15 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

덴마크 현지 경찰에 체포

• 4. 잘됐네요
    '17.1.2 9:17 AM (110.70.xxx.211) - 삭제된댓글

근데 유병언 딸처럼 국내로 송환하는데 몇년 걸리는거 아닌가몰라

• 5. ...
    '17.1.2 9:17 AM (14.39.xxx.138)

체포....

• 6. 판도라가 열리겠네
    '17.1.2 9:19 AM (175.120.xxx.230)

스무살짜리가 특검을받으면 볼만하겠고
    머리도별로니 앞뒤안재고 불기시작하면
    국민들 돌아버리누내용 줄줄나올것같아요

• 7. 덴마크..경찰
    '17.1.2 9:20 AM (118.218.xxx.190)

잘했어요..얼른 한국으로 보내주면 정말 고맙겠네...

• 8. 떡검놈들 쓰레기
    '17.1.2 9:20 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

그동안 검찰놈들 일부러 안잡은게 맞네요

• 9. 트위터속보로뜸
    '17.1.2 9:23 AM (58.224.xxx.11)

고맙 네

• 10. 하늘
    '17.1.2 9:27 AM (222.112.xxx.167)

무슨 죄목으로 붙잡혔을까요?
    출입국관리법 위반이면 바로 송환할 수 있는데...
    덴마크에서 또다른 범죄를 저리르다 걸렸으면 거기서 시간을 끌겠죠

• 11. ..
    '17.1.2 9:32 AM (180.229.xxx.230)

그것들이 1주일안에 다 끝난다고 했다면서요
    좀..쎄합니다

• 12.
    '17.1.2 9:36 AM (211.114.xxx.137)

그러게요. 유병언 딸처럼... 몇년째 재판중이래요.

• 13. 뭐죠.ㅠ
    '17.1.2 9:36 AM (58.224.xxx.11)

헐.180님

• 14. 유병언
    '17.1.2 9:40 AM (2.108.xxx.87)

유병언 딸은 영주권자이니까, 소송으로 길게 갈 수 있고 지금은 유럽인권재판소에도 제소했지만. 정유라는 만약 불법체류면 안 봐줄것 같은데... 도무지 무슨 비자길래 1년 가까이 유럽을 떠도나 했어요.

• 15. 체포이유
    '17.1.2 9:44 AM (121.146.xxx.64)

불법 체류라는데요..

• 16. 들어오면
    '17.1.2 9:46 AM (58.143.xxx.20)

검찰이었슴 쉬라고 하루이틀 시간 줬을텐데

• 17. 아싸
    '17.1.2 10:02 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

일단 잡혔으니 희망을 가져봅시다.