82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지만 전 수행비서 사망

꿈먹는이 조회수 : 4,979
sbs 그것이 알고싶다
5촌살인사건편에서 제보자로 나왔던 분입니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.1 10:41 PM (124.61.xxx.141)

제보자였어요? 그럼 이건 빼박인데요

• 2. ....
    '17.1.1 10:45 PM (14.39.xxx.138)

헐..정말요
    그래서 주진우.이상호가 자살하지 않는단 트윗 올렸군요

• 3. 으아
    '17.1.1 10:46 PM (119.64.xxx.147)

넘무서워요 ㅠㅠ 이게 뭐에요 진짜

• 4. 움마나
    '17.1.1 10:47 PM (1.231.xxx.187)

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 5. .....
    '17.1.1 10:51 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

그럴줄 알았어..

• 6. ...
    '17.1.1 10:52 PM (180.230.xxx.229) - 삭제된댓글

30일에 민주당에서 신변보호 요청했었는데....
    어째 이런일이...

• 7. 꿈먹는이
    '17.1.1 10:55 PM (122.42.xxx.201)

신동욱도 위험.

• 8. 진짜
    '17.1.1 10:55 PM (182.231.xxx.124) - 삭제된댓글

악마들이다.
    신변요청 했는데도 이런 짓을 하다니...
    박근혜 빨리 끌어내리고 조사해야만 합니다. 더많은 사람들이 죽을지 모릅니다.

• 9. 정말
    '17.1.1 10:56 PM (182.231.xxx.124)

소름끼쳐요.

• 10.
    '17.1.1 10:57 PM (121.161.xxx.199)

제보자라구요??????????????
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    엄청나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. 쓸개코
    '17.1.1 10:59 PM (121.163.xxx.99)

진짜 무섭습니다....

• 12. rolrol
    '17.1.1 11:00 PM (59.30.xxx.239)

죄를 다 어떻게 하려고 저러는 지 ㅠㅠ

• 13. 얼굴을차라리드러내야
    '17.1.1 11:02 PM (58.224.xxx.11)

진짭니까....

• 14. ..
    '17.1.1 11:03 PM (120.142.xxx.190)

어쩔...

• 15. 꿈먹는이
    '17.1.1 11:04 PM (122.42.xxx.201)

검색순위에서도 떨어지고 있음.

• 16. ..
    '17.1.1 11:04 PM (180.230.xxx.229)

정말 무서운 집안이네...

• 17. 백만년만에 로그인
    '17.1.1 11:07 PM (182.215.xxx.215)

그년이 죽인 사람이 한둘이 아니죠. 나이먹어 죽은걸로 알고 있는 모씨도 해괴하게 죽었죠

• 18. lush
    '17.1.1 11:09 PM (58.148.xxx.69)

진짜 후덜덜 ㅠㅠ

오늘 얼굴 보니까 사이코패스 같더라구요 ㅠ

• 19. ..
    '17.1.1 11:10 PM (120.142.xxx.190)

오늘 신년기자회견 하는거 보고 정상아닌거 확신했슴..

• 20. 국정원 작품
    '17.1.1 11:13 PM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

조폭도 아니고
    남에 정착한 북한 출신 첩보원들 이용할 듯함

• 21. 국정원 작품?
    '17.1.1 11:13 PM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

조폭도 아니고
    남에 정착한 북한 출신 첩보원들 이용할 듯함

• 22. 사람 죽이는게
    '17.1.1 11:13 PM (218.52.xxx.86)

일상인 악마들이네요. 사형만이 답.

• 23. 그 제보자가
    '17.1.1 11:44 PM (124.54.xxx.150)

왜 여전히 박지만비서로 있었나요 ㅠ