82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열불나 글올려요

진짜 이기적 조회수 : 805
웬만함 눈나빠 스마트폰에 글 안올리는데...
아코 국민은 안중에도 없나요?
비공개로 이 시국에 기자들과 티타임하며
넋두리 비슷한거 늘어놓는거 같은데
차라리 지난 2,3개월간 비탄에 잠긴
국민들을 조금이라도 생각한다면 기자회견을
하는게 그나마 공인으로서의 일말의
성의라도 보이는거 아닌가요?
진짜 어이없고 국민을 뭘로보나 하는 생각에
참.. 다시한번 속상해, 답도 없는 밤입니다..
쓰고 나니 좀 풀리네요..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠㅠ
    '17.1.1 7:05 PM (183.99.xxx.80)

모든국민은 진실을 알고있는데 본인만 모르는것 같아요!
    정말 ㅂㄱㄴ 가 입만열면 실망감과 ......아...
    할말이..... 그분이그동안 쓰고있던 거짓을벗겨보니 ..국민의입장으로 부끄럽습니다
    언제쯤 저모습을 안볼수있을런지요 :::::::::::::::

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607637 김현정 앵커 한동훈한테 반한 듯 뉴스공장 21:26:26 12
1607636 약사님 계세요?? 아님 소아과 의사샘~ 약약 21:25:09 29
1607635 50대 딩크의 무료한 삶 심심 21:24:39 147
1607634 6인실 간병사 1 .. 21:20:20 197
1607633 엄마표하는데.. 우물에 갇혀있는걸까요? 2 21:16:03 355
1607632 저는 90년대생 여자가 너무 불쌍해요 7 ㅇㅇ 21:15:25 591
1607631 상속등기 비용은 어느정도인가요? 2 21:13:15 131
1607630 혹시 수행평가 부정행위는 어떻게 처리 하나요? 2 ... 21:13:13 188
1607629 똥검사 누구입니까? ........ 21:12:44 143
1607628 50즈음 되면 안 보이던게 보이는건지 2 ㅇㅇ 21:06:58 788
1607627 평생 마른 친구들 식습관 6 ... 21:06:11 1,127
1607626 햇반이나 즉석밥에 방부제가 들어가나요? 8 ........ 20:48:30 1,094
1607625 멜라토닌은 수면 쉽게 든다는데 4 멜라토닌 20:44:47 789
1607624 우리나라 남자들이 여자 좀 그만 죽이게 뭔가 특단의 조치가 34 에휴 20:40:22 1,282
1607623 전 과목 학점이 4.5 라니 15 ... 20:38:53 2,362
1607622 요즘 동네 내과에서 코로나예방접종 해주나요? 1 동네내과 20:36:36 339
1607621 미국 유니버셜 스튜디오. 디즈니랜드 5 20:35:41 441
1607620 전 럭비국가 대표, 옛 연인 강간 상해 혐의로 구속 22 왜이럼? 20:18:21 3,786
1607619 푸른산호초로 버블향수에 젖은 어느 교수 2 .. 20:16:32 865
1607618 안영미 남편은 뭐하는 사람이길래 11 돌잔치 20:15:31 4,069
1607617 50억이상 복권에 당첨된사람들이 가장 먼저 바꾸는것 6 20:14:10 2,285
1607616 오늘은 자동차세 마감일입니다 5 ... 20:13:29 411
1607615 너한테 참 잘못한게 많다~사과하는 엄마 8 친정엄마 20:13:13 1,306
1607614 불교에서 놋그릇 땡 치는거 6 불교 20:09:36 733
1607613 닭발 시킬까요, 말까요? 7 ... 20:08:24 407