82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문은 걱정 안되는데 부정선거가 걱정되요.

개헌반대 조회수 : 557
무지막지한 정권이라 부정선거도 걱정되고 야당의원들 특히 문재인님 신변도 걱정되네요. 워낙 깡패정부라서. 괴뢰정부, 우리가 지금 어느시대에 살고 있는지 어지럽네요. 정상적이고 상식적인 나라에서 살고 싶습니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.2 8:50 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

투표소에서 수개표하라

• 2. 걱정
    '17.1.2 9:05 AM (39.7.xxx.173) - 삭제된댓글

투명투표함, 수개표!!!

• 3. 밀리면끝
    '17.1.2 9:07 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

개네들 발악이 극에 달할듯.

• 4. 맞아요
    '17.1.2 9:09 AM (121.145.xxx.60)

솔직히 걱정되는 사람은 없어요.
    반기문은 이재명 지지율에도 못미치니..
    부정선거 감시만 잘하면 될 것 같아요.

• 5. 걱정됩니다
    '17.1.2 9:21 AM (116.39.xxx.163)

투표소에서 수개표 222

• 6. 무슨짓도하는ㄴ들이라
    '17.1.2 9:31 AM (203.247.xxx.210)

투표소에서 수개표 333

• 7. 진짜
    '17.1.2 11:11 AM (58.233.xxx.49)

걱정돼요. 투표소에서 수개표! 444

• 8. 바꿉시다
    '17.1.2 12:07 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

투표소에서 수개표! 555

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607859 지금보다 더 나빠지면 나빠지지 좋아질까요 아휴 13:23:28 7
1607858 김경호 좋아하는분 있으세요...??? ... 13:21:43 46
1607857 [단독] 가해 차량 운전자 아내 “사망 소식 뉴스 듣고 알아.... 3 왜죠 13:21:09 394
1607856 책 제목 찾아주세요. 오래된 기억.. 13:20:39 26
1607855 어르신이 무단횡단 한거내요 무단 13:20:00 268
1607854 금융회사 IT업무면 급여가 어느정도인가요? 2 궁금 13:16:06 213
1607853 문과 전공선택 4 13:14:27 136
1607852 콜센터 직원들요 3 ........ 13:14:27 191
1607851 이런 댓글 사자명예훼손 가능하답니다 5 ... 13:11:18 446
1607850 허웅 소속사 대표는 현직 김앤장 변호였다 4 ........ 13:09:58 674
1607849 최태원 이혼 확정 증명 신청하다 8 찌질이초이 13:03:03 1,242
1607848 전에 아이 인턴에 대해 답주신분들 감사합니다. 3 천천히 13:01:52 472
1607847 뭘 신어도 까지는 발, 뭘 신을까요? 4 .. 13:01:52 228
1607846 에어컨 조절 방법 팁 좀 주세요. ㅠㅠ 8 난감맘 12:58:43 353
1607845 영종도 근처 호캉스 호텔 추천부탁드립니다 4 ㅇㅇㅇ 12:57:44 201
1607844 영화 핸섬가이즈 보세요 16 .... 12:55:16 1,018
1607843 볼때마다 생각 1 웃기는 의원.. 12:53:30 155
1607842 냉동실만 고장났는데, 고치고 싶지 않다면... 7 냉장고 12:51:47 506
1607841 초6 여아 돌출된 앞니 교정 시기 9 1 1 1 12:49:21 428
1607840 택배 주소를 잘못 적었는데 5 ... 12:48:15 288
1607839 고2 여름방학 써머스쿨 수업하는곳 부탁드려요 1 ... 12:46:50 143
1607838 된장에서 떫은 맛이 나요 ㄷㅅㅇ 12:44:00 119
1607837 노인혐오, 성혐오 부추키는거 보이네요 22 ㅇ ㅇ 12:43:53 845
1607836 콜센터 AI 응대 너무 심하네요 9 요즘 12:35:42 1,229
1607835 법적으로 도움을 받고자 하는데 6 ㄴㄴ 12:31:14 372