82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 기자 토론이 현 시국에 엄청난 파장이 일어 날 듯...

테스타로싸 조회수 : 8,784
청와대에서 기자들하고 토론이라면서
자기 방어를 하고 변명하는 시간이었네요

뭐가 잘못이고 무엇이 문제인지도 알지 못할 뿐만 아니라
대통령으로서의 철학도 능력도 없다 보니 저런 사단이 일어 난거네요

능력도 안되는 사람이  대통령이라는 직책을 맡다보니 
다 통치행위로 좋은 뜻으로 한 건데 뭐가 문제냐? 고 하네요

세월호 7시간도 관저에서 다 보고 받고 지시도 다 했다고...

김영재병원장 의료적 기술이나
KD코퍼레이션 현대차 납품 같은 것도 
중소기업들이나 좋은 기술력을 가진 회사들을 도와주고 
해외 널리 알려야 하는 게 뭐가 문제냐고...

차은택이 장관이고 수석이고 추천 한거 임명한 것은 
실력있고 능력 있는 사람은 누구한테고 
추천 받아서 얼마든지 할 수 있다고...

중요한 건
50여분 간담회에 기자들 카메라와 노트북을 못 가져 온 이유가 있었네요

영상을 공개 할 거면 
왜 기자들이 카메라와 노트북 지참을 막았겠어요

청와대에서 전체 촬영해서 
문제 될 내용은 다 편집 후 공개 했네요

그런데
이 편집 된 영상을  박사모나 박근혜지지자들이 봤을 때는
엄청난 파장이 일어 날 거 같으네요

이것 봐라... 
대통령을 나라를 위해서 이렇게 개고생했는데 
언론에서 사실과 진실을 다 왜곡 조작해서  
대통령을 깍아 내릴려고 한 것이다 할 것이고...

이렇게
국민들을 완전 분열 시켜서 
엄청난 혼란이 올 것 같으네요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닐걸요
    '17.1.1 6:14 PM (121.166.xxx.100)

우리집 박사모 보더니
    휴 한숨쉬네요
    몰라도 너무 모르고 무식해요

• 2. ///
    '17.1.1 6:15 PM (61.75.xxx.215)

자살골 제대로 빵빵 터트리던데요.
    박근혜 최대의 적은 박근혜라고 하더니....

국민입장에서는 이런 기자회견(?) 고마울 따름입니다.

• 3. 아닌데
    '17.1.1 6:15 PM (211.202.xxx.176)

핑게 변명 뿐인거같은데요

• 4. 뭘요
    '17.1.1 6:16 PM (39.7.xxx.213) - 삭제된댓글

개가 짖어봤자 누가 신경 쓰겠어요
    부른다고 거기 가서 밥 얻어처먹은 등신 같은 기자들이
    누군가요? 다 잘라버려야 해요

• 5.
    '17.1.1 6:17 PM (211.36.xxx.56)

우리집 박사모도 민망해하고 부끄러워해요.

• 6. 222
    '17.1.1 6:19 PM (123.215.xxx.180)

자기 편하려고 온나라를 흔들고 싶어하고
    백성들은 촛불들고 나가라 하네요

• 7. 촛불배후세력 닭
    '17.1.1 6:22 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

쉬고싶다.
    정초부터...별 거지같은...

사람 열 받게하는 능력은 갑이다!!

• 8. 문형표구속으로
    '17.1.1 6:23 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

턱밑까지 올라온 특검에게 공개적으로 가이드라인 던져주고 있어요
    그런데 윤석열 검사라서 통할 것 같지 않네요

• 9. 저기간 기자인지
    '17.1.1 6:24 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

쓰레긴지가 더 짜증 남

• 10. ...
    '17.1.1 6:26 PM (202.156.xxx.49)

헌재에서 7시간을 본인이 밝혀라 했는데,
    닭도 사실은 말 할 수 없고 현재 밝혀진 가글이랑 미용 이부분 언급 하고,
    머리쓴게 기자들한테 억울함 주장 해서 7시간 해명 하려고 하는 것 같은데... 기자가 질문 깊게 들어 가니 딱 짤라 관련성 없다 말하고,
    특검에서 이 간담회에 따른 입장 추후 알리겠다고 하니. . 특검에서 진심 다 깔발려 주길.

• 11.
    '17.1.1 6:26 PM (211.202.xxx.176)

아름답진못하네요

• 12. ㅎㅎ히
    '17.1.1 6:26 PM (118.221.xxx.144)

각 자택에 거주하시는 박사모들의 충격이
    심한가보네요 웃겨 ㅎㅎ

• 13. 나는 않했고..
    '17.1.1 6:26 PM (118.218.xxx.190)

변명을 하는데...
    하기는 했네..지시하고 시도 하고, 밀어주고,
    땡겨 줬네....불리한 건 모르고,기억 없고,,컨셉도 깔 맞춤이구나..너그들...

• 14. ....
    '17.1.1 6:26 PM (14.39.xxx.138)

4% ...원래 그런류고
    그럴수록 정상족 뇌를 갖고 지극히 합리적 사고하는
    우리들 분노게이지만 올라감
    안보이는게 더 좋을텐데

• 15. ..
    '17.1.1 6:28 PM (223.62.xxx.137)

헌재 개무시 한 처사예요.

• 16. 저게 가이드라인을 제시
    '17.1.1 6:28 PM (223.62.xxx.84) - 삭제된댓글

한 거예요. 특검의 조사를 받고있는 정부 및 기업인 등 국정농단 관련자들에게 이런 방향으로 조사에 응하라는 사인을 보낸 거예요. 헌재에 대해서도 마찬가지고요.
    아주 질이 나쁜 년입니다.
    저런 쓰레기를 법적 테두리에서 다뤄야한다는게 참,,,즉각 단두대로 보내 대가리를 싹둑 잘라야 하는데...

• 17. 정상적인
    '17.1.1 6:30 PM (110.70.xxx.66) - 삭제된댓글

사고가 안되는 사람을 그자리에 앉히게 잘못.

• 18. 조정자
    '17.1.1 6:31 PM (118.221.xxx.144)

스스로는?못할 생각이고 조종자가있는거죠?

그를?잡아야이사단이 끝이나겠네요

• 19. 가이드라인 2
    '17.1.1 6:33 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

저건 국민에게 하는 말이 아니고
    최순실. 김기춘. 유병언 포함 지 측근들에게 하는 말 이에요.
    물론 특검과 헌재에게도 보내는 메세지 포함.
    나쁜 쪽으로는 아주 머리가 비상해요.

• 20. 그런데
    '17.1.1 6:38 PM (121.128.xxx.130)

혼자 생각으로
    기자 회견 한 건 아닐테고
    누가 하라고 했쓰까? 누가 시켰스까?
    혼자 했쓰가?

촛불 집회 배후는 확실 하네요.ㅠㅠㅠ
    나도 좀 쉬고 싶다.

• 21. ㅎㅎ
    '17.1.1 6:42 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

저거 언론쪽에서 심하게 일어나야 하는거 아닌가요?
    어떻게 기자들 손에서 노트북과 핸드폰을 못가지고 들어가게 하는지.
    손발묶고 입막고
    일방적으로 지껄이는거 들어라.... 이런거죠.

진심 또라이인듯.

• 22. 기자들이
    '17.1.1 6:43 PM (121.128.xxx.130)

9년이나 저렇게 취급 당해서 길들여 졌나봐요.
    제대로인 기자가 저기 출입 하겠나요?

• 23. 역시나 대통령답지 못하네요
    '17.1.1 6:55 PM (118.40.xxx.2)

동네 통장이나 이장도 잘못했으먄
    사죄를 하는데

국민들에게 미안하다니
    말투가 동네 통장 만도 못한 위인

• 24. 청와대 기자단은
    '17.1.1 6:57 PM (119.204.xxx.38)

대통령 수준에 맞게 배치가 되었겠죠.
    가서 할것도 없는데 똑똑한 기자가 저기 가는건 인력낭비..
    대통령이란 자가 출근도 안하고 관저에 처박혀 있은것도 부끄러워해야 하거늘 뭘 잘했다고 또 얼굴을 비추고 망발을 일삼는지..
    여태 한 짓 고대로 받으며 살길....

• 25. 미친년이
    '17.1.1 7:04 PM (1.250.xxx.234)

매를 벌어요.

• 26. 지금 탄핵중인데
    '17.1.1 7:08 PM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

대통령 자격으로 기자회견이라구요?
    거기다 노트북, 핸드폰 못 가져가구요?
    대체 거기 간 기자는 뭐땜에 간거죠?
    뭐 이런 정말 이상한 나라의 이상한 정치를 보네요.
    정말 하도 저렇게 말도 안되게 우기니까 이젠 저 여자 주장이 정상처럼 보일라구 하네요.
    순간 뭐지? 하면서 내가 내 머리와 이성을 의심하게 되니까요.
    적반하장도 유분수지 진짜 국민들이 더 강력하게 나가야 할 거 같네요.
    미친 집단이 제대로 된 사람보고 미쳤다고 하고 있네요.
    국민이 더 강하게 나가는 수 밖에 없겠네요.

• 27. 하이고
    '17.1.1 7:08 PM (116.44.xxx.84)

미친년이 매를 벌고 앉았네요.

• 28.
    '17.1.1 7:13 PM (175.223.xxx.54)

알고싶지않았는데
    정말저렇게말했다는건가요?
    아직도 뒤에누가있지않고선
    저런말못하지요

• 29. ..
    '17.1.1 7:14 PM (223.62.xxx.190) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 무슨 파장? 개가 지는 소리일뿐

• 30. 딱 봐도
    '17.1.1 7:18 PM (125.185.xxx.178)

견적나오지 않나요.
    박씨 마지막 발악중.
    박사모 동원하고....
    이미 늦었다 쓰레기드라.

• 31. 000
    '17.1.1 7:22 PM (116.36.xxx.23)

탄핵된 주제에 그려고있는 대통령이나
    카메라,노트북 가져오지 말랜다고 그대로 하는 기자들이나...
    저런 궤변 열번쯤 들으면 아 그렇구나 넘어갈 인간들도 나올듯.
    기자단이 초청 거부라도 하길 기대한 내가 한심

• 32. 선인장
    '17.1.1 7:25 PM (125.181.xxx.173)

JTBC기자들은 못가는건가요?
    기자들 질문은 하고 대통령 말안되는것엔 왜 반박을 못하나요? 저 기자들은 도와주러간 도우미 같아요!

• 33. ..
    '17.1.1 7:56 PM (210.90.xxx.19)

본인이 무슨짓을 한건지 손톱만큼도 못깨닫고.
    현실감각이라고는 눈꼽만큼도 없는.
    정말 뭔 저런 미친... 국민들 가슴에 불을 지르는구나!

• 34. 무슨파장
    '17.1.1 8:21 PM (180.65.xxx.87)

저말을 알아듣는게 더 신기
    한마디로 "뭔말이래 ?" 진짜
    점점 탄핵인용 확실...
    저래가지고 이래가지고 이렇게 저렇게 해서
    어떻게 대통령을 해요. 권력욕만 있지 머리도 마음도
    텅텅 빈것 인증

• 35. 작은 소망
    '17.1.1 9:05 PM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

제발 입좀 다물어라 씨앙
    뭔 중2병도 아니고 왜저러까 미친닭년