82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지만 육사나온거요

ㅉㅉ 조회수 : 3,866

박지만 전 수행비서가 죽었대서 검색해보다가

박지만 육사나온거 궁금해서요  

박정희가 박지만 육사 보냈겠죠 ?

나중에 대통령 이어받게 하려고 그랬을까요 ??

처음엔 박정희도 박근혜보다는 박지만을 후계자로 생각했을것 같고 ..

하여튼 이 박씨 집안은 지금 몇십년동안 사람을 얼마나 죽이고

나라를 망치면서 살고 있는지 모르겠네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '17.1.1 9:10 PM (1.238.xxx.93)

박정희가 총살 안당했으면 평생 대통령이었겠죠.
    그러면 대충 80 대까지는 할터이니 대통령을 2천년대 초까지는 했을거구요.
    그 후로 박지만이든 박근혜든 물려 받을 시간 충분하다고 봅니다.

• 2. 독재자들이
    '17.1.1 9:11 PM (90.255.xxx.251)

후계자를 군대에 보내는 이유가 군대를 장악하려고 하기때문에 그런점이 많아요.
    육사를 보낸것도 그런 맥락일듯.

• 3. 육사
    '17.1.1 9:12 PM (119.64.xxx.147)

자기가 군인이여서 군인이 최고라 생각하고 육사 보냈겠죠 ?
    이나라에서 박정희 육영수 망령 제발 없어졌음 좋겠네요

• 4.
    '17.1.1 9:13 PM (119.64.xxx.147)

그렇군요 군대 장악
    박정희 살아있었으면 어땠을지 진짜 끔찍하네요

• 5.
    '17.1.1 9:20 PM (220.81.xxx.187) - 삭제된댓글

당근 북한처럼살고잇겟죠.

• 6. 김재규열사의사?
    '17.1.1 10:23 PM (180.69.xxx.218)

그분이 박정희 놈의 자식들이 하나같이 쓰레기 급으로 놀아서 여러번 박정희에게 충심으로 고했다고 합니다
    그런데 역시나 팔이 안으로 굽어서 지자식들 편을 드는 꼴을 보고 나라가 제대로 되지 못할 것을 깨닫고 우국충정으로 박정희를 시해 아니 총살했다고 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607669 위급 상황에 의식 놓지 마라고 하는거요 ... 22:54:20 114
1607668 배고프고 잠오고 몸이 찐뜩하고 동시에 다 겹치면 뭘 먼저 할까 .. 22:52:17 62
1607667 저는 40대인데도 순발력 신체능력 떨어진거 ... 22:51:35 117
1607666 펌글) 국내의 아동 스너프필름 미제사건 ... 22:49:02 262
1607665 치매 검사 받으러 운전해서 가는 할아버지 .. 22:46:06 444
1607664 3등급대면 인서울 포기해야되죠.. 6 인서울 22:46:05 415
1607663 담다디 이상은씨 아시나요? 23 ... 22:43:36 1,432
1607662 [속보] 70대男, 서울시청역 앞 역주행 인도돌진 17 zzz 22:41:27 2,159
1607661 저도 4.5 받았어요 1 이번학기 22:40:42 823
1607660 탄핵멍 같이 봐요 3 ... 22:40:19 291
1607659 선배어머님들~~고등수학 인강에 대한 조언 꼭 좀 부탁드려요. 고등수학 22:38:29 92
1607658 검찰, 문재인 전 대통령 주변 전방위 수사 7 ... 22:38:06 598
1607657 85년생 여자 월450만원 벌면 4 ㅇㅇ 22:36:00 938
1607656 남자 젊게 입는법 4 .. 22:35:25 396
1607655 허웅은 이런 녹취록 왜 공개했는지.. 5 .. 22:32:10 1,203
1607654 무너진 K팝 아레나의 꿈…CJ라이브시티 백지화 5 ㅇㅇ 22:23:53 1,145
1607653 70대 노인 시청역 대형 교통사고로 9명 사망 32 ㅇㅇ 22:20:38 4,432
1607652 아래 대학 성적 만점 이야기가 나와서 2 .. 22:18:17 698
1607651 늙으니까 꼬리 내리는 시부모..더 화나요. 14 .. 22:14:15 1,841
1607650 정말 몰입도 좋은 드라마 추천해주세요 16 ㅎㅎ 22:11:43 981
1607649 아파트 흡연 금지가 아니에요? 8 22:10:56 547
1607648 충무김밥 4 ... 22:08:29 616
1607647 몸에 뿌리는 모기약 효과 있나요? 2 ..... 22:07:11 361
1607646 아들 잘 키워야겠어요 ㅜㅜ 29 ... 22:04:23 2,702
1607645 중딩아이 방학때 뭐가 중요할까요 1 신디 22:02:42 173