82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐..ㄹ혜 자칭 기자회견 내용....

... 조회수 : 6,883
416 그날 밀린업무가 너무 많아서
일하느라 바빴대요

미용사
가글만 인정하고
나머진 다...부정했대요

유라친구 아빠는 중소기업지원차원
삼성도 국민적차원
김영재도 부인
블랙리스트도 부인...
최순실한일도 부인
다 부인 부인 부인.....

이말하려고
핸폰 노트북 카메라 뺏었나...
분노게이지 막 올라오네요

ㄹ혜변호사들이 작성한 내용이랑 다 같은데
지지자 집결차원인가...새해부터..ㅉㅉ
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.1 5:00 PM (125.134.xxx.228)

거짓말쟁이
    상판 좀 그만 보고 싶네요...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.1.1 5:00 PM (211.36.xxx.164)

진짜 미친듯.. 곱게 미쳐라

• 3. ...
    '17.1.1 5:01 PM (223.62.xxx.96)

정상이 아니야...뇌가

• 4. 미치년이에요
    '17.1.1 5:01 PM (180.69.xxx.218)

기자들은 부른다고 왜 갑니까

• 5. 새해부터
    '17.1.1 5:01 PM (58.143.xxx.20)

재수없게 변명만 줄줄이.... 으휴!!!!

• 6. ....
    '17.1.1 5:02 PM (14.39.xxx.138)

이상한약 처방받은적 없고
    일일이 약 내용 공개하는건..맞지 않다네요
    웃김

• 7. 거기 간 기자들은
    '17.1.1 5:02 PM (58.143.xxx.20)

누굴까요? 뇌가 없던가? 로보트던가? ㅜ

• 8. 어이구
    '17.1.1 5:02 PM (125.185.xxx.178)

ㅆㄴ면상 그만보고 싶어서
    이번주부터 촛불집회갑니다.

• 9. 진짜
    '17.1.1 5:04 PM (220.81.xxx.187) - 삭제된댓글

미친년소리가 육성으로 자동 발사되네요.
    진정 미친년의 정수를 보여주는듯.

에라이!미쳐도 곱게 미쳐라!

• 10. 쉬퐐
    '17.1.1 5:04 PM (175.223.xxx.46) - 삭제된댓글

2017년 첫날부터 꼬꼬댁거리는걸 들어야하나
    귀신은 뭐하나 저 바이러스 안잡아가고

• 11. 넌곱게못죽을거다
    '17.1.1 5:05 PM (1.238.xxx.123)

밀린 시술이 많았나 보네..
    ㅁㅊㄴ!!
    정초부터 어디서 약을 팔아!!!

• 12.
    '17.1.1 5:07 PM (121.128.xxx.130)

됐다고 그래요.
    진짜 c..............

• 13. 듣고있는데
    '17.1.1 5:07 PM (121.166.xxx.100)

너무 횡설수설
    동네아줌마도 저러지않아요
    기가막히네요
    기자들이 기가찰듯
    허언증같아요

• 14. .....
    '17.1.1 5:09 PM (1.246.xxx.104)

세월호를 작년인가? 하다가뒤돌아보더니
    재작년인가?하네요. . .

• 15. 정초부터
    '17.1.1 5:09 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

재수없음...

• 16. ///
    '17.1.1 5:09 PM (110.70.xxx.66)

많이 부었네요

그런데 요즘
    청문회 스타 증인이나 국회의원들 방송에 출연해서 이런저런 인터뷰하는거 많이 듣다가
    듣는 귀의 수준이 높았졌는지 박근혜 말하는 것을 들으니 두서없이 중얼거리는 치매끼 있는 동네 할머니 같네요

• 17. 박범계 의원 트윗
    '17.1.1 5:09 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6924767&select=title...

• 18. ..
    '17.1.1 5:10 PM (180.229.xxx.230)

기자들이 저게 또 뭐라하나 보자
    가줬나보네
    골고루 새해부터 미친짓

• 19. 수요일이
    '17.1.1 5:11 PM (58.143.xxx.20)

휴업이라던데 뭔 일이 밀려요?

• 20. 쫄랑 쫄랑 가는
    '17.1.1 5:11 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

기자도 ㅉㅉ

• 21. 근데
    '17.1.1 5:12 PM (119.64.xxx.147)

간 기자들도 참 웃기네요
    밤범계의원 트윗보니 더 웃겨요
    연합뉴스애들이 간건가 ? 쓰레기들

• 22. 저런 소리
    '17.1.1 5:12 PM (118.218.xxx.190)

하고 싶어서 기자들 불렀군.
    인식의 세팅이 독재자의 딸로 굳건하다는 걸 증명해준 결과네.,

사기꾼들이 하는 수법 ..자긴 거짓말 하지 않았다.와~~아.!!!!

어쩜 나라를 거덜 내고도 저리 뻔뻔하게 기자들을 부르나 했다.
    국가을 망치는 독이다..끌어 내려야겠다...

• 23. ㄴㄴ
    '17.1.1 5:12 PM (111.118.xxx.143)

빨리 탄핵시켜 감방 보내야 할듯.
    약빨 떨어져 오락가락 하나봐요

• 24. ㅇㅇ
    '17.1.1 5:13 PM (58.143.xxx.62)

다 들통 났는데 지 혼자 아니라고 하면 아닌 거로 되나?

• 25. //
    '17.1.1 5:15 PM (110.70.xxx.66)

노트북 카메라 필기구 없이 무슨 기자회견을
    합니까
    그것도 기자들을 세워놓고
    저게 무슨 그림인지
    최순실 감방 청문회에서 아이디어를 얻었나보네요

기자들도 아직 정신 덜차린것 같아요
    노트북 카메라 필기구 없는 기자회견에 왜 가나요
    기자들이라면 기자연장 없는 기자회견은 거부해야죠

• 26. 얼른
    '17.1.1 5:16 PM (1.237.xxx.224)

사실이 다 밝혀져서 얼굴 못들고 다니게 했음 좋겠어요..
    아주 꼴도보기 싫어요

• 27. ...
    '17.1.1 5:16 PM (14.39.xxx.138)

정호성도 수요일은 일정이 없댔는데 ..
    비서도 모르게 방에서 뭐가 그리 바빴을까나..

• 28. 우주베키스탄 사람도
    '17.1.1 5:17 PM (58.143.xxx.20)

한국으로 돈 벌러 와있는데
    그 여자는 왜 그리 뻔뻔하냐고?
    해서 저 입 다물고 있었잖아요.ㅠ
    할 말이 없더라는 ㅠㅠ

• 29. ///
    '17.1.1 5:17 PM (110.70.xxx.66)

박근혜야 원래 그렇다고 해도
    기자들도 정신차리라면 아직 한참 멀었어요

• 30. 나나
    '17.1.1 5:18 PM (116.41.xxx.115)

근데 사실 저 할머니가
    도깨비 지은탁이 설겆이 맡듯이"네! 제가 한 번 말해보겠습니다.제가 한 일입니다 헤헤"이럴거라고 기대하진 않았잖아요
    그냥 형량과 국민 분노적립 착실하게하는거예요
    미췬 ㅡㅡ

• 31. rolrol
    '17.1.1 5:18 PM (59.30.xxx.239)

진짜 어이가 없어서
    특검 조사는 못받고 헌재 출석요구에도 못나가면서
    기자들은 만나서 말도 안되는 헛소리를 할 시간과 컨디션이 되나봐요???
    갑자기 혈압이 치솟고 가슴이 탁 막히는 이 기분

• 32. 변명 일체가 일고의 가치도 없을 만큼
    '17.1.1 5:21 PM (112.160.xxx.226)

악 그 자체네요.
    기가 차고, 원통합니다. 어쩌다가 나라꼴이 저런 자에게 넘어가서 ...ㅠ

• 33. 거짓도 습관이다
    '17.1.1 5:22 PM (212.95.xxx.119)

거짓으로 대통령 품위가 지켜질 수 있는지...
    이거 보고 동정하는 꼴통들,애통하겠네.
    정신 감정 필수다.
    리플리 탄생함.
    지금까지의 보도와 조사들을 또찌라시로 치부해버렸다!

• 34. 새해 첫날부터
    '17.1.1 5:23 PM (180.69.xxx.218)

구토 나오게 저런 정신병자는 하루 빨리 감방으로 보내서 입닥치게; 좀 특검 헌재 뭐합니까 힘든 국민들 이렇게 계속 미치게 할겁니까

• 35. 청와대 기자중에
    '17.1.1 5:26 PM (118.40.xxx.2)

기개있는 기자가 한 ㄴ도 없군요

저런 거지 발싸개같은 변명 듣고 있다니

수첩 ㅀ대가리에 던지고

문 박차고 나온 인간 하나 없다니

• 36. 범죄자에요
    '17.1.1 5:31 PM (112.173.xxx.132)

에잇!기레기들! 두손모으고 다들 경청하네욧!

• 37. 박사모 보라고
    '17.1.1 5:32 PM (123.215.xxx.180)

박사모 보라고 하듯해요

근데 어쩜 저렇게 거짓말을 얼굴색 안변하고

불리한 질문은 발표문 보며 다아시지않냐

동네 엄마들도 저정도 거짓말하면 동네 소문나서 따당하지 않나요?

• 38. .....
    '17.1.1 5:45 PM (118.176.xxx.128)

수다쟁이 노통도 탄핵 당했을 때에 저런 짓은 하지 않으셨는데 ㅠㅠ

• 39. 조폭우두머리
    '17.1.1 5:51 PM (125.178.xxx.144) - 삭제된댓글

당당하면 온갖 절차 무시하며 새해부터 저런 꼼수쇼할 이유 없는 거죠.
    아직도 여전히 국민을 우습게 아네요.
    하옥시켜라! 박근혜를 하옥시켜라!

• 40. 조폭우두머리
    '17.1.1 5:58 PM (125.178.xxx.144)

떳떳.당당하면 한시라도 빨리 검찰 조사받고 억울함을 밝히고 싶지
    시간끌고 절차무시하며 새해부터 또 저런 꼼수쇼할 이유 없는 거죠.
    아직도 여전히 국민을 우습게 알아요.
    박근혜를 하옥시켜라!

• 41. 저 개소리를
    '17.1.1 6:25 PM (110.70.xxx.231)

듣겠다고 간 기레기들 명단 발표했으면 해요.

• 42. 벌써 보셨는 지 모르지만
    '17.1.1 7:22 PM (36.39.xxx.218)

이 영상 보시고. 잠시 웃어 보세요.

http://wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=287247

청와대 간 기자들도 별로 기분 좋지는 않았던 듯 보이네요 표정들이.

• 43.
    '17.1.1 7:38 PM (58.141.xxx.179)

이쯤되면 거짓말이 몸에 밴거 같네요.
    수준이...쯧

• 44. 입을
    '17.1.1 7:44 PM (68.5.xxx.67)

꿰메버리고 싶다

• 45. 전세계적으로
    '17.1.1 7:59 PM (110.11.xxx.6) - 삭제된댓글

천년에 한번 나올 사기꾼 거짓말쟁이라니까요.
    사기꾼들은 외모를 잘 가꿔요.
    그래야 먹혀 들거든요.

• 46. ..
    '17.1.1 8:04 PM (210.90.xxx.19)

저런 인간이 이나라 대통령이랍니다!
    아유 속터져!

• 47. 그냥
    '17.1.1 8:42 PM (182.215.xxx.5)

뻔뻔한 이웃집 여자라고 하면
    코웃음 한 번 웃고 넘어가겠는데
    한 나라의 운명을 좌우하는 대통령직에 있는
    사람이 저런 식의 발언...

곧 닥칠 헌재에게
    사전에 발악 한 번 하려는 것 같네요...
    별...
    !@#$%^&*()_